😎💥🥥Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt! na Кокос🥥 ot magazina ANUBIS24.VIP

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.584
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1766343793711.png

text (14).gif

⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
ANUBIS24.VIP⚖️ANUBIS24.VIP
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
☬Сайт☬ - ANUBIS24.VIP

⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️

Supp./Admin★︎ : ★︎ ANUBIS24.VIP / ANUBIS SUPPОRT
Operator/TG : ANUBIS Босс
Тестер☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний.🟠
Способ поглощения : Интранозально.👃
Продукт/Вещество : Кокос/Кокос🥥
Вес/Проба : 05mg
Цвет : ⚪Белоснежный
Агрегатное состояние : Камни,Порошок/50/
50
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡

text (17).gif

Intro:

Анубис — древнеегипетский бог,покровитель загробного мира,мумификации и проводник душ,изображаемый как шакал или человек с головой шакала.
Он «страж весов» на суде Осириса,хранитель некрополей,знаток целебных трав и защитник мертвых,тесно связанный с погребальными обрядами,а его культ был одним из старейших в Египте.
Ключевые аспекты Анубиса :
●▶ Внешний вид: Чаще всего — шакал или человек с головой шакала,иногда с черной или темно-серой шерстью.
●▶ Роль: Проводник душ в Дуат (загробный мир),хранитель тайн смерти,защитник гробниц.
Функции:
●▶ Мумификация: Контролирует процесс бальзамирования.
●▶ Суд Осириса: Присутствует при взвешивании сердца умершего против пера богини Маат.
●▶ Проводник: Ведет души через темноту и испытания загробного мира.
Египтяне верили: «Сердце праведника облегчится,а грешника сокрушит правда»,отражая суть суда Анубиса.

Можно сказать,что образ Анубиса воплощает идею: «Каждый сам несет бремя своей совести на суде вечности».

Я просто обожаю вставить пару строк,для "атмосферы" по соответствующей тематики,когда это уместно."

IMG-1766344968939.png

Всем привет,дамы и господа! Особый привет всем нашим,братьям и сёстрам,кто в курсе и "шарит в теме" за "Big-Bro!".

А у меня снова хрустит КоКсик,"ангельская пыльца",первый и неповторимый!
В этот раз магазин ANUBIS24.VIP доверил мне стать одним из тестеров,своих вкусняшек и я безумно этому рад!
Это просто невероятно!
Я тут,как последний наглец,без всяких объявлений на удачу написал ANUBIS24.VIP в личку с просьбой дать пробник за trip-обзор.
И представляете,он не только согласился,но и бонусом подкинул до коксика и шишечки!
Вот же я везучий засранец!
Огромное спасибо вам за такую возможность,ведь,забегая немного вперед,скажу : всё просто супер!

Не ожидал такой быстрой реакции!
Уже через два часа после того,как мы договаривались и меня записали,мне пришел номер накладной.
Почта,конечно,молодцы,тут спору нет.
И вот,спустя всего сутки после получения накладной,я уже держу свою посылку дома.
Не буду раскрывать все карты и подробно описывать содержимое,но "стелс-упаковка" – это что-то невероятное!
Мне пришлось потрудиться чтобы добыть сокровенное,что вней,потребовался даже инструмент.Но всё великолепно!
Магазин явно вкладывается в это дело по полной,не экономя ни копейки.
От всей души желаю здоровья тому,кто отвечает за "стелс" – это просто гениально,настоящий мастер своего дела!

