VINT DIESEL
💥🆅🅾🅾🅳🅾🅾!👹
- Реакции
- 1.119
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫Всё кроме соли!🧂
Трип-репорт на Met. 🧊- Псевдо - Мокрый! от магазина ☢️DHARMARC☢️
Ветка магазина.📍⬇️
Оператор/Сапп : DharmaRC / DharmaRC-Support
Тестер : VINT DIESEL
Вес : 82кг.
Рост : 172см
Толерантность : Средняя+
Способ поглощения : ВВ💉,нозально👃.
Локация : Sweet Home!🏡
Вес пробы : 025mg.Met.🧊
(N-метил-альфа-метилфенилэтиламин) — производное Амфа,белое(бежевое) кристаллическое вещество.
"мет-амф" является психостимулятором с высоким потенциалом к формированию зависимости,в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.
На западе ограниченно применяется в медицине.
При правильном индивидуальном дозировании вещество уменьшает чувство усталости,вызывает прилив сил,повышает умственную и физическую работоспособность,снижает потребность во сне и подавляет аппетит.
Приветствую,братья и сестры по интересам.😎
Как-то после написанного мной "Tripa",было предложено ещё раз отписать что-то по тесту.Ну а я как "пионер" - всегда готов!
И вот уже же на низком старте,с фотографией клада 025-Met,я по спартанцки,предвкушонно и уверенно шагаю.(Чисто так на ноге,5км в одну сторону.)
Всё удалось найти,спасибо фортуне и адекватному "куре" с "магаза ☢️DHARMARC☢️,я про место и сам тайник.
Под изо-лентой ЗИП/пакетик met.- 025.mg.
По весу,даже на глаз всё ровно,и после весов всё подтвердилось на все 💯 заявленому.
Извлекаю сам продукт.
Перед моими глазами красуется зип-пакет с завораживающими кристалликами крупного и мелкого размера,их окутывает небольшое количеством влаги изнутри.
Внешне они напоминают тонкое битое стекло с легким прозрачно-золотистым отливом.
♦ Знакомство : Присутствует запах медикаментов и мощный запах "яблок"🍎,"кислот" - не очень приятный,но и не резкий (сравнивая с амфетамином).
Этот аромат "🍎",именно перенес меня в те,не совсем далёкие но прошедшие времена!
Именно так пахло с фурика,после "реакции"(Кто в теми - те понимают о чём Я.).
— Первый раз дам ВВ.💉
Он очень мокрый поэтому - не сыпучий,но уверен что как раз выпало больше половины ЗИПа,0,150mg/+-.
Я оперативно всё заколотил,и все уже заряжено,и ждёт своего момента коль-коль.
Я не буду развивать сейчас такую пошлую тему,как "инъекция",скажу только что всё получилось без заморочек и чернухи.
После введения жидкости в организм,я тут же ощутил ярко-выраженный "яблочный🍎","кислотный" вкус во рту и мягкий безмятежный бриз прихода,обволакивающий моё тело - изрядным количеством силы и энергии,и яркую гамму игровых тонов и красок перед глазами.
Всё таки,именно этот - первый раз,первый приём за один цикл,дарит один и прекрасных и чарующих ощущений,который дарит нам сей ритуал.
После всего изложенного,эффект очень многогранен : тело напряжено - но в тоже время на релаксе,мотор внутри то бьётся что дышать сложно,то совершенно замолкает - будто и не бьётся вовсе.
Мысли текут как горная река - только со своими перекатами и лютым течение.
Музыка в наушниках — концерт,непередаваемое восприятие,каждое движение синхронизировано с ритмом.
Азарт и энергия в каждом движении.
Мурашки по телу,мой соавтор по этому репорту,так как они появились чуть ли не с начала и ощутимы до сих пор.
— "Плато" набирает свою законную - мощность!
Энергия ровная,дикая,неудержимая.
Сижу за ноутом — мозг на "гипер" скорости(аж подрывает),руки действуют сами.
Поток мыслей: проверка писем,быстрые решения всякой чепухи.
Лёгкая потливость и ярко-выраженный запах от кожи,но это естественно.
Чувство азартного драйва,каждая мелочь приносит кайф.
Чувство что столько мыслей,что нет места в голове.
Хочется делать все и сразу.
Куча дел!
Полно сил и энергии в организме.
А главное ясное мышление.
То есть стим ощущается,но нет этих запаек,которые несут эти все "порошки из Макдональдс".
Есть немного рассеянность и не сдержанность.Но это ещё не апогей.
Выхожу на улицу,город уже вечерний.
Вечер пахнет по своему.
Ощущение лёгкости,движения быстрые,мысли ясные,настроение бодрое.
Нет никаких напрягов,абсолютно.
Перекур на балконе,чай в руке. Эффект не падает,а усиливается: ощущения острее,мысли быстрее,концентрация на высоте. Голова ясная,разговоры весьма лёгкие,я общался с людьми и не было видно что они понимают - что я "под чем-то",концентрация ясная.
Лёгкая эйфория,энергия внутри будто взорвалась — хочется действовать,делать,решать.(Подчёркиваю что организм ещё не истощен,поэтому и ощущение бодрые.)
Эйфория,которая на контрасте ненадолго посетила меня,потихоньку отошла в сторону,оставив меня наедине с бодрой стимуляцией.
Посидел за компом и осознал,что было бы кстати принять ещё одну минимальную дозу,решаюсь очистить ЗИП от остатков.
"мет-амф" в моём мозгу импульсом намекнул,что нынешние ощущения уже не такие яркие,как в начале.
Стараюсь сделать что-то более менее похожее на два мелких трека,тщательно раздробив кашу из кристаллов.
Стандартная манипуляция — и передо мной готова дорожка 0.100mg.-+
После чего подготовленной трубкой,содержимое медленно но верно и аккуратно вынюхивается,и вскоре слизистую настигает очень неприятное жжение,что почти доводит меня до слёз.
Через 5–10 минут легкие «лифты» повторяются,вещество вновь заявляет о себе,наполняя тело концентрированной энергией и теплом,распространяющимся от кончиков пальцев до головы.
Вспоминаю отложенные дела и моментально принимаюсь за их выполнение.
Так и проходил остаток моего дня.
Желание «догнаться» снова появляется.
Ничего больше нет.
Да и на сегодня хватит. 💯
Постепенно приходит слабость,однако заснуть удаётся лишь под самое утро — и то всего пару часов.
Аппетит отсутствует полностью,возвращается только после полноценного сна и отдыха.
Как смог - я описал само состояние организма,моего по крайней мере,после употребления.
Но уверен,что у каждого на это счёт будет своё мнение и ощущение.
Штука чистая и тяга чистая,"отходосов" - ощутимы только от того,что не спал всю ночь и всё.
Здорово!
Вернулся в старые добрые времена - ВИНТА!
Огромное душевное спасибо за человеческое отношение к моей кандидатуре в плане написания репорта.
За доверие и выделенную пробу на любимом форуме BigBro!
Предоставленную возможность тестирования вашей продукции! 😎
Всем желаю всего наилучшего!

Живи Биг Бро!
Быть добру!
Оценка магазина:
Общение: 8\10
Качество упаковки: 7\10
Оперативность: 8\10
Общее впечатление: 8\10
Оценка вещества Мет :
Эйфория: 4\10
Психоделика: 6\10