Сильно мажет Трип мдыч от BDH

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.059
Баллы
2.532
Трип репорт на mdmi от bdh-shop
Кто выдал : ТЫК
Ветка: ТЫК

Внешний вид вид кристаллов:

завораживающий плотная прозрачная крисстализированная с небольшим оттенком коричневого цвета
Screenshot_2025-12-22-22-34-51-158_com.miui.gallery.jpg

Толерантность: неделю назад меф но серотонин не вытягивал. Также вчера был винт 250 мг растянутый на долго.

Кросс тойллер лирика ДМА меф.

И так поехали попутешествуем по моему прекрасному трипу который будет ещё впереди Но вы уже читаете готовым

настроение отличное после похода за обновочками магазин одежды где я проходил всё своё время с селёдкой в кармане ахвхахах

Подготавливаем наушники светодиодную ленту и планетарий.
Screenshot_2025-12-22-22-34-30-111_com.miui.gallery.jpg

Употребляю на полусытые полуголодный желудок среднячок ел где-то часа три два назад

22 36 закинул первую бомбочку 100 мг может 110

У моей девушки буквально через полтора часа день рождения я в предвкушении она употребляет МЕФ на данный момент А я закинулся мкой

ПЛАТО
О* мне очень круто мажет !! лента оказывается под звук музыки играет лента двоится потому что мтмо и мажеткруто спокойствие плюс какой-то даже сьим есть но я просто устал сегодня поэтому

Наваливаю наушники, это разъеб а не треки стало холодно, ладони вспотели

Теплота и любовь. Маза но недостаточно щас чуть посижу ещё вкину закинул ещё 100 мг
Есть стимуляция есть мазая прикольная мне нравится
Музыка просто разьеб
... Лента мигает под ритм музыки, живая , крутая, разьебистая.

Треки, ребят ну держитесь это пизда!!!!)
https://on.soundcloud.com/K8vhnNJyrYIPjFbMUu

Очень сильно вспотел я держит как не знаю давно я такого нехавал это очень классно.

вспомнил свою первую ешку целую в 14 лет.
Очень качественный ДМА!

Зрение прыгает и подёргивается в ритм музыки
Качество!!!!!и это при дозе 200

Пошёл в ванну с наушниками
Они размокли Я так понимаю во влага была и сломались легко обидно. 12:00 ночи 25 минут поздравила девушку с днём рождения от всей души держит также сильно и круто

1:17 докинул ещё 50мг

Докинул 120-150мг

Прошло 25 мин эффект возродился))

Лента делиться на 4части , крутиться и изгибается
И так со всеми предметами если залипать. С музыкой кайфовее

Был момент что

в голове было только одна зацикленность: как же это классно и ахуенно.

Въебало как ешка в первый раз в 14 лет целая. Много не хавайте это сильная штука, на передозе плывут стены, буквы, размазывает и изгибается. Мир кажется не настоящим, отстранённым.

Валит сильнее обычного, побочек меньше

Итог: ДМА очень высокого и очищенного качества., первый раз такое херачу, нужно останавливаться когда чувствуешь что серотонин на исходе. Иначе можно попасть в сон на Яву.. (мозг перегружается и входит в сон но ты не спишь) на этом ДМА я такого не заметил после передз. Только психоделика мультяшный мир, мозг плавит от эйфории и не разборчивым психоделических мыслей.

Ночь не спал но я как будто спал. Всю ночь не помню но девушка сказала что я не спал всю ночь. Утром подключился к инфу он не брал только давал раздуплиться не спать и не хавать))

Кароче итог:

Вложения

• IMG-2e1fc92d86ea082266640938c1483691-V.jpg
    IMG-2e1fc92d86ea082266640938c1483691-V.jpg
    172,8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-12-22-22-34-51-158_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-12-22-22-34-51-158_com.miui.gallery.jpg
    784 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-12-22-22-34-30-111_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-12-22-22-34-30-111_com.miui.gallery.jpg
    665,6 KB · Просмотры: 1

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.059
Баллы
2.532
Пиздец. Не могу оформить оно не нажимается. Текст больше, жирный и тд. Не клацает кнопки

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.584
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Трип репорт на mdmi от bdh-shop
Кто выдал : ТЫК
Ветка: ТЫК

Внешний вид вид кристаллов:

завораживающий плотная прозрачная крисстализированная с небольшим оттенком коричневого цвета
Посмотреть вложение 135208

Толерантность: неделю назад меф но серотонин не вытягивал. Также вчера был винт 250 мг растянутый на долго.

Кросс тойллер лирика ДМА меф.

И так поехали попутешествуем по моему прекрасному трипу который будет ещё впереди Но вы уже читаете готовым

настроение отличное после похода за обновочками магазин одежды где я проходил всё своё время с селёдкой в кармане ахвхахах

Подготавливаем наушники светодиодную ленту и планетарий.
Посмотреть вложение 135209

Употребляю на полусытые полуголодный желудок среднячок ел где-то часа три два назад

22 36 закинул первую бомбочку 100 мг может 110

У моей девушки буквально через полтора часа день рождения я в предвкушении она употребляет МЕФ на данный момент А я закинулся мкой

ПЛАТО
О* мне очень круто мажет !! лента оказывается под звук музыки играет лента двоится потому что мтмо и мажеткруто спокойствие плюс какой-то даже сьим есть но я просто устал сегодня поэтому

Наваливаю наушники, это разъеб а не треки стало холодно, ладони вспотели

Теплота и любовь. Маза но недостаточно щас чуть посижу ещё вкину закинул ещё 100 мг
Есть стимуляция есть мазая прикольная мне нравится
Музыка просто разьеб
... Лента мигает под ритм музыки, живая , крутая, разьебистая.

Треки, ребят ну держитесь это пизда!!!!)
https://on.soundcloud.com/K8vhnNJyrYIPjFbMUu

Очень сильно вспотел я держит как не знаю давно я такого нехавал это очень классно.

вспомнил свою первую ешку целую в 14 лет.
Очень качественный ДМА!

Зрение прыгает и подёргивается в ритм музыки
Качество!!!!!и это при дозе 200

Пошёл в ванну с наушниками
Они размокли Я так понимаю во влага была и сломались легко обидно. 12:00 ночи 25 минут поздравила девушку с днём рождения от всей души держит также сильно и круто

1:17 докинул ещё 50мг

Докинул 120-150мг

Прошло 25 мин эффект возродился))

Лента делиться на 4части , крутиться и изгибается
И так со всеми предметами если залипать. С музыкой кайфовее

Был момент что

в голове было только одна зацикленность: как же это классно и ахуенно.

Въебало как ешка в первый раз в 14 лет целая. Много не хавайте это сильная штука, на передозе плывут стены, буквы, размазывает и изгибается. Мир кажется не настоящим, отстранённым.

Валит сильнее обычного, побочек меньше

Итог: ДМА очень высокого и очищенного качества., первый раз такое херачу, нужно останавливаться когда чувствуешь что серотонин на исходе. Иначе можно попасть в сон на Яву.. (мозг перегружается и входит в сон но ты не спишь) на этом ДМА я такого не заметил после передз. Только психоделика мультяшный мир, мозг плавит от эйфории и не разборчивым психоделических мыслей.

Ночь не спал но я как будто спал. Всю ночь не помню но девушка сказала что я не спал всю ночь. Утром подключился к инфу он не брал только давал раздуплиться не спать и не хавать))

Кароче итог:
Потолок вообще лютый...и грибы будут в тему под ним.🤗💯

Сверху Снизу