В середине прелесть в zip-пакетике,такие классные камушки с порошочком где-то +/-/50/50!
Белый,как снег,и блестит на свету прямо как бриллианты.
Не даром их прозвали "перуанским снегом".
Такая красота,что глаз не оторвать!
Такие белые и сияющие,словно только что выпавший снег,а на свету переливаются,будто россыпь бриллиантов!
Ох,этот запах!Он как всегда такой приятный,могу сказать что я без ума от него,самый прекрасный аромат.Для меня это как коту валерьянка – прямо тянет!
Мне кажется,он пахнет чем-то вроде абрикосовых косточек,ну и с какой-то кислинкой,знаете ли.
И вот что интересно: сколько раз я ни было,запах всегда один и тот же,как будто не меняется.
Весы показали точное соответствие заявленному весу,тем более у «стража весов» - по другому быть и не может!
Я высыпал себе примерно 80-120mg вещества и измельчил его до состояния мелкой крупы,субстанция то что нужно.
При растирании картой оно поддается довольно легко,с легким хрустом и потрескиванием,как плотный,влажный снег.
Затем я аккуратно сформировал дорожку,которая так и просится ворватса в мой нос.)
Настал момент истины,делаю нюх-нюх через кусочек коктейльной трубочки.

IMG-20251222-181447.jpg

TARE ⬇️
IMG-20251222-183614.jpg

IMG-20251222-181658.jpg

IMG-20251222-181702.jpg

IMG-20251222-181712.jpg

Приятно отметить полное отсутствие той противной,жгучей боли,слёз и страданий,которые часто сопровождают употребление Амфа или подобных веществ.
Кокос же ложится на слизистую очень нежно,как мягкая "анестезия".
В итоге остается лишь приятная мятная прохлада.

Let's go to Party!
IMG-20251222-181715.jpg

IMG-20251222-181721.jpg

IMG-20251222-182139.jpg

IMG-20251222-182147.jpg

text (13).gif

text (19).gif

Как только всё влетело в мою "бошку непутёвую",а остатки втер по-модному,сразу же почувствовал легкое онемение,особенно на губах и деснах.

Обожаю это ощущение – такой приятный холодок!

text (29).gif

Вот это да!Уже ощущаю,как начинает действовать.Едва успел занюхнуть,как глаза распахнулись,стали огромными,как фары.И тут же появилось такое приятное,неудержимое желание улыбаться.

Это просто невероятно!Чувствую,как волна энергии и эйфории накатывает волной.

Это чудесно!Хочется говорить об этом,а не писать.

Но буду стараться уловить и описать своё каждое ощущение.

text (20).gif

Какое же это крутое перевоплощения,удивительно приятное чувство - "Режим Бога" активирован!Как будто мята пробралась куда-то глубоко в горло,и теперь там царит её прохлада.

Но самое необычное – это то,что вся моя ротовая полость,особенно где-то там, у самого основания носа,как будто замерла.Она стала какой-то чужой,будто эта часть меня перестала быть моей.

Одновременно с этим ладошки стали влажными,а настроение вдруг резко пошло вверх,восприятие всего стало таким приятным!

text (21).gif

Состояние просто классное,эмпатия ко всему усиливается!Ощущаю ровную,приятную эйфорию и мощную стимуляцию,чувствую,как энергия буквально разливается по телу,выходит наружу.

Несмотря на холодную зиму за окном,внутри меня – настоящее тепло и позитив.Кажется,что погода уже не так важна,ведь мир вокруг стал намного ярче,цвета – более насыщенными и контрастными,прямо глаз радуют.

По телу пробегают мурашки,и это ощущение просто восхитительно!Кока набирает обороты,и это действительно оригинальная и сильная тяга.

Я точно,да и любой другой сразу поймет,откуда берутся такие цены на этот продукт.Оно того стоит!💯

text (22).gif

Я ощущаю,как мои внутренние сознание и восприятие становятся ярче и насыщеннее,но при этом сохраняют свою привычную природу.Это похоже на то,как если бы обычные радости жизни вдруг обрели невероятную глубину и интенсивность.

Это ощущение под кокаином – его просто невозможно описать.

Мозговая активность меняется так сильно,что ты чувствуешь себя на какой-то другой волне.Это действительно невероятно.

Но при этом,парадоксально,я сам себе кажусь каким-то туповатым(в момент самой тяги).

Как будто я сам себя со стороны критикую и осуждаю за какую-то свою "глупость".

Это как будто мозг включает какой-то новый режим,сложно это передать,тем более письменно.

text (23).gif

Сейчас в моей голове царит удивительная ясность.Мысли,словно живые ручейки,стремятся вырваться наружу,но вместо хаоса они собираются в единый,мощный поток.Этот поток направлен на то,что действительно захватывает меня сейчас,на то,что по-настоящему интересно.

Повышенная активность словно подпитывает этот процесс,делая мыслительные процессы невероятно живыми и продуктивными.Благодаря этому,даже задачи,которые раньше могли показаться сложными,теперь решаются с удивительной легкостью и увеличением.

text (24).gif

Я чувствую,что мог бы жить в таком состоянии постоянно,справляясь со всеми повседневными задачами и работой без какого-либо дискомфорта,страха или депрессий.Это похоже на мощный поток позитивных эмоций,который уносит меня в состояние полного счастья,спокойствия.Приятное,ровное чувство наполняет меня,и нет никакого желания "догоняться" – по крайней мере,пока...

Сейчас я замечаю,как усиливается моя активность.Появляется желание двигаться,быть в движении,и сидеть на месте совершенно не хочется.Я чувствую прилив энергии и бодрости.

Постепенно эти ощущения достигают своего апогея(плато).

Активность становится еще более выраженной,и к ней присоединяется нарастающее чувство глубокого удовлетворения и радости.

text (26).gif

К этому моменту эйфорический подъем начал медленно угасать,к счастью,без каких-либо негативных побочных эффектов.Но,как известно,ничто не вечно.

В случае с кокаином,это "ничто" наступает довольно быстро – в среднем через 50-60минут ощущаешь,как исчезает это чувство абсолютной власти над собой и миром.

Я не стал исключением: примерно через час с чем-то я чувствую,как эффекты постепенно отступают,оставляя тело и разум.

Конечно,хотелось бы,чтобы такое состояние продлилось гораздо дольше(но мечтать не вредно),ведь так не хочется отпускать эту мощную тягу!

Первые полтора часа почти пролетели,и эффекты начали сходить на нет.Но это лишь раззадорило,оставив сильное желание продолжить.

Итак,второй раунд начинаем!

Теперь мысль о том,чтобы "заправиться" еще раз,стала невероятно заманчивой.

И именно это я и собираюсь сделать!

Как же здорово,что все снова повторяется!

Общие и ёмкое :

▶ Великолепная и умеренная эйфория.
▶ Антидепрессивный эффект.
▶ Выраженное чувство спокойствия.
▶ Анксиолитик(снижение тревожности).
▶ Рефлексивное и интроспективное состояние ума.
▶ Абстрагирования от личных проблем.
▶ Улучшенная ясность,детализация мыслей.
▶ Повышенная способность к общению.
▶ Наслаждение музыкой и текущим моментов.
▶ Спонтанное и яркое переживание скрытых воспоминаний.

IMG-1766344109338.png

Для тех,кто стремится к большему,чем просто полёт – к волшебному путешествию по глубинам своего сознания.
Если вы верите,что истинное расширение мировоззрения происходит через смелые открытия с помощью "прекрасных веществ",будь то в лабиринтах самопознания или в искрах вдохновения,магазин ANUBIS24.VIP приглашает вас в мир,где границы исчезают.

Хочу от всего сердца поблагодарить магазин ANUBIS24.VIP ! Вы подарили мне настоящее чудо возможность насладиться моим любимым "волшебным" веществом,которое оказалось крутого качества!

ANUBIS24.VIP это настоящий эталон элитного уровня,где чувствуется безупречный подход к каждому клиенту и предлагаются только самые лучшие,качественные вещества.

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1766344412994.png

☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎☻★︎

Отправка/Стеллс : 10/10

Оператор/Admin : 10/10

KoKa🥥/Вещество : 9/10

text (18).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо,родом из Боливии,Колумбии и Перу!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect ☣ - VINT DIESEL Silaaaaaaaa
★︎ ANUBIS24.VIP / ANUBIS SUPPОRT ★︎

★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
20.708
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
вау только получил и уже отстрелялся
ну сидеть сложа руки это явно не про тебя
хорош трип )

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.584
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
вау только получил и уже отстрелялся
ну сидеть сложа руки это явно не про тебя
хорош трип )
Спасибо Зая)
Та а что, сделал дело - гуляй смело!)
Теперь пойду ещё покружу.)
Будет что дописать,отредактирую.)

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
13.674
Баллы
2.532
IMG-1766343793711.png

⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
ANUBIS24.VIP⚖️ANUBIS24.VIP
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
☬Сайт☬ - ANUBIS24.VIP

⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️

Supp./Admin★︎ : ★︎ ANUBIS24.VIP / ANUBIS SUPPОRT
Operator/TG : ANUBIS Босс
Тестер☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний.🟠
Способ поглощения : Интранозально.👃
Продукт/Вещество : Кокос/Кокос🥥
Вес/Проба : 05mg
Агрегатное состоянии/Цвет: Белоснежный/Камни,порошок/50/50
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡

IMG-1766344968939.png

Всем привет,дамы и господа! Особый привет всем нашим,братьям и сёстрам,кто в курсе и "шарит в теме" за "Big-Bro!".

А у меня снова хрустит КоКсик,"ангельская пыльца",первый и неповторимый!
В этот раз магазин ANUBIS24.VIP доверил мне стать одним из тестеров,своих вкусняшек и я безумно этому рад!
Это просто невероятно!
Я тут,как последний наглец,без всяких объявлений на удачу написал ANUBIS24.VIP в личку с просьбой дать пробник за обзор.
И представляете,он не только согласился,но и бонусом подкинул коксик и шишечку!
Вот же я везучий засранец!
Огромное спасибо вам за такую возможность,ведь,забегая немного вперед,скажу: всё просто супер!

Не ожидал такой быстрой реакции! Уже через два часа после того,как мы договаривались и меня записали,мне пришел номер накладной.
Почта,конечно,молодцы,тут спору нет.И вот,спустя всего сутки после получения накладной,я уже держу свою посылку дома.
Не буду раскрывать все карты и подробно описывать содержимое,но "стелс-упаковка" – это что-то невероятное!
Мне пришлось потрудиться чтобы добыть сокровенное,что вней,потребовался даже инструмент.Но всё великолепно!
Магазин явно вкладывается в это дело по полной,не экономя ни копейки.
От всей души желаю здоровья тому,кто отвечает за "стелс" – это просто гениально,настоящий мастер своего дела!

В середине прелесть в zip-пакетике,такие классные камушки с порошком +/-/50/50!
Белые,как снег,и блестят на солнце прямо как бриллианты.
Не даром их прозвали "перуанским снегом".Такая красота,что глаз не оторвать!
Такие белые и сияющие,словно только что выпавший снег,а на свету переливаются,будто россыпь бриллиантов!
Ох,этот запах!Он как всегда такой приятный,могу сказать что я без ума от него,самый прекрасный аромат.Для меня это как коту валерьянка – прямо тянет!
Мне кажется,он пахнет чем-то вроде абрикосовых косточек,ну и с какой-то кислинкой,знаете ли.
И вот что интересно: сколько раз я ни было,запах всегда один и тот же,как будто не меняется.
Весы показали точное соответствие заявленному весу,тем более у «стража весов» - по другому быть и не может!
Я высыпал себе примерно 80-120mg вещества и измельчил его до состояния мелкой крупы,субстанция то что нужно.
При растирании картой оно поддается довольно легко,с легким хрустом и потрескиванием,как плотный,влажный снег.
Затем я аккуратно сформировал дорожку,которая так и просится ворватса в мой нос.)
Настал момент истины,делаю нюх-нюх через кусочек коктейльной трубочки.

IMG-20251222-181447.jpg

TARE ⬇️
IMG-20251222-183614.jpg

IMG-20251222-181658.jpg

IMG-20251222-181702.jpg

IMG-20251222-181712.jpg

Приятно отметить полное отсутствие той противной,жгучей боли,слез и страданий,которые часто сопровождают употребление Амфа или подобных веществ.
Кокос же ложится на слизистую очень нежно,как мягкая анестезия.
В итоге остается лишь приятная мятная прохлада.

Let's go to Party!
IMG-20251222-181715.jpg

IMG-20251222-181721.jpg

IMG-20251222-182139.jpg

IMG-20251222-182147.jpg

Посмотреть вложение 135193

Как только всё влетело в мою "бошку непутёвая",а остатки втер по-модному,сразу же почувствовал легкое онемение,особенно на губах и деснах.Обожаю это ощущение – такой приятный холодок!

Посмотреть вложение 135194

Вот это да! Уже ощущаю,как начинает действовать.Едва успел занюхнуть,как глаза распахнулись, стали огромными,как фары.И тут же появилось такое приятное,неудержимое желание улыбаться.

Это просто невероятно!Чувствую,как волна энергии и эйфории накатывает.

Это чудесно! Хочется говорить об этом,а не писать.

Но буду стараться уловить и описать своё каждое ощущение.

Посмотреть вложение 135195

Какое же это крутое перевоплощения,удивительно приятное чувство - " Режим Бога" активирован!Как будто мята пробралась куда-то глубоко в горло,и теперь там царит её прохлада.

Но самое необычное – это то,что вся моя ротовая полость,особенно где-то там, у самого основания носа, как будто замерла.Она стала какой-то чужой,будто эта часть меня перестала быть моей.

Одновременно с этим ладошки стали влажными,а настроение вдруг резко пошло вверх,восприятие всего стало таким приятным!

Посмотреть вложение 135196

Состояние просто классное! Ощущаю ровную,приятную эйфорию и мощную стимуляцию,чувствую,как энергия буквально разливается по телу,выходит наружу.

Несмотря на холодную зиму за окном,внутри меня – настоящее тепло и позитив.Кажется,что погода уже не так важна,ведь мир вокруг стал намного ярче,цвета – более насыщенными и контрастными,прямо глаз радуют.

По телу пробегают мурашки,и это ощущение просто восхитительно! Кока набирает обороты,и это действительно оригинальная и сильная тяга.

Я точно,да и любой другой сразу понимают,откуда берутся такие цены на этот продукт.Оно того стоит!💯

Посмотреть вложение 135197

Я ощущаю,как мои внутренние сознание и восприятие становятся ярче и насыщеннее,но при этом сохраняют свою привычную природу.Это похоже на то,как если бы обычные радости жизни вдруг обрели невероятную глубину и интенсивность.Это ощущение под кокаином – его просто невозможно описать словами.

Это как будто мозг включает какой-то новый режим,который сложно описать словами.

Мозговая активность меняется так сильно,что ты чувствуешь себя на какой-то другой волне.Это действительно невероятно.

Но при этом,парадоксально,я сам себе кажусь каким-то туповатым(в момент самой тяги).

Как будто я сам себя со стороны критикую и осуждаю за какую-то свою "глупость".

Посмотреть вложение 135198

Сейчас в моей голове царит удивительная ясность.Мысли,словно живые ручейки,стремятся вырваться наружу,но вместо хаоса они собираются в единый,мощный поток.Этот поток направлен на то,что действительно захватывает меня сейчас,на то,что по-настоящему интересно.

Повышенная активность словно подпитывает этот процесс,делая мыслительные процессы невероятно живыми и продуктивными.Благодаря этому,даже задачи,которые раньше могли показаться сложными,теперь решаются с удивительной легкостью и увеличением.

