• Трип • ksu • Amphetamine • REVO MARKET •

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.078
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Трип-репорт на Амф.. от REVOMARKET
Screenshot-2025-09-26-11-05-49-578-edit-com-android-chrome.jpg

Торговая тема продавца: КЛИКАБЕЛЬНО

Увидела новую тему с префиксом Раздача проб.Нырнула.. увидела что за товар и решила оставить свою заявочку на тест Амфа.. Через некоторое время увидела смс от REVOMARKET меня одобрили и в итоге я скинула данные для отправки. Через дня три-четыре пришло смс что посылка прибыла..так-как я ни чего не ждала я сразу поняла что приехал амфик.
Плохо только что приболела и пила таблетки ,тест отложился до выздоровления в моей голове.Из за этого и протяг с типом ,прошу прощение.
Посылка была обычная ,стэлса как такового небыло.

Амф(Сульфат).
Вес пробы 1-г.
IMG-20250917-200021.jpg
На вид это был сухой, белый порошок с камушками.
Запах был резкий и химический в принципе привычный плюс,минус как для Амфа. Вкус горький.

33/170/55

Толлер - Ниже среднего

Способ употребления - Назальный

Трип
Утром я не завтракаю в основном а просто пью кофе,или чай... могу печеньку или бутерброд съесть.Этим-же утром было исключение.. надо было заставить себя поесть.. а то потом точно знаю ,что аппетита не будет.. -у меня так в основном бывает когда понюхаю( Поджарила яйцо и гречки разогрела аппетита не было толком ,завтракала через не хочу .А в голове ещё эти мысли перед употреблением у меня..всегда! Еда вообще не лезет, никогда.. почему-то.. В общем доела…Поставила кофе капать и пошла чертить себе как я люблю -пару дорог.Фен белый порошкообразный с камушками и сильным ароматом,бррр.. нт очень хорошо пушится.Дороги делать одно удовольствие,он не разлетается и по этому сам процесс перед употреблением почти не отнял у меня много времени..в течении двух - трёх минут я распечатала пакет..насыпала,запечатала,взяла девайс,карточку и расчертила себе пару дорог в обе ноздри -в общем (40-60мг.)Да!может быть этого мало и я думаю что такие дозы это смешно но я знаю свой организм я знаю что такое скорость и я лучше догонюсь через время ,чем потом ощущать некий маральный дискомфорт. Погнали….

