Проба д-мет от ANUBIS24.VIP! Дороги энергии!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
843
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77🤦🏼, директор Харьковского общества защиты прав употребителей.

Вещество: д-мет.

Кросстолер/толер: с пятницы на субботу Амф. События в трипе происходят в ночь с субботы на воскресенье.

Толер на д-мет выше среднего.

Употребление: с помощью трубочки.

Способ получения: клад прикопом.

Вес: 0,5 гр. соответствует заявленному.

Фото:

Одним прекрасным днем блуждая просторами любимого форума, подал заявку на пробу д-мет, которую ANUBIS24.VIP от доброй своей души раздавал однофорумчанам вот в этой прекрасной теме:
Сотрудничество с ANUBIS24.VIP у меня давнее и успешное, подтверждение чему находится на страничках любимого форума и в их многострадальном боте. При чем крайний раз бот снесли как раз в момент, когда я заводил на него деньги. Но благодаря неубиваемому сайту для меня это не стало проблемой.

1761503274658.jpeg

Поскольку в пятницу команда удачно реализовала проект, который меня довольно долго заебывал, то с пятницы на субботу мы немножко отметили. Поэтому не удивительно что в субботу я проснулся ранним утром ближе к 17-00 час. И проснулся в не очень рабочем состоянии.

1761503822180.jpeg

Поскольку таблеток никто не принес, а холодильник из места, где хранятся вешества, перешел в категорию места где хранились вещества 🤷🏼, то было принято мудрое решение посвятить вечер субботы отдыху. Через пару часов я добрался до страниц любимого форума и увидел в личке сообщение от ANUBIS24.VIP и фото с координатами клада д-мет 0,5 гр. Фото очень информативное. А цвет изоленты белый! 🥰 Белое изо в прикопе значительно красивее чем часто упоминаемый мной незлым тихим словом "Черный квадрат" Малевича.
Да и местность эта мне хорошо известна, плюс в уголке фото при увеличении я увидел то, что дало понятный ориентир где это место. Поэтому когда я вбил координаты и понял что клад не может лежать там, это меня не остановило. Не остановило также то, что на улице уже темно. Не остановило и ..... Да много чего меня могло бы остановить, но "летящий лом не остановишь" (с).

Тем более если только организация процесса меня так взбодрило, то как же должен взбодрить д-мет!

По итогу клад был найден и без уточнения координат. Место супер - и в шаге от движухи, и в то же время скрытное.

Итак на часах суббота 21-00 час. и обьявляется старт таймингу!
1761518998832.jpeg
00.00 - 00.15
Распечатываю изоленту и открываю зип. Легкий химический запах. Высыпаю на нюхательную тарелку. Д-мет в виде мелких кристалликов белого цвета. Перебиваю в пыль, делаю дорожку 0,07 гр., которая выглядит довольно внушительно.
1761518863269.gif
Традиционно сильно запекло в носу, но также традионно быстро перестало. Пару глотков зеленого чая и в душ. В организме пока никаких изменений нет, но в голове уже есть понимание, что вечер отдыха переходит в ночь веселья!
1761507769777.jpeg
00.15 - 00.35
Когда я заметил что в голове возникают мелодии друзей диджиков, что сегодня приехали играть в Ха из любимых мною городов.....
Когда я заметил что я ношусь по дому, но не хаотично, как это происходит под амфом, а целенаправленно и уверенно делая несколько дел ....
Когда я заметил что не прошло и 15 минут, а я уже собран и такси вызвано, встречи, пароли и плюсы согласованы....
И самое главное, что когда я заметил что усталость и поломанное состояние где то затерялись, уступив место бодрости и желанию общатся, танцевать, веселится.....

̶Т̶О̶Г̶Д̶А̶ ̶Я̶ ̶П̶О̶Н̶Я̶Л̶ ̶Ч̶Т̶О̶ ̶Д̶Е̶Д̶У̶ ̶П̶Р̶И̶Н̶Е̶С̶Л̶И̶ ̶Т̶А̶Б̶Л̶Е̶Т̶К̶И̶

Тогда я понял что меня посетил отличный д-метовый приход!
1761509576031.gif
Ну и вместе с ним пришел сушняк и легкая расфокусировка зрения. Но это как страшная подружка твоей девушки, куда ж без нее 😁
1761520494899.jpeg

00.35 - 10.00
И таком прекрасном бодром состоянии я пробыл всю ночь.
Про чем это была очень энергичная ночь состоящая из техно музыки, танцев, общения, игр - начиная от коровы и до... В общем еще чуть чуть и дело дошло бы до ночного футбола 😁😁😁
1761516381759.jpeg
В 03-00 часа ночи возникло чувство что надо немного добавить. Я и добавил. Правда добавил 0,1 гр. (напоминаю что у меня превалируют такие чувства как слабоумие 🤪 и отвага 🫡).
Я просто забыл "немного" и "дорожка д-мета в 0,1 гр." это из словаря синонимов или антонимов? 🤦😲

10.00 -11. 00
Вернувшись домой утром в районе 08-00 час., что то попытался сделать из запланированных на воскресенье дел. Но желания что то делать уже особо не было, а состояние бодрости все еще присутствовало. Поэтому я пошел гулять по прекрасной солнечной погоде.
Догонятся не хотелось совсем, настолько охуенная получилась ночь, что дополнительные эмоции уже были бы лишними. Да и организм все таки начал подавать признаки усталости. Без проблем заснул с помощью снотворного и проснулся ближе к 18-00 час. в прекрасном состоянии без каких либо негативных последствий.

Что еще интересного я отметил для себя. Обычно употребляя д-мет, у меня сначала идет минимум полчаса эйфории, и только потом приходит бодрость. Здесь навалилось все и сразу.
1761522569003.gif
Причем хотя стим преобладал, но прекрасные нотки эйфории сопровождали меня практически всю ночь.
Такое охуенное ощущение - когда тебе хорошо от того что у тебя классное и бодрое состояние, хорошо от окружающей тебя атмосферы, музыки и людей, от того что ты делаешь, и тут незаметно медленно и нежно на тебя накатывает дополнительное ощущениеи эйфора, которое ощущается и ментально и физически.

По 10 бальной системе саппорт, оператор, кура, место клада, сам клаж и вещество от меня заслуживают твердые 20 баллов. И снимать балы за то что корды были сбиты считаю неправильным. Идет война, работает РЭБ. Я бы наоборот докинул куре баллы за белое изо и за охуенное фото.
По ощущениям от употребления д-мета, от качества и времени его действия, от состояния после его употребления это очень очень качественный д-мет!
ANUBIS24.VIP благодарю за пробу! Что бы вы всегда радовали нас качественным товаром, а мы вас радовали $$$ 😎

1761514644690.png

Последнее редактирование:

BleenChiki

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
282
Классный трип репорт бро Letsrock

Jane Air

Sister
Реакции
464
Баллы
532
Вещества

H0216« Ам-Витаминчиков неси,
Дед опять ебнулся! »

Мой распрекраснейший товарищ, ну что Вам сказать...
Стиль Alex161176 это уже отдельный жанр трип-репортажей, прямо таки!))) А заливать на FEX прикольно ты придумал, выкрутился🤌🏻💪🏻 хотя есть вариантик попроще с медиафайлами ; )

ну в общем, всё при встрече...
НАУЧУ УЧЁНОГО🐒 ))) Доброй ночи.

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
843
Баллы
532
Дед опять ебнулся! »

Стиль Alex161176 это уже отдельный жанр трип-репортажей, прямо таки!))) А заливать на FEX прикольно ты придумал, выкрутился🤌🏻💪🏻 хотя есть вариантик попроще с медиафайлами ; )

Благодарю 🌹🌹🌹

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
843
Баллы
532
Дед опять ебнулся! »

По поводу файлообменника - ну нет у меня времени постигнуть все премудрости управления текстом, я же гуманитарий 😎И мне ж еще работать надо. Но вот пенсия конечно скоро, вот тогда и выучу 🙃🙃🙃 Поэтому как в этом древнем фильме 😁😁😁
1761520853775.jpeg

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.687
Баллы
2.532
Благодарю за трип

romandgon