Heisenberg. Coca. Сова

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.289
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

ТРИП-РЕПОРТ по кокосу от Heisenberg shop
Продукт: кока
Вес: 0,5g
Сорт: Fishscale
(~70% эйфория / 30% стим)
Способ получения: горячий клад
Метод употребления: Нос
Тестер: Сова (муж., 103 кг, 200 см)+ж
Толерантность: шишки каждый день, кокос пару раз в год. В остальном чистый.
Продавец: общение вежливое и по делу без лишней воды. Оперативно, все четко, стелс клада приемлемый но надёжен.
Форма: камень, пористый, белоснежный
Органолептика: лёгкая «ореховая» пыль, почти отсутствующий запах
Индивидуальные дозировки: ~0,25 г / ~0,15г
Формат: тайминг + динамика эффектов + итоговая оценка

Полготовка и описание
Продукт — твёрдый, сухой, белоснежный камень. На свет не блестит. Лёгкая ореховая пыль присутствует, но в целом внешний вид аккуратный. Запах минимальный — однозначный плюс. Кока крошится легко, хрустит характерно.
Органолептика чуть нетипичная, но не отталкивающая.

Готовим дорожки по 40 и 50 мг соответственно

ТАЙМИНГ
00:00 — Старт
Вдыхаем. Заходит очень мягко, без жжения. Лёгкий бензиновый оттенок. Уже на первой минуте — первые волны эйфории, лёгкое тепло, влажная слизистая, ясность мыслей. В голове как будто открылась какая-то калитка для потока свежего воздуха))

00:05 — Разговорный поток
Появляется желание говорить, настроение растёт. Онемели носоглотки и немного десна.
Сердцебиение ускоряется, но остаётся в комфортных пределах.

00:20 — Разгон
Мягкая стимуляция, прилив внутренней энергии.
Никакого давления, тревоги или сомнений — продукт явно качественный. Очень плавно начинает свой разгон с приятной и ощутимой эйфоричной волной

00:30 — Повышение дозы. Повторяем дозировки.
Пик наступает почти мгновенно. Эйфория яркая, чистая.
Моё соотношение эйфория/стимуляция — 80/20
У женщины — 60/40

00:40 — Ровный поток
Приятная тяга, ровная и спокойная. Ладони холодеют. Под пледом — становится ощутимо теплее и намного комфортнее.
Руки постепенно согреваются. Такое впечатление что сидим в каком-то космическом шаттле и он уже прогревает двигатели чтоб за секунду улететь буквально в одну точку а там хоть трава не расти)

01:00 — Интимный блок
Много тактильности, нежности, длинная прелюдия и отличный секс. Эффекты стабильные, приятные, без резких перепадов.
Эйфория зашкаливает иногда местами что аж глаза закатываются к затылку. Очень нежно, очень мило)))

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА (отдельные ощущения)
00:41 — Ментальный скачок
Мысли ускоряются, становятся яркими. Чувствуется «разгон локомотива» в голове.э или в космосе о котором писал чуть выше

00:42 — Сильные пульсации
Сердце даёт мощный акцент, пульс ощущается даже в спине)))

00:43 — Зависание
Небольшой ступор, но приятный — как будто тело «забыло» двигаться. Толи оно не хочет этих движений и кайфует отдельно от меня)))) но эти залипоны очень приятны и не описуемы.

00:44 — Мыслительный поток
Мысли приходят быстро, переплетаются, исчезают и у тоже время уходят оставляя место новым и по твоему мнению ещё более креативным)

00:45 — Жажда
Хочется воды. И довольно таки честно. Даже на следующий день, хоть и небыло никаких отходов но вода поглощалась двум персонами на протяжении почти всего дня.

00:46 — Температурная гладкость
Воздух вокруг — идеально комфортной температуры.
Пальцы краснеют, поднимается тёплый поток. В жар лютый не бросало ни разу, какого-то потока пота с бровей на глаза тоже замечено небыло.

00:47 — Волны максимума
Амплитуда ощущений растёт до лёгкой дрожи и мурашек по телу
00:48 — Усиление звука
Звуки становятся глубже и чище. Все песни становятся любимыми как и исполнители. Со второй половиной под музыку просто хочется слиться в единое целое. Но как мы этого не старались до конца не получилось)))

00:49 — Эмоциональная насыщенность
Эмоции яркие, насыщенные, «с изюминкой». Где-то даже в каком-то плане новые и интересные, по крайней мере так тогда кажется)

00:50 — Новый всплеск
Свежая дорожка добавляет праздничной энергетики.

00:52 — Шумы отвлекают
Небольшая дрожь пальцев, внимание скачет. Не большая раскоординация, курить не хочется вообще почему-то. О сигаретах как будто бы забыл организм. Та и то правда. Зачем курить если столь эмоций на носу)

00:53 — Сложный глоток
Глотать воду неожиданно трудно — будто тело «забыло» этот процесс. Но чувствуя как она растекается по твоему телу внутри это тоже казалось чем-то не обычным
От тела будто исходит тепло, как от обогревателя. Мазанина на среднем уровне и иногда немного подтрушивает, челюсть слегка сжимается, мышцы напряжены.
Движения становятся чуть более жёсткими хоть и приходит иногда успокоение. Тревоги нет. Наоборот — спокойствие, удовлетворённость и лёгкий фееричный настрой.

ОТХОДЫ И ПОСЛЕДСТВИЕ
Заснул через ~2 часа после последней дорожки, жена примерно через ~1,5.
Тревоги ноль. Аппетит утром нормальный. Жёлтые сопли в начале дня и немного забитый нос. Лёгкое утомление утром, ушло к середине дня а так все норм как ни в чем ни бывало.

ОБЩИЙ ВЫВОД
Продукт качественный, эйфоричный, с приятной ровной стимуляцией без излишней агрессии или тревожности. Хотя органолептика слегка нестандартная но это возможно или какието кОныкы. Эффекты чистые, предсказуемые и комфортные. Подходит для ровного, эмоционально яркого вечера вдвоём или же не большой компанией будто у кого-то дома или в кабачке каком-то

ОЦЕНКИ

Сервис
: 100
Выдача пробы:99
Горячий клад: 99
Локация закладки:99
Внешний вид кокса:98
Эффекты: 96
Соответствие веса:100

Работой шопа крайне доволен, тут ничего не скажешь. В общем премиум продукт - премиум обслуживание!
Спасибо сервису за прекраснейший досуг, чистоту товара и уровень сервиса! РекоменДУЮ

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
957
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Всётакие тебе ушёл орех) Хороший отзыв. Нужно отвыкать от первака, а то подсесть реально. Немного формируется психологическая зависимость - получить твёрдый и холодный мозг. Осталось попробовать крэк и всё с кокаинами. Коки много в страну за последний год завозят и цены говорят падают. Классно, дорого, чисто - можно подсесть - силы воли хватало по выходным, но всё шло к тому что контроль падал. Чем то мне напоманает мефедроновое движение, только чище, без сильных загонов.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.289
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Всётакие тебе ушёл орех) Хороший отзыв. Нужно отвыкать от первака, а то подсесть реально. Немного формируется психологическая зависимость - получить твёрдый и холодный мозг. Осталось попробовать крэк и всё с кокаинами. Коки много в страну за последний год завозят и цены говорят падают. Классно, дорого, чисто - можно подсесть - силы воли хватало по выходным, но всё шло к тому что контроль падал. Чем то мне напоманает мефедроновое движение, только чище, без сильных загонов.
Это наверное мой последний кокс в ближайшие полгода. В этом году уже три пробы, для меня это многовато

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
957
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Это наверное мой последний кокс в ближайшие полгода. В этом году уже три пробы, для меня это многовато
Тут просто когда уже понял прикол тяги, то уже не забыть - взбодриться типо кофе проскальзывают мысли. Как и с опиатами прохавал и не забудешь. Благо, что он дорогой, а не как меф по 20 баксов. Мажорам нужно иметь силу воли или ограничение в приобретении, что бы не слететь с катушек))) Я последнию дорогу сдул, так как заипало травой в подвал, а потом коксом выныривать оттуда - уже похоже было на мефовые загоны когда превращаешься в животное, которому нужны дозы дофамина или каких-то там гормонов. Благо тут нет токсикоза в отличии от мефа с дозировками в 200-250мг, с синими коленями итд. От работы гармонов, можно немного потерять голову и получить зависимость. До скорого... - тут мне только осталось попробовать крэк и всё, а так я в ваши орешники пока не ногой - думал уже полку купить)

Последнее редактирование:

Manekennn

Мес†ный
Реакции
6.261
Баллы
2.532
Сверху Снизу