Start….10:20
Вжух…удар как струной пронзил мой мозг через ноздри ярко-выраженным феновым привкусом,прямо в голову..В носу сразу добряче так запекло.. и да…меня всё утро сушило..прилегла и расслабилась,Голова закружилась,как только шмыгнула носом спустя пару минут,сразу ощутила горечь в носу всё так-же пекло и не много начало давить на вески усилилось сердцебиение.5 минут охриневала в носу происходили не очень приятные ощущения. Лифтов по началу прям сильных не ощущаю,ощущаю прилив сил уже по истечению пяти-семи минут повысилась тахикардии(сердцебиение).Шмыгаю-глотаю.Шмыгаю-глотаю…Щекочет в носу,горле и Горько до жути -но я вытерпела.Меня очень сильно сушит..наверное после вчерашнего пива со всякими гадостями,но я пока лежу в кровати в ожидании лифтов, чесно сказать лежать было невыносимо,может быть потому что утро и только от туда а может быть и фен такой который со старта на Стиме разматывает.
10 минут.
Так и не было привычных сильных лифтов -этот фен как-то постепенно опустился со слизистой ,конечно-же не без моей помощи)Ощущаю так-же приятные волны эйфории.Стало жарко и по телу пробегали мурашки.В желудке появилась некая тяжесть а через некоторое время ушла тяжесть и появлялся дискомфорт.. было чувство как будто-бы сутки не ела.
20 минут.
Хожу суечусь по немногу хватаюсь за то за это и тут ловлю себя на мысли что надо успокоится и расслабиться,решаю выпить кофе,тем самым сбить ту не вкусную горечь во рту что я всё это время и до сих пор ощущала.
30 минут.
На улице прелесть.всё ярко стало солнышко греет.Осень! И ни какое время года не может не радовать. Да! Стим ощущается! Я ожила. Состояние отличное. Просто я буквально два дня назад с температурой была и вчера было хреново.Но! Фенчик даёт энэргии и силы. В голове появилось куча всего о чём пол часа назад даже и представить не могла что буду думать.На месте не стоится я начала с плетучего цветка на улице обрывать не красивые жёлтые листочки.
50 минут.
Очень навясчевый стим ,прям поглощает.. и время уже начало не идти а лететь и всё надо было делать на много быстрее. Эйфории как то и не ощутила. Надо в магазин а я не могу оторваться и в дом зайти ,думаю что надо а оно всё встёгивает и само собой проходит время.
80 минут.
Позанималась всякой хернёй на улице, толком ничего не сделала кроме того что порядки понаводила с кучей идей в голове. В доме в общем то тоже тяжеловато было взять и собраться.
120 минут
Собралась в итоге,переделав много того что надо было и даже больше.Решаю немного перед выходом ещё дать..так-как стало появляться желание догнатся, но состояние было отличное, хотелось наверное сильнее эффекта. Чуть меньше чем на старте Нюхаю.. и снова сразу сильное жжение.. корчусь и плачу. Прилегла что бы расслабиться наверное но эйфории как таковой нет в голове я уже в пути а физически меня разобрало.
130 минут.
Делаю чай,горечь ощущается в горле аж поднемело ,опять на кухне делаю много лишних движений..одетая но не обутая пытаюсь всё таки вырваться на улицу и пройтись, набрала подруге чтоб не скучно было, то что она не будет нюхать я знала потому что таблетки пьёт.Попила чай, покурила.. стало легче и состояние выровнялось ,эффекты усилились ,меня стало рвать уже наконец то идти.
150 минут.
Ноги меня несут капец! Тело не ощущаю, лёгкость.Встретились и в принципе уже не далеко и магазин, мне надо было корма коту купить и там ещё по мелочам.

180 минут.
Где то пол часа хватило и мы уже держим путь обратно, мне казалось что я палевая, дёрганая а подруга говорит что норм.. лицо норм ,немного знак расширен и чуточку ход мыслей ускоренный, меня это успокаивало конечно ,но приходьбе я всегда была на шаг впереди и закладывались мысли что она чего то не договаривает. Курить к стате хочется чаще чем обычно. Зашли к ней по пути.. ей надо было занести то, что купила и я помню хотела цветы у неё взять ,напомнила ей и мы давай в горшках в земле ковыряться.. но больше я)
210 минут.
Накопала,упаковала, попили кофе и идём ко мне.Подруга немного провисела,поняла что я вся в движении и решила не мешать мне.Не вижу смысла дальше писать что я делала, в кратце я весь вечер чем-то занималась и больше не нюхала,много чего сделала.Часа в два ночи получилось лечь в кровать.То ли спала.. то ли нет,но вроде немного спала. Когда проснулась было ощущение как буд то не спала.Чувствовала себя так себе.. подслушивало крепко,часто пила.

Не плохой товар но как по мне тяжко влетает.Время пролетело быстро но я его провела с толком. Когда я проснулась,было ощущение что меня ещё слегка держит,что-бы не было этого ощущения я догналась... кофе... и снова полетели.. новые мысли,идеи и планы. Ни каких депрессий или плохого настроения я не ощутила.Этот фен легко подойдёт как для социума так и для обычных запланированных прогулок или решение рабочих моментов..ну или домашних дел.
Дозировка 60-80мг.100мг.
Хватит тому или тем кто летит часто и так-же уверена этого хватит тому кто с большим весом.
Время действия - 5 часов

Благодарность:
Я хочу выразить благодарность REVOMARKET и его команде за выделенный пробник.Спасибо!!!Желаю вам удачи в сфере _RC

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.163
Баллы
2.532
Ну да, дозировки маленькие
У меня от таких дозировок только будет чувство недогона наверное)
Хотя я фен уже год не нюхал

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.078
Баллы
2.532
Вещества
☘️