Трип репорт на пробу мефедрона от ♛RC KING♛

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.438
Баллы
2.532
6306.jpg
Ссылка на шоп: Тут
Вещество: МЕФ
Вес:
Способ получения: НП
Тестер: М 43/178/64
Толлер: месяца 3 назад употреблял меф
Кросстоллер: шш/альфа/ешки/кокс
Способ употребления: интронозально
Дозировка: 0,15-0,2г​
Гулял я как то не вменяемым по форуму и увидел раздачу мефа от RC King и так мне захотелось мефа,что недолго думая предложил свою кандидатуру. Списались в ЛС,оставил данные, пришлось не много подождать отправку. В день приезда посылки забрать не получилось,а на следующей день город обесточили и я отправился в поисках генератора заряжать девайсов для родни. По дороге прихватил посылку. Открывал посылку я не дома,но то что я увидел меня убедило поспешить домой. Стеллс обычный,запрятано отлично. В посылке лежал зип вот с такими кристаллами Screenshot_2025-12-14-00-52-29-615_com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot_2025-12-14-00-52-42-300_com.miui.gallery-edit.jpg Screenshot_2025-12-14-00-53-16-034_com.miui.gallery-edit.jpg
Внешний вид просто шикарен,крупные белые блестящие крисы,с лёгким характерным запахом. В меру твердые,давятся с характерным и приятным слуху хрустом. Ждать пока дадут свет не было желания,и вот я под свет фанарика,пока другие обитатели квартиры пытаются ловить интернет,решил словить приход ..черчю примерно 0,15
0:00-0:05 залетает по классике,обжигая слизистую. Эффект моментальный,кинуло в жар и я поплыл,абсолютный мажущий релакс,выключил меня на время
кайф.gif
0:05-0:20 одел наушники и улетел. Плотно мажет эйфорией. Музыка звучит объемно и поглощающе. Я просто прилип к дивану. Угнетает немного обстановка,кромешная тьма, немного портит впечатления Но мажет отлично,расплавился я как солевая капля.
0:20-0:40 пик эффекта постепенно сбавляет обороты,решил пролонгировать,делаю ещё дорогу где-то 0,2г. И снова мазючело раздавило меня,своим прессом
0:40-1:30 повалялся чутка, когда почувствовал силы встать,пошел на кухню,а там суета. Тут уже хорошо,что нет света, так как не видно моего размазаного лица. Но вот речь приходилось контролировать она слегка уплывала,но все получилось без палева на шлейфе,после пика,состояние бодрой вялости,хочется общаться и валятся одновременно.
1:30-3:30 Сделал паузу где-то около часа,полтора. Курил сиги одну за одной и тупил в темноту,слушая музыку. Обстановка конечно вообще никакая для такого трипа. Но остановится мне уже трудно,делаю ещё одну дорогу, толлер уже окреп. Эффект послабее,но всетакже кайфово,стоило б притормозить,освежить толлер,но это не про меня, попытался чутка отвлечься на форумах.
5:00-7:00 Остаток разделил на две части сделал дорогу, очень тяжело залетела,слизистая уже неплохо пригорела, буквально сразу после дороги, вторую половину закинул бомбочкой и выпал в осадок. Хорошо размазало под конец,чем вызвало лёгкое уныние от пустого зипа.
И хотя я ощущал усталость,спать не хотелось вообще, мозг слегка отупевший, втыкаю в телефон занимаясь безсмыслеными действиями. По итогу решил написать трип.
Вывод:
Сервис магазина никаких нареканий,как по мне все супер,работа отправщика вполне устроила 10/10
Отличный МЕФ, выполняет свои функции на все 100%. Давно такого вкусного мефа не юзал 10/10

Спасибо Fly_with_me за выделенную пробу и такой качевый стафф!

Сверху Снизу