Раздача проб КОКОСОВЫЙ БУМ 💥

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.409
Баллы
2.532
Будет тут хоть раз тест на реактивы в этой жизни и репорты от тех кто шарит . А не облизывание . Цена норм для Украины. Подтвердите качество не репортами кто второй раз пробует и рад и счастлив. А кто был в других странах и понимает. Админы. Введите правило на этот продукт. Обязательное прохождение проверки на состав. Это ж не шишки за три копейки. Пусть постоят за качество
Ох бро это серьезная тема,учитывая что кокс в Украине в большинстве случаев бадяжен,я когда реактивы насуетил думал ,ну все теперь кокс только так тестировать, думал пробы будут давать на изи,а оказалось наоборот, когда указываешь что есть реактивы,начали бородить на выдачи кокса

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.409
Баллы
2.532
Я скажу больше их семь проб кокса мне только две зашло ...но к сожалению тогда реактивов не было...но иногда такая шляпа приезжала,что я понял, даже если будут деньги я не рискну купить кокс, хотя первый раз когда попробовал был восторге и считал что он достоин своих денег

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.409
Баллы
2.532
аааааааааааааааа а ты нарик) почему солевых хуесосят
вот если подумать человек который никогда не употреблял никаких нарко даже шиш
думает фуууу наркоманы ебучие и.т.д ну типо здравые что типов просто хуярят не за что если видят что тип клад роет
а вот в нарко мире уже наркоманы засирают солевых
а хули мое повидение(кроме момента употребления и момента когда я нахожусь под веществом) не меняеться
посмотри на типов которые миксы хуярят так их не называют же спайсовые
Репутация у солевых не очень,а относительно кокса не дают потому что есть версия что после солевых мощностей,кокс будет шо детская присыпка..
Я на свою первую пробу случайно залетел и тоже все говорили та ты его не поймёшь,он тебя не возьмёт, а оно взяло нихуево так , полгода под впечатлением ходил,думал весь кокс такой обалденный)) но конечно много зависит от уровня соления ну и не стоит в день кокса употреблять соль это однозначно...как до так и после,если до,то вряд-ли кокакин зайдёт,а если после,....то можно с репортом потеряться ___))))

бледный.

люблю жирный напас
Реакции
651
Баллы
532
Вещества
кмс по 4-mmc
Репутация у солевых не очень,а относительно кокса не дают потому что есть версия что после солевых мощностей,кокс будет шо детская присыпка..
Я на свою первую пробу случайно залетел и тоже все говорили та ты его не поймёшь,он тебя не возьмёт, а оно взяло нихуево так , полгода под впечатлением ходил,думал весь кокс такой обалденный)) но конечно много зависит от уровня соления ну и не стоит в день кокса употреблять соль это однозначно...как до так и после,если до,то вряд-ли кокакин зайдёт,а если после,....то можно с репортом потеряться ___))))
не ну я после снятия ленты к трипам бережно отношусь

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.409
Баллы
2.532
не ну я после снятия ленты к трипам бережно отношусь
Та относиться к трипам можно как угодно,но под солями бывает разное...я сам бывал на грани фола и только из-за альфы.это ж такое вещество,с придурью))

Листик

big love
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
29.138
Баллы
2.532
Вещества
-

sasha1