«У каждого свой способ выключить шум.
Кто-то медитирует. Кто-то уезжает в лес.
А кто-то просто открывает правильную банку…»
Привет! Я — TerezaMendosa, и у меня есть то, что ты ищешь. 🌱✨
Я не гонюсь за ассортиментом. Я просто отбираю то, что действительно работает.Если товар у меня в наличии — значит, он прошёл всё.
И я лично уверена: он стоит твоего внимания.💚
Что я тебе предлагаю:
БОЛИВИЙСКИЙ Кокос
От 5гр до 49гр - 65$
От 50гр до 100гр - 55$SUGAR ROZE
РАСПРОДАЮ ОСТАТКИ
От 50 гр цена 2,5$
Тип: Indica 80%/Sativa 20%
Генетика: Critical Bilbo x Black Domina
ТГК: 18%
Выращивание: Тепличка
📌 Внешний вид
Цветки темно-зеленые и негабаритные, напоминают сосну, покрытую ярко-оранжевыми волосками и похожими на клен смолой.
Тепличка даёт чуть больше листвы, но при этом продукт чистый, без мусора.
📌 Аромат и вкус
Это сладкий, цветочный вкус с акцентом на острый лимон и ароматами жареного сахара и земли на рецепторах.
📌 Эффект
Этот сорт отлично подходит для облегчения таких заболеваний, как хронический стресс, депрессия и беспокойство, также можно извлечь пользу из этого сорта в ситуациях хронической боли и мышечных спазмов. Употребление часто оставляет у вас чувство счастья, которое прекрасно дополняется приподнятым настроением. В случаях бессонницы Sugar Black Rose отлично подходит в качестве послеобеденного угощения. Некоторые курильщики сообщают о часах спокойного отдыха, сон глубокий и продолжительный.
⸻
Генетика: Critical Bilbo x Black Domina
ТГК: 18%
Выращивание: Тепличка
📌 Внешний вид
Цветки темно-зеленые и негабаритные, напоминают сосну, покрытую ярко-оранжевыми волосками и похожими на клен смолой.
Тепличка даёт чуть больше листвы, но при этом продукт чистый, без мусора.
📌 Аромат и вкус
Это сладкий, цветочный вкус с акцентом на острый лимон и ароматами жареного сахара и земли на рецепторах.
📌 Эффект
Этот сорт отлично подходит для облегчения таких заболеваний, как хронический стресс, депрессия и беспокойство, также можно извлечь пользу из этого сорта в ситуациях хронической боли и мышечных спазмов. Употребление часто оставляет у вас чувство счастья, которое прекрасно дополняется приподнятым настроением. В случаях бессонницы Sugar Black Rose отлично подходит в качестве послеобеденного угощения. Некоторые курильщики сообщают о часах спокойного отдыха, сон глубокий и продолжительный.
⸻
MOHAN RAM (ИНДИКА)
Ожидается пополнение
💰Сетка цен (USD):
50гр - 3,1$
100гр - 3,0$
250гр - 2,9$
500гр - 2,8$
1кг - 2,7$
• Тип: 85% индика / 15% сатива (по некоторым источникам — 80/20).
• THC: 18–21% (высокий уровень, делает его очень potentным).
• CBD: 1–1.5% (незначительный, но помогает в балансе эффектов).
📌 Внешний вид
Легкие, пушистые, попкорнообразные шишки с оттенками темно-оливкового и мятного зеленого. Покрыты яркими оранжевыми волосками, густым слоем трихом и липкой смолой — выглядит как “кристаллизованный мед”
📌 Аромат и вкус
• Аромат: Свежий фруктовый с нотками мускуса, цветочных оттенков и легким сканковым “грязным” послевкусием. Многие отмечают экзотический “азиатский” букет — как сладкие специи или индийские благовония.
• Вкус: Фруктово-цветочный с доминирующими нотами сладкого мускуса, легкой кислинкой и сканковым финишем. Дым гладкий, но насыщенный.
📌 Эффект
• Основной эффект: Мощная физическая релаксация с эйфорией и “кайфом в теле”. Начинается с легкого церебрального подъема (от сативы), но быстро переходит в глубокий чилл — идеально для вечера, просмотра фильмов или медитации.
• Продолжительность: Долгая, до 2–3 часов. Может вызвать сонливость при переборе, но без паранойи.
• Медицинское применение: Помогает при стрессе, боли, бессоннице и тревоге. Благодаря CBD, подходит для релакса без сильной “каменности”.
⸻
• THC: 18–21% (высокий уровень, делает его очень potentным).
• CBD: 1–1.5% (незначительный, но помогает в балансе эффектов).
📌 Внешний вид
Легкие, пушистые, попкорнообразные шишки с оттенками темно-оливкового и мятного зеленого. Покрыты яркими оранжевыми волосками, густым слоем трихом и липкой смолой — выглядит как “кристаллизованный мед”
📌 Аромат и вкус
• Аромат: Свежий фруктовый с нотками мускуса, цветочных оттенков и легким сканковым “грязным” послевкусием. Многие отмечают экзотический “азиатский” букет — как сладкие специи или индийские благовония.
• Вкус: Фруктово-цветочный с доминирующими нотами сладкого мускуса, легкой кислинкой и сканковым финишем. Дым гладкий, но насыщенный.
📌 Эффект
• Основной эффект: Мощная физическая релаксация с эйфорией и “кайфом в теле”. Начинается с легкого церебрального подъема (от сативы), но быстро переходит в глубокий чилл — идеально для вечера, просмотра фильмов или медитации.
• Продолжительность: Долгая, до 2–3 часов. Может вызвать сонливость при переборе, но без паранойи.
• Медицинское применение: Помогает при стрессе, боли, бессоннице и тревоге. Благодаря CBD, подходит для релакса без сильной “каменности”.
⸻
БИТАЯ ШШ
💰Сетка цен (USD):
1кг - 1$
2+кг - 0,8$
ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ – битая элита, которая просто выключает»
Это не трим.
Это чистые верхушки с самых жирных кустов (тяжёлая индика), которые вручную обтрепали живьём и сушили в темноте медленно. Всё, что обычно оставляют только себе.
Что видишь на фото — то и получаешь:
• Мелкая, перебитая шш.
• Цвет тёмно-зелёный с фиолетовым отливом, полностью в белом сахаре
• Запах мощный сладко-фруктовый с землисто-гашишным подтоном, без всякого чеснока и химии — чистый плотный аромат старый добрый stone
Эффект — главное:
Один-два хита нормальной косы и всё.
Через 2–3 минуты мозг выключается, тело падает в диван и не шевелится 4–6 часов.
Никаких мыслей, никакой паранойи — просто глубокий мёртвый сон с улыбкой на лице.
Просыпаешься — как будто заново родился.
Кто курил — говорят одно:
«Это самая убойная битая, что я пробовал за последние годы.
0.3 г и ты труп до утра».
Это не трим.
Это чистые верхушки с самых жирных кустов (тяжёлая индика), которые вручную обтрепали живьём и сушили в темноте медленно. Всё, что обычно оставляют только себе.
Что видишь на фото — то и получаешь:
• Мелкая, перебитая шш.
• Цвет тёмно-зелёный с фиолетовым отливом, полностью в белом сахаре
• Запах мощный сладко-фруктовый с землисто-гашишным подтоном, без всякого чеснока и химии — чистый плотный аромат старый добрый stone
Эффект — главное:
Один-два хита нормальной косы и всё.
Через 2–3 минуты мозг выключается, тело падает в диван и не шевелится 4–6 часов.
Никаких мыслей, никакой паранойи — просто глубокий мёртвый сон с улыбкой на лице.
Просыпаешься — как будто заново родился.
Кто курил — говорят одно:
«Это самая убойная битая, что я пробовал за последние годы.
0.3 г и ты труп до утра».
Отправка и стелс:
Доставка через MEEST и Новую почту — все техники безопасности соблюдены.
График отправок — дважды в неделю.
Это обеспечивает максимальную безопасность для обеих сторон. ⏰
Стелс — надежный и индивидуальный. Я подбираю упаковку в зависимости от веса и маршрута, чтобы всё прошло незаметно и спокойно. 📦🔒
Важно:
Ситуация в стране сложная. Я знаю, как важно, чтобы всё шло по плану.Уважение к делу и к тебе — моему покупателю — основа моего подхода.
Я работаю честно и чисто, а товар — для тех, кто ценит настоящее. 🌍🤝
ОТЗЫВЫ И ТРИП-РЕПОРТЫ
Как оформить заказ?
Пиши мне в личку форума или в Telegram.Гарантирую быструю, аккуратную отправку и надёжный стелс.
Всё будет чётко. 📲🚀
🌿 Готов попробовать то, что действительно работает?
Тогда добро пожаловать в мир вкуса, эффекта и кайфа. 🍃✨
Последнее редактирование модератором: