😎💥🍯Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt! na Мёд🍯 ot магазина HOMER VIP

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.255
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1770681967515.png

text (2).gif
text (4).gif
⬇️
★︎☞★︎𝕍𝕖𝕥𝕜𝕒 𝕞𝕒𝕘𝕒𝕫𝕚𝕟𝕒!★︎☜★︎⬇️

★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎

⬆️★︎☞★︎𝕍𝕖𝕥𝕜𝕒 𝕞𝕒𝕘𝕒𝕫𝕚𝕟𝕒!★︎☜★︎⬆️

text.gif
text (5).gif

Supp./Adminт ★︎ : Homer VIP
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий 🔴+.
Способ поглощения : ВВ.💉
Вес/Проба : 05gm.
Вещество ۞ : Мед/Мёд!🍯
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Кросстолер. : Никаких ПАВ/Давно.

text (1).gif

Привет братья и сестры по интересам,и наш дорогой Big-Bro!

Мне повезло записаться на тест мёд-ку у магазина Homer VIP,и через день я уже увидел ТТН в приложении НП.

Всё прошло благополучно,и к счастью,погодные условия не стали препятствием,хотя они сейчас лютуют.

Теперь я дома,и моя посылка у меня в руцях.🤗

Не буду разводить долгую писанину про 'стелс',напишу лишь одно : он в полном порядке.

Сделан очень добротно,сразу видно,что не на скорую руку.

Внутри нашёл зип-пакет,а в нём – мутноватые камушки,которые выглядят как настоящие алмазы.Просто потрясающе.

И вес,и упаковка – всё на хорошем уровне.

Отмерил себе порцию весом примерно 0.15-0.20 грамма.

После того,как измельчил всё зажигалкой,пересыпал всё в пустой флакончик от 'Нафтизина' и залил 2куб воды,чтобы растворить.

Через несколько минут всё полностью растворилось,вода осталась прозрачной,что говорит о высоком качестве продукта,без посторонних примесей.

Остудил в холодной воде,подготовил всё необходимое.

Не хочу вдаваться в подробности кровавых инфекций,но скажу сразу — ничего страшного в этом нет,по крайней мере у меня.

Я сделал всё быстро и без лишней драмы,и,к счастью,всё в порядке.

Я не особо люблю расписывать,что именно делаю,мне важнее передать,как это на меня влияет,на тело,на сознание на организм.Потому что у всех возможности разные,а вот как тело реагирует – это уже более универсально.

IMG-20260216-135209.jpg

IMG-20260216-135310.jpg

IMG-20260216-135326.jpg

IMG-20260217-103522.jpg

text (5).gif
text.gif

Ощущение охватило меня : во рту появился узнаваемый вкус,а тело наполнилось стремительным потоком энергии.

Меня съёжвыает в камок,разлом полнейший,по спине пробежали мурашки а затылок ощутимо онемел.

Я чувствую себя обновленным и полным сил,самое время для сигареты.

text (4).gif

Я словно облако,плывущее по небу,лёгкое и беззаботное.

Внутри меня разливается поток умиротворение,уносящий прочь все тревоги.

Окружающая действительность предстаёт в ослепительном сиянии,и её красота захватывает дух,заставляя сердце биться чаще..Полный релакс,и внутри такой приятный прилив эйфории.

text (1).gif

Всё идёт в одном и том же течении,мой жизненный режим не нарушаетса абсолютно,восприятие аналогично повседневному,я делаю всё что угодно и при этом не ощущаю - ничего негативного.

Максимальный стим,именно на самом что не на есть - плато!

Насколько я заметил бывают два типа людей,на которых мёд🍯 действует по разному,одни спят на ходу а другие,на месте не могут устоять,я больше ко вторым отношусь.

text (2).gif

Аппетит отличный и никаких жизненных лишних потребностей не возникает.

Если вести себя адекватно,никто и не догадается,что происходит.(Со стороны.)

Только взгляд,конечно,выдает – стеклянный,его не спрятать,но это мелочи.

Ближе к вечеру моё состояние стало более-менее стабильным,но желание употребить ещё нет абсолютно,я полностью удовлетворен на 100%.

text (3).gif

Утром я проснулся полный сил и в отличном настроении!

Это,видимо,всё ещё действие метадона – старые проверенные средства очень мощные.

И от этого мёда,легко можно позволить себе делать перерывы в два-три дня между приемом(ну у меня получалось).

Минусов я особо не вижу никаких,всё на высоком уровне,но только как и на всё кусаются цены.

Всамом препарате минусов нет – это качественный,хороший товар.

IMG-1771018049747.png

Я абсолютно доволен продуктом,представленным магазином Homer VIP,полностью оправдал мои ожидания,и я с уверенностью могу сказать,что вещества которые пробовал я,качество у магазина - радуют.

Настоятельно рекомендую их услуги всем,кто ищет качественный сервис и потужній продукт.

Также хочу выразить глубокую признательность за проявленное доверие,предоставив мне возможность протестировать продукт от магазина Homer VIP .

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1770937495679.png

★︎★︎★︎★︎★︎★︎

Отправка/Стеллс : 9/10

Оператор/Admin : 9/10

Мёд🍯/Вещество : 9 /10

★︎★︎★︎★︎★︎★︎

text (9).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на хим-чудо🍯!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарк

о-допинга.

With Respect - VINT DIESEL
★︎ Homer VIP ★︎
★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.255
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Последнее редактирование:

TopotooN

бензин, визин и полетели)
Мес†ный
Реакции
10.857
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Хи хи.. Шерлок...Ата та!)
Та да... подвисал не много...)
Краткая история с прошлой жизни.
Жил короче в области, солился с бандой своей скажем так. Солились уже не первый год. И вот в один из солнечных дней, один из кентов, пошел по дню пройтись по посадке мысли отвести раздупляться, все его игнорит короче, в первые разошлись по домам отоспаться да прити в порядок.. ну и вот он шел шел и ему птичка на голову моток кинула.. ну он сразу уловил что внутри (хоть кладов как таковых у нас в городе небыло, мы знали как это и что) ну и вот дёрнули меня как старшего по стажу потребления так сказать, на пробу, сказать шо оно. Ну я лично нашел ему применение, немного глотаешь или куришь (что очень мерзко по вкусу) и соль как рукой снимает сон в моменте без проблем. Главное, не повторять, это не совет. Вот такая вот история, обедневшего куры( Слава богу мы дуры даже не понимали что было в руках. Пакет грамм на 100+- размером с хороший такой кулак. Теперь вот попадается на глаза эта вот штука, вижу ценник...а мы воровали ради бичпакета...

Уже спустя года, понял что тогда угадал вещество)

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.255
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Прошлая жизнь...🤔 А у меня одна идёт не меняясь...🤗..да и ладно, главное чтобы хотя бы шла...😉😬

TopotooN

бензин, визин и полетели)
Мес†ный
Реакции
10.857
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Прошлая жизнь...🤔 А у меня одна идёт не меняясь...🤗..да и ладно, главное чтобы хотя бы шла...😉😬
Да бро, бросив соль (уже крепких 4 года),
вышел на новый уровень,
смело считаю новой жизнью🤗

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.255
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Да бро, бросив соль, вышел на новый уровень, смело считаю новой жизнью🤗
Это круто Братан.)
Если ты понимал что тебя это напрягало,то это даже не зависимость,это не дуг, нужно бросать!.😉

killviar

муся
Реакции
148
Баллы
532
Вещества
мяу-мяу, пвп, шш, грибочки, фен
Краткая история с прошлой жизни.
Жил короче в области, солился с бандой своей скажем так. Солились уже не первый год. И вот в один из солнечных дней, один из кентов, пошел по дню пройтись по посадке мысли отвести раздупляться, все его игнорит короче, в первые разошлись по домам отоспаться да прити в порядок.. ну и вот он шел шел и ему птичка на голову моток кинула.. ну он сразу уловил что внутри (хоть кладов как таковых у нас в городе небыло, мы знали как это и что) ну и вот дёрнули меня как старшего по стажу потребления так сказать, на пробу, сказать шо оно. Ну я лично нашел ему применение, немного глотаешь или куришь (что очень мерзко по вкусу) и соль как рукой снимает сон в моменте без проблем. Главное, не повторять, это не совет. Вот такая вот история, обедневшего куры( Слава богу мы дуры даже не понимали что было в руках. Пакет грамм на 100+- размером с хороший такой кулак. Теперь вот попадается на глаза эта вот штука, вижу ценник...а мы воровали ради бичпакета...

Уже спустя года, понял что тогда угадал вещество)
вот это миксы опасненькие конечно..😸
за сколько сотку уделали?)

killviar

муся
Реакции
148
Баллы
532
Вещества
мяу-мяу, пвп, шш, грибочки, фен
IMG-1770681967515.png

Посмотреть вложение 137425
Посмотреть вложение 137426
⬇️
★︎☞★︎𝕍𝕖𝕥𝕜𝕒 𝕞𝕒𝕘𝕒𝕫𝕚𝕟𝕒!★︎☜★︎⬇️

★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎

⬆️★︎☞★︎𝕍𝕖𝕥𝕜𝕒 𝕞𝕒𝕘𝕒𝕫𝕚𝕟𝕒!★︎☜★︎⬆️

Supp./Adminт ★︎ : Homer VIP
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий 🔴+.
Способ поглощения : ВВ.💉
Вес/Проба : 05gm.
Вещество ۞ : Мед/Мёд!🍯
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Кросстолер. : Никаких ПАВ/Давно.

Привет братья и сестры по интересам,и наш дорогой Big-Bro!

Мне повезло записаться на тест мёд-ку у магазина Homer VIP,и через день я уже увидел ТТН в приложении НП.

Всё прошло благополучно,и к счастью,погодные условия не стали препятствием,хотя они сейчас лютуют.

Теперь я дома,и моя посылка у меня в руцях.🤗

Не буду разводить долгую писанину про 'стелс',напишу лишь одно : он в полном порядке.

Сделан очень добротно,сразу видно,что не на скорую руку.

Внутри нашёл зип-пакет,а в нём – мутноватые камушки,которые выглядят как настоящие алмазы.Просто потрясающе.

И вес,и упаковка – всё на хорошем уровне.

Отмерил себе порцию весом примерно 0.15-0.20 грамма.

После того,как измельчил всё зажигалкой,пересыпал всё в пустой флакончик от 'Нафтизина' и залил 2куб воды,чтобы растворить.

Через несколько минут всё полностью растворилось,вода осталась прозрачной,что говорит о высоком качестве продукта,без посторонних примесей.

Остудил в холодной воде,подготовил всё необходимое.

Не хочу вдаваться в подробности кровавых инфекций,но скажу сразу — ничего страшного в этом нет,по крайней мере у меня.

Я сделал всё быстро и без лишней драмы,и,к счастью,всё в порядке.

Я не особо люблю расписывать,что именно делаю,мне важнее передать,как это на меня влияет,на тело,на сознание на организм.Потому что у всех возможности разные,а вот как тело реагирует – это уже более универсально.

IMG-20260216-135209.jpg

IMG-20260216-135310.jpg

IMG-20260216-135326.jpg

IMG-20260217-103522.jpg

Ощущение охватило меня : во рту появился узнаваемый вкус,а тело наполнилось стремительным потоком энергии.

Меня съёжвыает в камок,разлом полнейший,по спине пробежали мурашки а затылок ощутимо онемел.

Я чувствую себя обновленным и полным сил,самое время для сигареты.

Я словно облако,плывущее по небу,лёгкое и беззаботное.

Внутри меня разливается поток умиротворение,уносящий прочь все тревоги.

Окружающая действительность предстаёт в ослепительном сиянии,и её красота захватывает дух,заставляя сердце биться чаще..Полный релакс,и внутри такой приятный прилив эйфории.

Всё идёт в одном и том же течении,мой жизненный режим не нарушаетса абсолютно,восприятие аналогично повседневному,я делаю всё что угодно и при этом не ощущаю - ничего негативного.

Максимальный стим,именно на самом что не на есть - плато!

Насколько я заметил бывают два типа людей,на которых мёд🍯 действует по разному,одни спят на ходу а другие,на месте не могут устоять,я больше ко вторым отношусь.

Аппетит отличный и никаких жизненных лишних потребностей не возникает.

Если вести себя адекватно,никто и не догадается,что происходит.(Со стороны.)

Только взгляд,конечно,выдает – стеклянный,его не спрятать,но это мелочи.

Ближе к вечеру моё состояние стало более-менее стабильным,но желание употребить ещё нет абсолютно,я полностью удовлетворен на 100%.

Утром я проснулся полный сил и в отличном настроении!

Это,видимо,всё ещё действие метадона – старые проверенные средства очень мощные.

И от этого мёда,легко можно позволить себе делать перерывы в два-три дня между приемом(ну у меня получалось).

Минусов я особо не вижу никаких,всё на высоком уровне,но только как и на всё кусаются цены.

Всамом препарате минусов нет – это качественный,хороший товар.

IMG-1771018049747.png

Я абсолютно доволен продуктом,представленным магазином Homer VIP,полностью оправдал мои ожидания,и я с уверенностью могу сказать,что вещества которые пробовал я,качество у магазина - радуют.

Настоятельно рекомендую их услуги всем,кто ищет качественный сервис и потужній продукт.

Также хочу выразить глубокую признательность за проявленное доверие,предоставив мне возможность протестировать продукт от магазина Homer VIP .

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1770937495679.png

★︎★︎★︎★︎★︎★︎

Отправка/Стеллс : 9/10

Оператор/Admin : 9/10

Мёд🍯/Вещество : 9 /10

★︎★︎★︎★︎★︎★︎

Это мое личное восприятие и взгляд на хим-чудо🍯!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарк

о-допинга.

With Respect - VINT DIESEL
★︎ Homer VIP ★︎
★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎
как всегда 🔥 захожу сюда редко но в тайминг с твоими новыми трипами ) почитать упоротой 😸😸

IMG_0966.jpeg

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: