Трип репорт на 🌲 Mimosa EVO 🌲 от Johnny DoDepp

kakashkin

Люблю маму
Реакции
110
Баллы
432
Вещества
чай с бергамотом
Магазин: 🌿 Тот самый Джонни

Сорт: Mimosa EVO 3г
Способ употребления:
вапорайзер
Дозировка: ~150-160 мг.
Тестер: средний вес, рост 185, возраст взрослый
Толлерантность: очень высокая

После того, как я написал трип репорт по двум сортам (тыц) со мной в тг связался ТС и предложил попробовать данный сорт по очень хорошему прайсу. Сказал что мне точно зайдёт (спойлер - не соврал, мне зашел) . Согласился, оплатил. Клад был сделан как и в прошлый раз очень быстро, качественно, рядом.

На готове:
IMG_0073 (1).jpg

00:00-00:10

Заполняю вапорайзер, разогреваю до рабочего состояния, вдыхаю. Сразу чувствуется цитрусовый и немного земляной запах. На вкус пар приятный, слегка сладковатый.
Первые минуты эффект идёт в голову: внимание чуть точнее, дыхание ровнее. В теле появляется лёгкое тепло под диафрагмой. Как обычно ставлю чайник (не всегда он нужен, но на всякий пожарный приятно иметь кипяток под рукой :ofcourse:) и включаю фоновую музыку.

00:10-00:30
High: 5/10
Stone: 5/10
Эффект начинает раскрываться волнами. Голова остаётся ясной, мысли не ускоряются, просто становятся более собранными.
Тело расслабляется постепенно. Чувствуется намного больше плотности накура, чем у сативных сортов. Настроение ровное, чуть теплее обычного.

00:30-00:50
High: 6/10
Stone: 7/10
Плато поднимается. Высота ощутимая, но без перегруза. Становится комфортно сидеть - тело будто “вписывается” в поверхность дивана. Чувствуется как раскрывается "индичная" сторона данного сорта. На удивление сушняка почти нет. Настроение заметно лучше, на лице присутствует дибильная улыбка без причины, скулы приподняты, глаза прижмуреные.

00:50-01:10
Stone: 8/10
Момент лучшего баланса. В голове тёплая лёгкость, внимание обострено, но индика мажет, ничего не хочется делать. Выключаю музыку, принимаю позицию "лёжа", появляется желание только лежать и смотреть в монитор ноутбука.
Тело плотное, тяжёлое. Чуть согрело спину и прошла боль в пояснице, приятное ощущение глубины и связи с бесконечным.

01:10–01:40
Stone: 7/10
Эффект начинает немного снижаться, но очень плавно.
Тело остаётся расслабленным, голова чистая (насколько это возможно под индикой, нет бесконечного потока мыслей, буквально состояние дзена). Можно спокойно заняться чем-то простым: сделал быстрый перекус из того что было в холодильнике, заварил вкуснейшего чая с бергамотом.
Состояние уютное, я бы даже сказал «ровное». На сон пока сильно не тянет, просто хорошее расслабление.

02:00
Хай ушёл почти полностью. Настроение соотвественно стало хуже. Стоун эффект еще немного сохраняется. Понемногу приходит теплая сонливость, но без принуждения. Охота провести еще один "сеанс парения" и поиграть в сталкер 2.

Итоги Mimosa EVO:
- Аромат:
8/10
- Вкус: 7/10 (цитрус, лёгкая сладость, немного земляного)
- Эффект: 8.5/10
- Лучшее время: вечер, спокойные дела и отдых

Заключение :​

Максимально доволен данным сортом (особенно учитывая прайс по которому я его получил) и взаимодействием с магазином. Прёт хорошо даже с огромным толлером (если честно, не ожидал). ТС как всегда вежлив, учтив и дружелюбен. Клад сделан отлично.

Магазину еще раз желаю успехов и стабильной работы 🌿
Миру Мир)

Johnny DoDepp

Богат душой и анашой
Прошел проверку
Реакции
474
Баллы
532
Ещё один отличный трип, благодарю)

Сверху Снизу