slowthai
𝚟𝚋𝚟𝚟𝚌𝚝𝚗𝚍
- Реакции
- 3.277
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Smoke Ganja | Mushrooms
BRAZIL PSILOCYBE CUBENSIS
Ветка магазина: https://bigbro.cc/forums/26/
Контакты магазина: https://brobot.shop/
Грибы Brazil Psilocybe Cubensis
Масса: 3г
Способ получения: Проба кладом
М30+176 TLR: 00
Очень уж давно хотел ощутить эффект грибов до этого был опыт с марками, но желание с ними связываться больше не возникало.
И вот на днях появилась тема с пробами грибов от АРГЕНТИНЫ, я скромно предложил свою кандидатуру на тест и в скором времени был одобрен.
Моей радости не было предела, так как весы чаще всего склонялись больше к шишкам вот наши дороги с грибами вечно и расходились.
Мне предложили выбрать удобный район, после чего было успешно получено фото с адресом.
Больше всего меня пугало в этом всём это слово прикоп, дома я максимально навёл таргет по метке на фото что бы по месту сделать всё в 1 быстрый подход.
Моей радости не было предела, так как весы чаще всего склонялись больше к шишкам вот наши дороги с грибами вечно и расходились.
Мне предложили выбрать удобный район, после чего было успешно получено фото с адресом.
Больше всего меня пугало в этом всём это слово прикоп, дома я максимально навёл таргет по метке на фото что бы по месту сделать всё в 1 быстрый подход.
Пришло время идти по грибы, когда я прибыл на место оно было идеально я взял инструмент для поиска и буквально за пару секунд клад успешно был у меня в кармане, курьер просто МОЛОЧАГА РЕСПЕКТ!
По прибытию домой стал готовиться к приёму грибов (до приёма грибов 18 часов не чего не ел)
Отделил грамм и порезал на мелкие фрагменты, ссыпал всё это дело в чашку и пошёл ставить чайник на плиту.
Залил кипятком и стал ждать пока температура будет приемлемая для употребления, прошло 15 минут можно пить.
Отделил грамм и порезал на мелкие фрагменты, ссыпал всё это дело в чашку и пошёл ставить чайник на плиту.
Залил кипятком и стал ждать пока температура будет приемлемая для употребления, прошло 15 минут можно пить.
Вкус был очень приятный ещё и пахло грибами, выпил отвар, похрумал грибочки и стал собираться в путь, настроил свет, атмосферу, включил фильм на фоне: ( Шан-Чи и легенда десяти колец )
Взял наушники подготовил музыку для чила и просто занимался своими делами пока не начнут действовать.
Взял наушники подготовил музыку для чила и просто занимался своими делами пока не начнут действовать.
00 : 00 Употребил
00 : 20 Начали проявляется первые изменения.
00 : 40 Чётко начался вход, улыбка натянула скулы и глаза стали закатывать от удовольствия это было просто пушка.
Отложил всё слушая музыку она была идеально подобрана просто залип в стену на обои, там начали происходить калейдоскопы, мерцания росли узоры и плавающий 3д эффект.
Внутренние состояния было просто волшебным плюс я мог себя более менее контролировать.
01 : 40 Убрал наушники встрону решил послушать окружение вокруг всё было добрым и тёплым, не было не какого раздражения хотелось просто ходить всё трогать, щупать одним словом всё было интересным.
Решил покурить сигу посмотреть как там на улице, там всё заиграло другими красками но было холодно и убавляло уют.
02 : 10 Пошёл заварить чёрный чай с имбирём, состояние прекрасное! позалипал на кухне в размышлениях.
Вернулся в комнату, стены всё так же дышали, чай слегка взбодрил грибы в желудке, сига тоже добавила. Общее состояние просто отличное.
03 : 20 Визуалы стали потихоньку затихать, но состояние по прежнему офигенное.
Начало проявляется чувство голода.
03 : 40 Решаюсь покушать, на еду лучше сильно не налягать с голодухи.
04 : 00 Чувствуется лень и сонливость.
05 : 21 Все эффекты почти растворились.
06 : 53 Можно сказать что действие полностью закончилось оставив лёгкий шлейф что был приём грибов и приятное тепло.
00 : 20 Начали проявляется первые изменения.
00 : 40 Чётко начался вход, улыбка натянула скулы и глаза стали закатывать от удовольствия это было просто пушка.
Отложил всё слушая музыку она была идеально подобрана просто залип в стену на обои, там начали происходить калейдоскопы, мерцания росли узоры и плавающий 3д эффект.
01 : 40 Убрал наушники встрону решил послушать окружение вокруг всё было добрым и тёплым, не было не какого раздражения хотелось просто ходить всё трогать, щупать одним словом всё было интересным.
02 : 10 Пошёл заварить чёрный чай с имбирём, состояние прекрасное! позалипал на кухне в размышлениях.
Вернулся в комнату, стены всё так же дышали, чай слегка взбодрил грибы в желудке, сига тоже добавила. Общее состояние просто отличное.
03 : 20 Визуалы стали потихоньку затихать, но состояние по прежнему офигенное.
Начало проявляется чувство голода.
03 : 40 Решаюсь покушать, на еду лучше сильно не налягать с голодухи.
04 : 00 Чувствуется лень и сонливость.
05 : 21 Все эффекты почти растворились.
06 : 53 Можно сказать что действие полностью закончилось оставив лёгкий шлейф что был приём грибов и приятное тепло.
На следующий день состояние было просто прекрасное, ум был ясный а настроение доброе и общительное.
Не каких побочных эффектов не выявлено.
Если у тебя отсутствует толлер к грибам то 1 грамма на человека в самый раз.
И если у тебя давно было желание отведать грибов, мне кажется это то что доктор прописал.
Так что десять раз услышать это одно, тут нужно только пробовать.
Не каких побочных эффектов не выявлено.
Если у тебя отсутствует толлер к грибам то 1 грамма на человека в самый раз.
И если у тебя давно было желание отведать грибов, мне кажется это то что доктор прописал.
Так что десять раз услышать это одно, тут нужно только пробовать.
Хочу сказать спасибо магазину АРГЕНТИНА за такие волшебные эмоции, пожелать порядочных клиентов и только находов.
Работа магазина : 10
Место клада : 10
Качество грибов : 10
Место клада : 10
Качество грибов : 10
Последнее редактирование: