⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
👑T.Mendoza/Queen of the South👑
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️
👑T.Mendoza/Queen of the South👑
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️
Supp./Admin★︎ : TerezaMendoza
Operator/TG : T 📱
Тестер☣: VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний🟠+.
Способ поглощения : Старый добрый мокрый.
Вес/Проба : 1г
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Сорт/SHISHKA : Mohan Ram (Индика,85/15)
Привет всем своим людям,всем несущим в себе солнечный свет!
Примите в дар от меня природные краски – целую безграничную палитру,сотканную из плотного,душистого дыма,что исходит от благоухающих растений.
Мне так повезло вообще.В одной посылке из одного магазина пришло сразу два пробника.
Спасибо солнышко TerezaMendoza,это просто лекарство для моей души,спасибо огромнейшее!
Я уже всё описывал ранее,так как все детали касались одной посылки,в которой был и Кокос.
Вот он.⬇️
Снял упаковку,и меня тут же окутал волной насыщенный,сладкий и терпкий аромат,с такой приятной землистой глубиной.
Смотрю на эту шишку,и прямо глаза радуются!
Она выглядит так круто,будто это не шишка вовсе,а какой-то фрукт,как финик,очень прессованная - TGK-камушек.
Я не резал шишулю а скорее аккуратно подравнивал ножничками,как будто теркой обрабатывал,точил бока,крошилос кусочками.
Чувствуется,что это свежий продукт,никаких признаков пересушенного мусора.
А когда разламываешь,аромат просто взрывается: юяркие цитрусовые нотки,сладкие фрукты – настоящая симфония запахов!
В квартире ппц "офигенный" запах,домашние пи*дят на меня.
Я пытался замаскировать: и в три пакета заматал,и в тумбочку засунул,а он всё равно чувствуетьса!
Я делаю мокренький - дым оку
тывает легкие,плотный,но на удивление нежный,проходя без всякого жжения или неприятных ощущений.
Послевкусие во рту – это что-то особенное: сладковато-пряное,напоминающее о свежести и аромате хвойного чего-то по-любому.
После небольшого,вкус трансформировался – появились терпкие еловые нотки и отчетливый землистый аромат,который добавил глубины.
Вход был мгновенным,и эффект поразил.
Из самого центра моего сознания вырвалась волна – мощная,обволакивающая,наполненная теплом.
Онтстремительно распространиласа,охватывая все тело,и в тот же миг мой разум замер.
Мысли,которые еще секунду назад роились в голове,просто перестали существовать.
Первые пять минут после употребления ощущается очень сильный,обволакивающий эффект,который моментально погружает в себя.
По моим ощущениям,это гибрид с преобладанием индики по-любому,оказалось Mohan Ram (Индика, 85/15)!
Мир вокруг становится мягче,а внутри разгорается такой тёплый,но мощный огонь.
Мышцы просто растворяются в расслаблении,тело становится таким тяжелым,что кажется,будто я стал частью мебели,супергерой "человек - диван".😁
Это такая мощная индика,что даже мысль тяжёлые.
Активность?Нет,спасибо.
Это такое мощное,светлое чувство эйфории,которое наполняет меня мыслями и идеями,которые сейчас кажутся очень гениальными.
И при этом есть какая-то приятная,расслабленная основательность,которая позволяет наслаждаться каждым моментом.
Когда наступает пиковое плато,это ощущается как глубочайшее расслабление.
Индика доминирует.
Но это лишь внешнее проявление внутреннего состояния:абсолютного покоя и умиротворения.
Следом приходит сильнейшая желание не шевелится.
Это не обычная усталость,а скорее мощное,непреодолимое желание организма отдохнуть и восстановиться.
И главное,эффект стабильный,плотная индика – никаких сюрпризов...Тяга усиливается меня аж рубит.
Постепенно отпускает.
Активная фаза прошла,накур был плотным и долгим.
Ну вот,эффект уже потихоньку отпускает,но оставил после себя такое приятное ощущение от круто проведенного времени.
TerezaMendoza это просто золото!
Всему вашему магазину - уважение и восхищение!
Качество просто огонь,спасибо огромное!И отдельное спасибо команде за то,что все было так надежно замаскировано.
Шишки реально лютые,с таким эффектом,что тапки слетают!🤗

Живи Биг Бро!
Быть добру!
☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣
Отправка/Стеллс : 10/10
Оператор/Admin : 10/10
Шишки : 9+\10
Общее : 10\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение.
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: