Трип репорт на шишки Crazy kush, проба от REFORMATOR

seqwad

🫡
Реакции
2.830
Баллы
2.531
Трип репорт на шишки Crazy kush, проба от REFORMATOR

О себе:
Вес : ~ 115 -120 кг
Рост : 182 см
Толерантность : за день до шишек габана
Дозировка : ~0,07
Способ употребления : сухой, трубочка
Способ получения : клад
Ссылка на ветку продавца: REFORMATOR

IMG-20251026-104644.jpg
IMG-20251026-104745.jpg
IMG-20251026-104903.jpg
IMG-20251026-104936.jpg
IMG-20251026-194540.jpg

Предисловие:
Появилась тема с раздачей проб шишек Crazy kush, на которую я не упустил возможность подать свою кандидатуру, и был одобрен, буквально сразу мне в лс пришло сообщение с возможностью выбрать один из двух районов, я сделал свой выбор и уже через минуту получил фото, но из-за невозможности мной в одиночку забрать клад, проба была забрана только на следующий день.

Употребление:
Вес полностью соответствовал заявленному, одна веточка попалась и ни одной семечки, запах еле уловимый и приятный не колхозный, без ножниц не крошится, маслянистая.
В описании пробы было написано про мощность данного сорта, и некоторые тестеры оперативнее смогли забрать свой клад и уже успев опробовать их написали что шишки действительно мощные, поэтому не жлобясь решено было попробовать их в коллективе из 4 человек, у всех разный толлер но у всех огромный опыт в употреблении и большая практика) двое мёд и прочие вещества а двое (включая меня) практически ничего не употребляли несколько дней.
00:00-00:20
Сухой по кругу, первая хапка, дым густой и плотный, немного напряглось горло но кашля не было, выдохнув почувствовал первые изменения, появилась легкая расслабленность, вторая хапка, привкус приятный, у меня одного почему-то появилось некое послевкусие шоколада, остальные такого не ощутили. Третью хапку никто не захотел делать) сошли во мнении что походу достаточно и решили закурить по сигарете.
Так как я единственный курил сидя, то подкуривая сигарету я ощутил нарастающую расслабленность, а когда поднял глаза на сотестеров увидел что их тоже начало расслаблять и так что уже покачивало на полу согнутых)) эти их пошатывающиеся попытки присесть вызвали у всех дикий смех) лица у всех излучали радость)) такие головы растекшиеся в улыбках и с полным отсутствием глаз) один даже начал голову назад закидывать чтобы хоть что-то видеть через узкие щели глаз))
Тело максимально расслаблено, эйфория, радость, счастье, та я даже не знаю как правильно это назвать, накрыло что называется по полной, все высказали свое мнение что такого еще не курили, наверное самое лучшее сочетание сативы и индики (насколько я начал понимать эти значения).
Глаза закрывались все сильнее и сильнее, настроение улучшалось с каждой секундой, мы ржали что кони на весь дом, и спустя какое-то время нам казалось что прошел уже час, но я то записывал тайминги (такой себе душнила) и когда я всем озвучил что прошло только 15 минут все офигели) время замерло)
Первые 15-20 минут с каждой минутой усиливались эффекты, раскрывало так сказать по нарастающей (нагребало, лупило, наперало), постепенно усиливалось состояние эйфории, тело было расслаблено но постепенно появлялось ощущение что ходить можно и хочется) то есть с ног какбы толи уходили невидимые оковы толи просто приходило умение ими управлять))
Несмотря на полную расслабленность очень хотелось гулять, общаться, в общем и на дискотеку бы рвануть можно былоб))
00:20-00:45
Эти 20-30 минут держалось достигнутое ранее состояние, без волн а просто все время люто перло))
Пик состояния достигнут, все вокруг прекрасно и вызывает радость) ничего вообще не напрягает, полная гармония достигнута) улыбка на лице и радость в голове) хочется общаться, смеяться уже и не хочется а невозможно не ржать, буквально с пальца)) тело расслаблено но не в кисель, можешь двигаться, ходить, но на столько лень, что я лично выбрал сесть в кресло и поиграть в танки или доту) но просто залип в шортсы ютюба)) 3ЙАтлос сам про себя не расскажет а мне капец как важно знать о нем)))))
00:45-01:35
В глазах немного развиднелось, уровень счастья и радости остался на прежнем уровне, но в голове стало немного посветлее) начали появляться первые мысли о еде)) на этом этапе мне стало именно лень ходить) лежать или сидеть в кресле вот мой максимум на тот момент))
За это время каких-то заметных изменений не было, без особого спада но уже с просветленной головой наслаждался эйфорией и расслабленностью, в полном умиротворении и гармонии с бесконечно-вечным)))
01:35-01:50
Больше бороться с голодом я не смог, не хватило сил, сдался так сказать и начал просто смазывать холодильник майонезом) жрал все что попадалось под руку из съедобного)
Пошел постепенный спад, в голове становилось все светлее, хоть улыбка и настроение особо никуда не делись, но с пальца уже не ржал)
Расслабленность постепенно начала переходить в своего рода усталость) расплылся в кресле и начал сидеть))
02:30
Закончились все эффекты, настроение осталось прекрасное, в голове светло и ясно) нет ощущения подавленности, просто закончилась пруха оставив позитивные воспоминания и в качестве постэффекта радость на лице и прекрасное настроение).

Выводы:

это просто супер шишки, я относительно недавно начал открывать для себя разные сорта шишек но на данный момент эти пожалуй самые именно сильные из всех, что я пробовал, очень много эйфории, просто огромная масса позитива, дичайший смех со всего вообще) поначалу ноги подкашивает но через 20-30 минут вполне можно их контролировать, ну если захочется конечно)) так что советую всем попробовать Crazy kush от REFORMATOR, и обязательно пробуйте с плотно забитым холодильником))

Спасибо REFORMATOR за выданную пробу) я получил незабываемый опыт) теперь буду знать, что и такие шишки бывают)

Сверху Снизу