FavellaRC Top MJ.D мет/Кокос/mef/amf

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.406
Баллы
2.532
И вам спасибо, если не сложно - перенесите трип в соответствующий раздел https://bigbro.cc/forums/62/

Магазин: FavellaRC Top MJ.D мет/Кокос/mef/amf
Проба: шиш Muffin 2г

Характеристики/ ж/32/60/168
Толер 1.5 месяца не курила, больше ниче не употребляю, кофе даже не пила пока шш курила.

Всем приветики 🫣

предыстория:
Смотрела туда-сюда на форуме, вижу FavellaRC в сети, меня торкает написать попросить пробу под Трип. По правде, даже на позитивный какой-то результат не надеялась, чисто по приколу «а вдруг». И тут моё на удивление — босс мне быстро отвечает, причём в позитивном ключе, и самое главное говорит: «так-то и так-то, выдам клад сегодня». Не передать словами радость, охватившую меня, причём радость больше даже потому, что я реально писала не надеясь ни на что, а тут сразу и без лишнего б… думала, щас увижу «проб нет».

Оператор понимающий тип, за что большой +
Не ожидала.
Вообще, Трип можно так и назвать.

Метод получения клад:
Вечером пришло фото хорошего качества, с виду я почему-то подумала — прикоп, на деле же просто лежала шишка на пригорке, и я не знаю, сколько бы она там ещё могла пролежать, потому что днём, мне показалось, клад было бы хорошо видно.
Сам клад меня ждал на французском бульваре, по сути в тихом месте, но неподалёку сидели люди. Вроде осталась даже не замеченной.

Внешний вид:
Распаковав содержимое намотки, которая не сильно была и намотана, мало того что я увидела два грамма, так ещё и сама шишка — невероятной красоты, какая-то не иначе.
Плотная, спрессованная, на ощупь упругая, песня. На свету несколько бледных оттенков: и синий, и фиолетовый, и бледно-зелёный. Сама шишка прям липкая, с коричневыми длинными волосками и усыпана густо-густо трихомами, как в сахар окунули. Я по виду сразу поняла, что меня ждёт что-то очень хорошее. И радость вновь охватила меня — ещё не покурив, а уже от вида шишки. Даже подумать не могла, что здесь продают такую красоту!

Хотелось поделиться с вами и сфоткать её, какая она есть, но камера не передаёт всей её красоты — она выходила то синюшная, то совсем фиолетовая, хотя в реале цвет не такой насыщенный.

Шишка довольно липкая, как будто верх состоит из плотной маслянистой корочки. Когда режешь — к ножницам прилипает, прям с особым трудом нарезается.

Аромат:
У шишки довольно специфический, сложно сказать, что напоминает. Какие-то, может, фруктовые специи, сильно пряный запах, который ощущается отчётливо, но не слишком интенсивно. Когда режешь шишку, пахнет сильнее всего. Да и у меня сейчас насморк — сложно понять, что мне напоминает. Он не сладкий и не кислый — просто пряный и всё. Нет хвойных каких-то оттенков или земли, очень необычно пахнет и приятно.

Screenshot-20251011-110624.png
Screenshot-20251011-110253.png
Screenshot-20251011-110507.png
Screenshot-20251011-110307.png
Screenshot-20251011-110047.png
PXL-20251008-164951183.jpg
PXL-20251008-165001338.jpg
PXL-20251008-164731522.jpg
PXL-20251008-164057400.jpg
PXL-20251008-164052621-MP.jpg

☆☆☆☆☆☆

Курим:

PXL-20251009-044008883.jpg
00:00 покурила три небольшие крышки, примерно 0.18 г. Первая затяжка сопровождает ее лёгкий кашель, и вот в момент кашля уже чувствую: как что-то внутри щёлкнуло. Сам кашель стал другим, будто слышу его по-другому. На выдохе сразу пошла волна — приятная, плотная, тихая, но ощутимая. Сижу минут пять, и становится ясно: всё, накрыло. Но при этом тянет продолжить. Делаю ещё две подряд, последняя — с мощным кашлем, и тут уже ловлю настоящий вкус: пряный, густой, с лёгкой горчинкой, совсем не как аромат — глубже, теплее, с характером.

00:15 начинает раскрываться по телу. Всё вокруг будто чуть приглушается, становится мягким и уютным. Пространство словно подрагивает, звуки приобретают обволакивающий оттенок. Мысли текут плавно, дыхание глубокое, равномерное. По телу лёгкая волна тепла, расслабление — очень приятное, без тяжести. Уже не просто накур, а как будто сменилось само восприятие: воздух плотнее, свет мягче, звуки — с глубиной.

00:45 пик. Голова лёгкая, тело — как будто утонуло в мебель. Ничего не хочется делать, просто сидеть и чувствовать. Эйфория мягкая, без перегиба, просто спокойная радость внутри, будто всё на своих местах. Мир немного плывёт, но красиво, гармонично.

01:30 пошёл спад, но без обрыва. Всё плавно, как волна, уходящая в песок. Тело тёплое, мысли редкие и спокойные. Появляется то самое «всё хорошо и ничего не надо». В какой-то момент просто хочется лечь, закрыть глаза и плыть дальше.

02:00 состояние ровное, чуть ватное, но приятное. Внутри полное спокойствие и лёгкость, будто заново перезапустилась. Всё ненужное где-то далеко, остаётся только тишина и удовольствие.

Эффект держится около 4 часов. Первые два максимально яркие, потом остаётся приятный ленивый шлейф, эйфории уже нет, но чувствуется всё равно мощно. Небольшая заторможенность сохраняется, но без тяжести, просто кайф.

Первый раз я, конечно, переборщила накрыло сильно, голова закружилась, стало мутно, и всё… как выключили. Легла и заснула где-то через полтора часа, даже не помню как. А вот утром уже подошла к вопросу серьёзнее 😌 Решила прочувствовать всё спокойно — и вот тогда Muffin раскрылся как надо. Сильный, вкусный, с особым характером, тот самый индор как я люблю, где сразу чувствуешь качество.
Забыла отметить — сильнейший аппетит сопровождающий каждый покур, парой такой сильный буд-то я год не ела, даже если кушала перед накуром. 🤤🤤🤤

В дальнейшем подобрав дозировку больше
PXL-20251010-053051425.jpg
не курила!

☆☆☆☆☆☆

Вывод:

Всё просто амейзинг 💜
Шишка качественная, добротный индор, подойдёт под любой отдых. Снимает стресс, расслабляет, убирает боль, дарит внутренний покой. В любое время суток, но дозу лучше подбирать с умом.
Runtz Muffin не про движение, а про ощущение. Хочется просто быть.

Неистово рекомендую 🔥
Купи не пожалеешь. Я уже деньги откладываю, чтобы взять себе ее еще. 💸💭

Огромнейшее просто величезне благодарю за выделенную шикарную пробу! !

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.315
Баллы
2.532
Отличный репорт)

• Люблю это
Реакции: Yaplv

Yaplv

Баллы: 2
    +