Трип репорт на псилоцибиновые грибы Brazil от Brobot Shop. Космический полёт

Kleopatra

Active Member
Реакции
33
Баллы
232
IMG_7013.gif
Тестер - 153/47/24 Ж
Вещество - Грибы Brazil Psilocybe Cubensis
Фото: IMG_7017.jpeg
Вес - 3 г
Дозировка - 3 г
Толер - низкий
Кросстолер - шишки, меф
Магазин - https://bigbro.cc/forums/26/

Начнём с того, что псилоцибиновые грибы одни из моих любимых веществ, хотя употребляю я их довольно редко. Недавно я заметила расширение ассортимента у шопа, в котором закупаюсь уже много лет и решила раскрасить свои серые будни яркими красками. К моему счастью получила пробу, отложила все свои дела и выдвинулась за кладом.
Клад рассчитан на быстрый съём и находился точно по метке, сняла его в касание и довольная поехала домой. Употреблять решила на следующий день.
День Х. Начало✨
Проснулась я в отличном настроении, хорошо выспалась и позавтракала лёгкой пищей. День обещает быть прекрасным! Очень важно употреблять грибы только в хорошем расположении духа, ведь психоделики усиливают все эмоции многократно. Перед употреблением нужно не кушать 5 - 6 часов, по этому ждём вечера.
В этот раз я решила сделать грибной чай, изучила информацию в интернете как правильно это сделать, приступила к заварке. Вот советы по приготовлению:

1️⃣ Нужно взвесить необходимую массу грибов. Ни в коем случае не превышайте дозировку!
2️⃣ Подготовленные грибы (свежие целые, сушеные целые или измельченные, замороженные) положите в термос или термо-кружку.
3️⃣ Вскипятите воду. Дайте ей просто постоять пару минут, чтобы она немного охладилась. Достаточной будет температура воды в пределах +70°..+90°С.
4️⃣ Залейте грибы горячей водой (200-250 мл на одну порцию грибов). Крутым кипятком не заливать! Варить грибы нельзя!
5️⃣ Дайте настояться грибному чаю 10-20 минут. Из-за превращения псилоцибина в псилоцин под воздействием температуры чай может окраситься в небесный голубой цвет.
6️⃣ Чай можно отфильтровать, а остатки либо съесть либо выкинуть, ведь почти весь псилоцибин из грибов уже растворился в чае.
7️⃣ По желанию, для придания вкуса, в чай можно добавить имбирь, корицу, любые специи, сироп или мёд (при остывании до +40°С). Это дело вкуса, но слишком не увлекайтесь. Сам по себе грибной чай без каких-либо добавок вполне нормальный на вкус.
8️⃣ Можно также добавить дольку лимона или несколько капель апельсинового сока. Но много лимонного/апельсинового сока лить не стоит!
☕️ Чай готов к употреблению ☕️
Лучше всего пить заваренный грибной чай свежим — сразу же после приготовления.

Тайминг
00:00 - Пью немного остывший грибной чай, вкус необычный и чем-то напоминал пуэр. Допив чай сразу включаю видео под трип на ютубе, которое нашла заранее. Графика тут очень красивая!
00:20 - Я уже начинаю чувствовать первые изменения состояния - тело становится тяжелее, захотелось спать. При таком способе употребления эффекты раскрываются быстрее. Я ложусь и закрываю глаза, настраиваю себя на отличный трип. Обращаю внимание что звуки стали звучать по другому, как бы более объёмно. Цвета становятся более насыщенные.
00:40 -Усиливается слюноотделение и очень хочется спать, но просто спокойно лежать не получается. Тело выкручивает, будто что-то пытается
выбраться из меня. Потеют ладошки и ощущается лёгкая тошнота. Вот он вход во всей своей красе! В этот момент главное максимально расслабиться.
01:00 - Меня уже не так сильно клонит в сон и я осмотрелась вокруг. Как же всё красиво и волшебно! Гирлянда, висящая на окне, ожила и маленькие огоньки превратились в светлячков которые порхают и кружатся. Вся комната наполнилась серой дымкой, которая медленно оседает на пол. Похоже на утренний туман.
01:20 - Эффекты продолжают набирать обороты, я уже вижу всё в пикселях. Максимально погрузилась в видео и вот я уже лечу сквозь галактики, пролетаю мимо планет, а гирлянда превратилась в созвездия. Очень завораживающе! Видео я подобрала идеально, то что нужно. Музыка играет как будто в наушниках, мелодия звучит так, словно ее создали специально для меня. Эйфория зашкаливает, я просто сижу и наслаждаюсь моментом и хочу чтобы он длился как можно дольше.
01:40 - Ощущение времени сильно искажается, кажется прошло уже часов 5, а на самом деле около 2х часов. Следить за таймингом было тяжеловато. Моё тело стало таким лёгким, я будто парила в воздухе.
Тут ко мне подошёл кот и лёг рядом, начал громко мурчать и трогать меня лапой, преданно смотря мне в глаза. Он выглядел как какой-то инопланетянин с огромными мультяшными глазами. Меня распирало от любви к нему, я его гладила и говорила как сильно люблю, а он смотрел на меня и всё понимал. Животные - это чистейшие создания, которые способны любить нас безусловной любовью. Мы их недостойны.
02:15 - Увлажнитель воздуха, который работал в моей комнате выпускал пар, а пар превращался в привидений, которые взлетали и кружились вокруг. Но это было совсем не страшно, а скорее захватывающе. Ещё увлажнитель издавал звук, похожий на лёгкий тёплый летний дождь. Я начинаю чувствовать эту свежесть в воздухе, как будто после грозы либо морской бриз. Я открываю окно и вижу тысячи звёзд, северное сияние, которое переливалось разными цветами и фонари расплывались и были похожи на планеты. Я жадно вдыхала свежий морозный воздух полной грудью и просто наслаждалась моментом.
02:40 - Вернувшись в комнату, я заметила что привидения, которые парили по комнате начали перемещаться к коридору, а оттуда я увидела жёлтое свечение, как будто солнечный луч или уличный фонарь. Я пошла туда, включила свет в коридоре и оказалась у большого зеркала. Выглядела я не так как обычно, я была очень красива, как будто сгенерирована ИИ. Это был человек без единого недостатка и во мне было прекрасно всё. Я на долго застыла у зеркала и просто любовалась собой. Тогда я сделала вывод, что мы привыкаем к своей внешности, к своим чертам лица и не замечаем насколько мы прекрасны, а грибы показывают нам какими нас видят другие люди. Это был очень трогательный момент.
03:30 - Визуалы уже не такие сильные, настроение лучше некуда. Я продолжаю смотреть космическое видео и задумываться о своей жизни, я поняла что полностью ей довольна, насколько я благодарна людям которые есть в моей жизни и просто благодарна себе что я такая, какая есть. Вспомнила все счастливые моменты из жизни, а будет у меня из ещё очень много! Я начала плакать… от счастья. Мы не можем изменить события, происходящие в нашей жизни, но мы можем изменить отношение к ним. Всё в наших руках!
04:40 - Эффекты заметно стихают, оставив за собой нежное и трепетное чувство о пережитом вечере. Я рада что мой трип прошёл именно так. Этому поспособствовало мое настроение и правильно подобранное видео. Я покурила шишек и начала готовиться ко сну. После накурки у меня опять появились небольшие визуалы, а пост эффекты остались пока я не заснула.
Утром я проснулась в прекрасном настроении, отдохнувшая и полна жизненных сил.

Итоги
Этот сорт грибов я пробовала первый раз в жизни, они действительно очень сильные. Отличаются сильными визуалами и лёгкой философией. Присутствует сильная эйфория. Подойдут для опытных психонавтов.
Сам трип у меня прошёл очень вайбово и душевно. Благодарю магазин за выделенную пробу! Желаю всем мира и добра!

Сверху Снизу