😎💥🟧Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt! na ᗰᗪᗰᗩ🟧(Molly) ot "ᕼeiSenᗷeᖇg sᕼoᑭ"

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.493
Баллы
2.532
Вещества
🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫
IMG-1765523064899.png

text-3.gif

⬇️📍Ветка магазина📍⬇️

Heisenberg Shop/Heisenberg
⬇️ >> Ветка магазина << ⬇️

text-2.gif

Сапп / Admin : Heisenberg Shop / Keyser Söze
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средний 🟠
Способ поглощения : Перорально.
Продукт/Вещество : Ейфор /Метиле́ндио́ксиметамфетами́н.(Молли.)
Вес/Проба : 026/gm.
Агрегатное состоянии/Цвет: Красталы бежевого,с вкраплением оранжевого цвета.🤗
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡

text-1.gif

Привет братья и сестры по интересам и наш дорогой Big-Bro!

Мне сново повезло быть записаным на тест ДМА от магазина "Heisenberg Shop"!
В это раз получение было почтой,но и и здесь всё было на высшем уровне,хороший/качественный "стеллс" и оперативная отправка.

Внутри посылки качественная упаковка,а в ней zip-пакетик с прекрасными кристаллами.

На весах всё оказалось даже с плюсом,заявленному весу полное соответствие.
Я знаю много вариантов приёма этого вещества,но не буду заморачиваться,а просто выпью с жидкостью перорально.
Отделил 016mg. и развёл в стакане с яблочным соком,ну буду начинать свое путешествие,в миры эйфории и удовольствия.

Полетели!

IMG-20251212-161148.jpg

IMG-20251212-161222.jpg

IMG-20251212-161423.jpg

IMG-20251213-084012.jpg

IMG-20251213-084110.jpg

text-8.gif

text (4).gif
Выпил стаканчик с волшебным соком,благодаря яблочному вкусу,только слегка чувствовалась отдаленная горечь.

Уже через 30 минут я почувствовал начальные приливы,уже ощущалось частичное опьянение сознание.
Но это только начало всего самого интересного!

text (5).gif

Ушла нервозность,исчезли проблемы и беспокойство.
Состояние блаженства,вокруг всё мягкое,такое приятное,тёплое,эмпатия ко всему,в этот прекрасный момент - "всех люблю на свете Я".

Всё в приятном,бархатном тумане,всё так близко - только руку протяни!

text (6).gif
Молли разогнала тенденцию эйфори во мне,лёжа на кровати я не хотел даже открывать глаза,так круто мне было...я наслаждался каждой секундной,это великолепно.

Визуальное восприятие цветов усилилось,всё ярче и колоритнее,всё такое прекрасное.

text (7).gif
Я "летал" по квартире,мне хотелось говорит,танцевать,но было мало пространства,я уверен на какой-то тусовки,можно достичь крутого отрыва и кульминации удовольствия.

Выйдя на балкон,я засмотрелся на небо,звёзды и начал представлять,без страха и тревоги,как за нашими,людскими делами из бескрайних космических миров,будто под микроскопом разглядывают нас иные существа.
Как мы,будто в капле воды,роемся и размножаемсся,а они следят за этим,хотя даже не многие считают возможным - жизнь на других планетах.

И всё же,сквозь космическую бездну,существа несравненно умнее и сильнее нас,с завистью глядят на нашу планету,но неспеша и размеренно,они строят планы на счёт всех людей.(Фуф...Вштырило меня жостко.)

IMG-1765523498354.png

Я полностью перезарядился,даже переродился,это обалденная и качественная штука,она никого не оставит равнодушным,взволнует воображение и фантазию каждого любителя эйфории и наркотического опьянения.

Я благодарен магазину " Heisenberg Shop " за возможность заценить этот великолепный продукт под названием "Molly"!

Я категорически рекомендую обращаться к Heisenberg Shop ,это компетентные люди в вопросах наркотического удовольствия.

Freeееее

Живи Биг Бро!
Быть добру! Tatice 061

IMG-1765525690236.png

Отправка/Стеллс : 8/10

Оператор/Admin : 9/10

MOLLY/Вещество : 9/10

text.gif

Это мое ощущение и видение этого хим-чуда,так что не судите строго.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло

Все события и персонажи "Tripa" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.

Последнее редактирование:

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.534
Баллы
2.532
Так это Шампань Молли♥️Это с девушкой лучше всего принимать,или где-то на природе теплым летом у костра,было дело...

TopA_LorD

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
3.612
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Как всегда лучший)

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.493
Баллы
2.532
Вещества
🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫
Так это Шампань Молли♥️Это с девушкой лучше всего принимать,или где-то на природе теплым летом у костра,было дело...
Да Бро ты прав,но к сожалению у меня не было возможности,динамично провести под ним время..🙂‍↕️
Так що маємо - що маємо!😁

Сверху Снизу