- Реакции
- 1.459
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫
⬇️📍Ветка магазина📍⬇️
⬇️ >> Кликай баннер << ⬇️
Сапп / Admin : Чиназес_Shop
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Высокий 🔴
Способ поглощения : ВВ.💉
Продукт/Вещество : Мёд🍯,Метадо́н
Вес/Проба : 05/gm.
Агрегатное состоянии/Цвет: Прозрачно-мутноватый кристал.🤗
Локация: Sweet Home!🏡
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Высокий 🔴
Способ поглощения : ВВ.💉
Продукт/Вещество : Мёд🍯,Метадо́н
Вес/Проба : 05/gm.
Агрегатное состоянии/Цвет: Прозрачно-мутноватый кристал.🤗
Локация: Sweet Home!🏡
Привет всем нашим людям и нашему любимому Big-Bro!
Много всего интересного проходит у нас на ресурсе,новые магазины,новые люди и новые вещества.
И вот я,везучий засранец,был записан на тест,ещё одного проходящего сейчас проверку,магазина - "Чиназес shop",который представляет нам,свой кристальный,как "драгоценные камушки" Мед(мёд🍯)!
Быстренько пролетела запись и вот уже в приложении замаячила ТТН,теперь ожидания пошло уже на часики(меньше суток).
Как и всегда я выражаю любимой НП только респектосиков - так держать наша родная!
Забрал посылочку и слава Богу уже дома,в целости и сохранности.
В середине аккуратный "стеллс" с большим камушком мёда🍯 в zip-пакете,всё сделано с умом,видно что к этому подошли ответственно.
Большой камень,практически без запаха,еле,еле ощущается аромат "хозяйского мыла",всё по классике,пахнет как Мед🍯(это запах мне знаком).
Весы показали ровно-заявленный вес,даже на глаз это было заметно,плюс электроника подтвердила - всё чётко.💯
Так как я в это теме проженный "пират🏴☠️",то со старта делаю себе практически половину,почти чекулю 020mg.
В бумаге раскрошил кристаллы(хрустят приятно,как попкорн),в более мелкую субстанцию,засыпал в "фурик" от нафтизина и залил тремя кубиками воды для инъекции.
Зажигалкой начинаю потихоньку подогревать и при начале кипения,кристаллики начали растворяться,эх нравится мне это.
Через пару минут всё растворилось,вода не помутнела,это говорит о хорошем качестве,без всяких меловых примесей.
Окуратно остудил в холодной водичке,выбрал и всё готово для коль-коль.💉Полетели!
Скажу что всё прошло аккуратно,без всяких кровавых драм и ужасов,слава Богу у меня всё нормально с венками и телом,пум-пум и всё во мне,внутри.
По телу мгновенно помчал приход,характерный вкус во рту и прилив энергии!
Меня съёжвыает в камок,разлом полнейший,аж по спине "бугры бегут" и мягко занимел затылок,ыыыыхххх.
Чувствую как в моих лёгких пропадает кислород(метафорически конечно),хочется вздохнуть как можно глубже,я будто заново родился,словно "прыгнул в воду студёную",ЛЯ-ПО-ТА!😁
Классно,я в новом бодром мире,можно пойти и покурить сигаретку.
В зеркале картина конечно не очень...Глаз нет абсолютно,какие-то маленькие точечки вместо зрачков,взгляд как будто из стекла - полу-прозрачный,и лицо как бы немного сморщилась,но это не надолго,я знаю,это мы проходили.
С этим к сожалению ничего не поделаешь,визуальный побочный эффект - "шо маємо то маємо"!
Сил просто куча,я готов делать всё и сразу,строить,ломать,крушить,болтать и не только!😁
Некоторым нравится на каждом шагу - засыпать(зависать),я не из этого числа,наоборот я становлюсь непоседливым и активным.(Но это предпочтения каждого.)
Я сразу берусь или придумываю себе какое-то - физическое занятие.
Под этой штукой любая робота будет проходить в разы легче и быстрее,ощущение времени абсолютно иное,оно воспринимается по другому - летит незаметно.
Любые действия в радость,за чтобы ты не взялся.
Полёт обалденный,мягкость в теле,приток эйфори,всё кажется таким классным.
Я с кайфом выпил чайку со вкусняшкой и теперь думаю чем бы мне заняться в дальнейшем.
Делать можно под ним - всё абсолютно!
Я не любитель описывать всё буквально чем занимаюсь под воздействием,а больше акцентирую - об эффекте на организм,так как возможность чем либо заниматься у каждого разные,а организм примерно одинаковый у всех.
А ещё хочу подчеркнуть,что под этой штукой ты просто - секс-герой/секс-машина(латинский любовник отдыхает😁)!
Вот посетил Я свою "любимую пассию" и чуть не "залюбил её до смерти 18+",конечно всё это юмор,но ушёл я от неё с классным самоутверждением,а она не встала меня и проводить даже(просто - не смогла)!🤗
Всё идёт в одном и том же течении,мой жизненный режим не нарушаетса абсолютно,восприятие аналогично повседневному,я делаю всё что угодно и при этом не ощущаю - ничего негативного.
Максимальный стим,именно на самом что не на есть - плато!
Насколько я заметил бывают два типа людей,на которых мёд🍯 действует по разному.
Одни на каждом шагу спят(зависают) а другие(как я) становятся гиперактивным,на месте устоять не могут,попрыгунчики.
Ещё нужно быть очень окуратным,если с чем нибудь смешивать,будь это алкоголь или ТГК(тетрагидроканнабинол) или же другие вещества : Будьте окуратны!
Прёт максимально круто,я переделал всё что планировал,вокруг чистота и порядок.
Сходил в магазин и под холодное не-фильтрованное чищу рыбку включив кинцо,ммммм а рыбка да с икрой - обалденно.
Аппетит зверский,никакие жизненные потребности не нарушаются.
Если адекватно себя вести,даже люди со стороны ничего не будут подозревать - что с тобой(только стеклянный взгляд не спрятать).
Вот уже и поздний вечер,я полностью удовлетворен и сыт,день прошёл максимально круто,я зделал всё что планировал,даже и ещё несколько дел за одно.
И вот уже на меня начинает нападать проказник "Морфей",позёвываю и даже чуток подвисаю на диванчике,пора ложиться отдыхать,ведь и завтра нас ждут великие дела.
День прошел просто великолепно!
У меня осталось ещё бо́льшая часть на завтра,да и вообще день промчался динамично и ярко.
Вот что хочется выразить о данном продукте🍯.
У меня немалый опыт,конечно этот опыт негативный,но за плечами я имею его навалом,и уверенно заявляю,что качество мёда🍯 - хорошее более чем!
Да и вообще каких-либо минусов я не могу выделить,в общем всё прошло просто великолепно!
Я полностью удовлетворен и доволен продуктом🍯,который представляют парни,и с удовольствием буду обращаться к ним в дальнейшем,чего и вам советую!🤟
Так что хочу выразить огромное спасибо,за проявленное доверие ко мне,на счёт пробы магазину - "Чиназес shop"!
Живи Биг Бро!
Быть добру!
Быть добру!
Отправка/Стеллс : 8/10
Оператор/Admin : 9/10
Мёд🍯/Вещество : 8+ /10
Это мое ощущение и видение этого вещества(хим-чуда),так что не судите строго.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "Tripa" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "Tripa" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
With Respect - VINT DIESEL / Чиназес_Shop
Последнее редактирование: