😎💥🍀Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt! po SHISHKAM🍀ot magazina ANUBIS24.VIP

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.595
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1766486535538.png

text (2)_1766542404135.gif

⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
ANUBIS24.VIP⚖️ANUBIS24.VIP
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
☬Сайт☬ - ANUBIS24.VIP

⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️

Supp./Admin★︎ : ★︎ ANUBIS24.VIP / ANUBIS SUPPОRT
Operator/TG : ANUBIS Босс
Тестер☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний+.🟠
Способ поглощения : Старый Добрый Мокрый
Вес/Проба : Шишки 2грмм
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡

text (3)_1766542404133.gif

IMG-1766486810247.png

Всем привет,дамы и господа! Особый привет всем нашим,братьям и сёстрам,кто в курсе и "шарит в теме" за "Big-Bro!".

Это продолжение истории,начатой в Трипе о кокаине от ANUBIS24.VIP.
Но в посылке были и шишки,великолепный бонус,тем более после "ангельской пыли".

Если что - Вот ссылка!

Трип-репорт по Кокаину от Anubisa

Написал в телеграмм оператору и просто невероятно!
Я даже не ожидал такой молниеносной реакции.
Всего через день после нашей договоренности и записи,мне уже прислали номер накладной.
Почта конечно,заслуживает отдельной похвалы – тут никаких вопросов!
И вот,спустя всего сутки после получения ТТН,моя посылка уже у меня дома.
Не буду пока раскрывать все секреты содержимого,но "стелс-упаковка" – это просто что-то за гранью.

В ЗИП-пакете пара плотных шишечек.Вес – 100% соответствует в заявленному.
Запах просто бомбический,я бы даже сказал,ядовитый – штыняет едко на всю комнату.
Гриндер не понадобился.Они настолько легко крошатся руками,в мелкий чай,как печенье ломается. Маслянистости,как у индики,нет,чувствуется явная сатива.Семечек не нашел. Визуально – очень неплохо,так и просится в напёрсток.

IMG-20251223-121027.jpg

IMG-20251223-121127.jpg

IMG-20251223-121148.jpg

IMG-20251223-121430.jpg

IMG-20251223-124908.jpg

text.gif

text (1).gif

Вот он,первый напасик.И бутылка тут же сдалась,потеряв свою прозрачность,стала густой,как кофе с молоком.

Я люблю курить мокрую по-максимуму – одна моя затяжка равна двум обычным.

Заходит просто идеально!

Дым,более-менее приятный,с мятным холодком,обжигает горло,но без всякой резкости.

На вдохе чувствуется легкая горчинка какао,а на выдохе – настоящая,тягучая карамель.

text (2) (1).gif

Словно волна тепла прокатилась,оставляя после себя нежное,обволакивающее тепло в груди и разливаясь по всему телу.

Первые десять минут это ощущение полностью окутывает сознание,с мощным,но нежным приходом, который бьёт прямо в голову.Курить больше желание даже не возникает.

Я подкуриваю сигарету,и на лице сама собой расцветает широкая,искренняя улыбка, которую просто невозможно убрать – лыба сама по себе лезет.

text (4).gif

Завораживает наблюдать за клубами дыма,как ветер подхватывает их,уносит с балкона и растворяет в бескрайнем пространстве.

Это состояние – настоящее умиротворение,чувство полного единения с миром и природой.

Оно круто расслабляет,и всё происходит так плавно,так естественно,без малейшего напряжения,просто плывёшь по волнам.

text (5).gif

Эффект очень стабильный и точно нужно мне сейчас.

Время пролетает незаметно,а действие всё ещё бодро ощущается.

Нет никакого желания идти на балкон до мокрого снова,полностью удовлетворяет текущее состояние. Единственное,что хочется – это поесть,вкусовые ощущения обострены до предела,любое блюдо кажется невероятно вкусным.

text (8).gif

Примерно в это время действие начало плавно угасать.

Осталось лишь приятное послевкусие от отлично проведенного времени и туман в голове,хотя до полного возвращения в обычное состояние еще далеко.

Эффекты не исчезают резко,они очень мягко отпускают,постепенно возвращая к трезвому осознанию.Это происходит неторопливо,позволяя насладиться оставшимися приятными ощущениями,которые,честно говоря,очень порадовали.

Шишки явно имеет медицинские свойства,мою душу(сознание) они лечат однозначно).

Я очень доволен,вообще всё круто вышло,я даже не ожидал.

Большое спасибо вашему магазину за эту чудесную возможность попробовать ваши вкусняшки!Я доволен.

Шишки ANUBIS24.VIP порадуют вас не только восхитительным ароматом и вкусом,но и мощным stone эффектом.

ANUBIS24.VIP – всегда готов помочь в этом.

Живи Биг-Бро!

Быть добру!

IMG-1766486284373.png

☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎

Отправка/Стеллс : 9/10

Оператор/Admin : 10/10

SHISHKI/Вещество : 7+/10

☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎
text (12).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое растения!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect ☣ - VINT DIESEL
★︎@ANUBIS24.VIP / @ANUBIS SUPPОRT★︎

★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞

Последнее редактирование:
Сверху Снизу