- Реакции
- 1.493
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫
⬇️📍Ветка магазина📍⬇️
Heisenberg Shop/Heisenberg
⬇️ >> Ветка магазина << ⬇️
⬇️ >> Ветка магазина << ⬇️
Сапп / Admin : Heisenberg Shop / Keyser Söze
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средний 🟠
Способ поглощения : Перорально.
Продукт/Вещество : Ейфор /Метиле́ндио́ксиметамфетами́н.(Молли.)
Вес/Проба : 026/gm.
Агрегатное состоянии/Цвет: Красталы бежевого,с вкраплением оранжевого цвета.🤗
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средний 🟠
Способ поглощения : Перорально.
Продукт/Вещество : Ейфор /Метиле́ндио́ксиметамфетами́н.(Молли.)
Вес/Проба : 026/gm.
Агрегатное состоянии/Цвет: Красталы бежевого,с вкраплением оранжевого цвета.🤗
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Привет братья и сестры по интересам и наш дорогой Big-Bro!
Мне сново повезло быть записаным на тест ДМА от магазина "Heisenberg Shop"!
В это раз получение было почтой,но и и здесь всё было на высшем уровне,хороший/качественный "стеллс" и оперативная отправка.
В это раз получение было почтой,но и и здесь всё было на высшем уровне,хороший/качественный "стеллс" и оперативная отправка.
Внутри посылки качественная упаковка,а в ней zip-пакетик с прекрасными кристаллами.
На весах всё оказалось даже с плюсом,заявленному весу полное соответствие.
Я знаю много вариантов приёма этого вещества,но не буду заморачиваться,а просто выпью с жидкостью перорально.
Отделил 016mg. и развёл в стакане с яблочным соком,ну буду начинать свое путешествие,в миры эйфории и удовольствия.
Я знаю много вариантов приёма этого вещества,но не буду заморачиваться,а просто выпью с жидкостью перорально.
Отделил 016mg. и развёл в стакане с яблочным соком,ну буду начинать свое путешествие,в миры эйфории и удовольствия.
Полетели!
Уже через 30 минут я почувствовал начальные приливы,уже ощущалось частичное опьянение сознание.
Но это только начало всего самого интересного!
Но это только начало всего самого интересного!
Ушла нервозность,исчезли проблемы и беспокойство.
Состояние блаженства,вокруг всё мягкое,такое приятное,тёплое,эмпатия ко всему,в этот прекрасный момент - "всех люблю на свете Я".
Состояние блаженства,вокруг всё мягкое,такое приятное,тёплое,эмпатия ко всему,в этот прекрасный момент - "всех люблю на свете Я".
Всё в приятном,бархатном тумане,всё так близко - только руку протяни!
Визуальное восприятие цветов усилилось,всё ярче и колоритнее,всё такое прекрасное.
Выйдя на балкон,я засмотрелся на небо,звёзды и начал представлять,без страха и тревоги,как за нашими,людскими делами из бескрайних космических миров,будто под микроскопом разглядывают нас иные существа.
Как мы,будто в капле воды,роемся и размножаемсся,а они следят за этим,хотя даже не многие считают возможным - жизнь на других планетах.
Как мы,будто в капле воды,роемся и размножаемсся,а они следят за этим,хотя даже не многие считают возможным - жизнь на других планетах.
И всё же,сквозь космическую бездну,существа несравненно умнее и сильнее нас,с завистью глядят на нашу планету,но неспеша и размеренно,они строят планы на счёт всех людей.(Фуф...Вштырило меня жостко.)
Я полностью перезарядился,даже переродился,это обалденная и качественная штука,она никого не оставит равнодушным,взволнует воображение и фантазию каждого любителя эйфории и наркотического опьянения.
Я благодарен магазину " Heisenberg Shop " за возможность заценить этот великолепный продукт под названием "Molly"!
Я категорически рекомендую обращаться к Heisenberg Shop ,это компетентные люди в вопросах наркотического удовольствия.
Живи Биг Бро!
Быть добру!
Быть добру!
Отправка/Стеллс : 8/10
Оператор/Admin : 9/10
MOLLY/Вещество : 9/10
Это мое ощущение и видение этого хим-чуда,так что не судите строго.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "Tripa" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
With Respect - VINT DIESEL
Heisenberg Shop / Keyser Söze
Heisenberg Shop / Keyser Söze
Последнее редактирование: