Ты не льсти себе котик) не уссыкаются, а обсцыкают, и тем самым жизнь тебе спасают, мня так дружно не унижали, я что бы волну пресечь сообщение удалил свое, а зря. Так что пошёл на хуй от сюда. Иди живи.Сидите вот усыкаетесь с меня 😅🤣
Ни хуя себе оперативность и последовательность, а шо по кокосу бздят неудобного тестера с рэактивами)Сегодня докурил шишки
Сегодня опубликую репортаж
Тут кокса нету))Ни хуя себе оперативность и последовательность, а шо по кокосу бздят неудобного тестера с рэактивами)
та он уже есть везде, кроме тебя) ну и меня, но я уже принципиально хуй ложил на эту залупу, шо я марадонна какая тоТут кокса нету))
Ты давай по уверенней, как будто в ответе за вселенную. У тестеров по тестам все) а там хай разбираются, но ты ж ни такой, тебе наверное и деньги можно доверит)Lt. ALDO RAINE тут вроде все репортажи в сборе
очень понравилась. конкретно Sugar Punch Bomb очень понравилась. топ шишка.SUGAR_XL бро, а у Вас только эта панчбомба? или может есть еще что то подобное?
Ты как-то круто дерско шипишь . Какого хуя ? Себе так позволять ?!Ты не льсти себе котик) не уссыкаются, а обсцыкают, и тем самым жизнь тебе спасают, мня так дружно не унижали, я что бы волну пресечь сообщение удалил свое, а зря. Так что пошёл на хуй от сюда. Иди живи.
а че нет? ты ж в интернете)Ты как-то круто дерско шипишь . Какого хуя ? Себе так позволять ?!
Ну да диване войскаа че нет? ты ж в интернете)
ну какая страна такие и люди, сам бы за буквами следил, че сразу в негативНу да диване войска
Так чем я его задел ?Ты как-то круто дерско шипишь . Какого хуя ? Себе так позволять ?!
Просто прочти что пишит я интересуюсь с хуя ли так и грубо .ну бро, может не с той ноги встал чел, а может и ты не с той ноги встал. нах лишний негатив)
Спасибо,на данный момент готовые клады этого сорта,не много позже будут еще пробы товара,я напишу.очень понравилась. конкретно Sugar Punch Bomb очень понравилась. топ шишка.
Если знаешь о чем говорил позволение не нужно. А ты такой как и все) в плохом смысле.Ты как-то круто дерско шипишь . Какого хуя ? Себе так позволять ?!
Писался я здесь на пробу героина, меня по хуесоСили, как тебя, я сообщение удалил и пошел дальше. А на другом форуме пробу от этого же магазина дали) совет по дозировкке спич головка, откачивали как умели, родители - врачи, батя мамке говорит та харош, все) МАМЕ ПО ХУЙ ) ПОТОМ скорая наверное налаксон, кстати официально моя черная полоса оттуда. Если шлют на хуй, иногда знак уйти) та к что хуй тебе, мы за тебя страдаем. Спасиба скажи , а то обиделась, гаЛаВА ТЫ ИЛИ КОТИК)У кого-то день не задался. Пойду потяну баночку хороший Шмали. За ваши здоровья
Продвижения туговато, нєнравится на сухую бро) не парся, у тебя много сообщений, важное я надеюсь что сообщил)Что-то продвижения туговато идут тут
нужно давать гарантию. Какую? Отвечать на рот! Протвечатся и удовлетворять музчин перед которіми отвечал) Отвечаю. и во рту не замечаю)Условия хоть Скажи чтоб я был готов ответить )