Посмотреть вложение 135199

Я чувствую,что мог бы жить в таком состоянии постоянно,справляясь со всеми повседневными задачами и работой без какого-либо дискомфорта,страха или депрессий.Это похоже на мощный поток позитивных эмоций,который уносит меня в состояние полного счастья,спокойствия.Приятное,ровное чувство наполняет меня,и нет никакого желания "догоняться" – по крайней мере,пока...

Сейчас я замечаю,как усиливается моя активность.Появляется желание двигаться,быть в движении,и сидеть на месте совершенно не хочется.Я чувствую прилив энергии и бодрости.

Постепенно эти ощущения достигают своего апогея(плато).

Активность становится еще более выраженной,и к ней присоединяется нарастающее чувство глубокого удовлетворения и радости.

Посмотреть вложение 135200

К этому моменту эйфорический подъем начал медленно угасать,к счастью,без каких-либо негативных побочных эффектов.Но, как известно,ничто не вечно.В случае с кокаином,это "ничто" наступает довольно быстро – в среднем через 50-60минут ощущаешь,как исчезает это чувство абсолютной власти над собой и миром.

Я не стал исключением: примерно на пятидесятой минуте трипа я чувствую,как эффекты постепенно отступают,оставляя тело и разум. Конечно,хотелось бы,чтобы такое состояние продлилось гораздо дольше(но мечтать не вредно),ведь так не хочется отпускать эту мощную тягу!

Посмотреть вложение 135201

Первые два часа почти пролетели,и эффекты начали сходить на нет.Но это лишь раззадорило,оставив сильное желание продолжить.

Итак,второй раунд – начинаем!

Теперь мысль о том,чтобы "заправиться" еще раз,стала невероятно заманчивой.

И именно это я и собираюсь сделать!

Как же здорово,что все снова повторяется!

IMG-1766344109338.png

Для тех,кто стремится к большему,чем просто полёт – к волшебному путешествию по глубинам своего сознания.
Если вы верите,что истинное расширение мировоззрения происходит через смелые открытия с помощью "прекрасных веществ",будь то в лабиринтах самопознания или в искрах вдохновения,магазин ANUBIS24.VIP приглашает вас в мир,где границы исчезают.

Хочу от всего сердца поблагодарить магазин ANUBIS24.VIP ! Вы подарили мне настоящее чудо – возможность насладиться моим любимым "волшебным" веществом,которое оказалось крутого качества!

ANUBIS24.VIP – это настоящий эталон элитного уровня,где чувствуется безупречный подход к каждому клиенту и предлагаются только самые лучшие,качественные вещества.

Живи Биг-Бро!

Быть добру!

IMG-1766344412994.png

Отправка/Стеллс : 10/10

Оператор/Admin : 10/10

KoKa🥥/Вещество : 9/10

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо,родом из Боливии,Колумбии и Перу!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect ☣ - VINT DIESEL
★︎ ANUBIS24.VIP / ANUBIS SUPPОRT ★︎

★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞
Прикольно! Оформление на высоте, да и читать интересно.

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.584
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
13.674
Баллы
2.532
Спасибо бро.)
А как писать прикольно под Кокой 🥥...МММ.🤗 письменный штурм,и шторм!😁
Не пробовал, но возьму на заметку. Обычно в трипе мне абсолютно не интересно находится в сети, будь то телефон или комп. Исключение это ешки, вот мне очень понравилось делать заметки под ними

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.584
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Не пробовал, но возьму на заметку. Обычно в трипе мне абсолютно не интересно находится в сети, будь то телефон или комп. Исключение это ешки, вот мне очень понравилось делать заметки под ними
Но мне только под коксом по приколу, что-то залипать...а от других веществ нет,от другого и "застёжки" другие.😁
Тяга такая добрая, светлая и нежная от кокса🥥🥥🥥

Сверху Снизу