Vint Diesel!
🅁🄴🄰🄻💥🄼🄾🄽🅂🅃🄴🅁👹
- Реакции
- 444
- Баллы
- 532
- Вещества
- Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
Всё дело в скорости!
Есть высший прок
В тугой покорности пустых дорог.
Зари окалина легла в траву.
Недомогания.... Ау!Ау!Ау!

Трип-репорты на товар АМФ ⛄(Амф,Фен.) от магазина "Standard Shop👍"
Ветка магазина.📍⬇️

Тестер: Ⓜ️/33/82кг/175см. 👽
Толлер: Средний++
Продукт: АМФ (Амф,фен.)
Вес: 1/грмм
Агрегатное состояние: порошковый
Цвет: Розоватый (как морковь).
Запах: Очень резкий напоминает - растворитель.
Вкус:горьковато-кислыйг.
Внешний вид: Ближе к розовому,ярко-оранжевый.
Способ потребления: Нозально.👃
Дозировка: 70- 100 мг ++
Жжение: Не большое/терпимо.
Начало действия: через 10/20 мин.
Пиковое наплыв: 35-50 минут.

Сушу голову феном.😎

Привет братцы и сестрицы по интересам.✌️
На нашем любимом сайте я увидел - что новый магазин"Standard Shop👍" проходит проверку и раздает пробы,и после отправленного сообщения обратная связь не заставила себя долго ждать,я стремительно получил позитивный ответ и номер ТТН.
После недолго ожидания вот я уже дома с посылкой в руках!)
О посылке особенно нечего говорить,всё в принципе стандартно и на хорошем уровне,качественный стеллс,и окуратное отправление.
В середине я обнаружил ЗИП с розовато-оранжевым порошочком АМФ.
Взвесив,убедившись точно заявленому весу,сделав пару фото,я принялся рассматривать:
Цвет конечно - неопределенный! Неоднородный ярко розовый,с вкраплениями белого и всей палитры розоватого! Камни мелкие и большие, в перемешку с порохом,где пороха подавляющее большинство!
Стаф сухой,от слова совсем!
Высыпав пару камней,немного хрустит,но давится без усилий!
Почти не налипает на карту и гранит.

19:00 UTC
Начинаю разгонять,цвет меняется,становится светлее но остаётся розовым,сделал большую дорогу около 0.120мг ,ну помчали,занюхиваю - ощущается среднее жжение,но не долго,сразу чувствуется горечь по горлу(проваливается),где-то минут 10 и всё приземлилось).
Уже на первых секундах я начал что-то ощущать,перемена сознания пришла моментально,вышел на балкон,курю сигарету,воздух такой свежий и ощущается по иному,классно.
19:20 UTC
Первые эффекты в виде стима и легкой эйфории подтянулись,ощущения приятные, неслабый прилив сил,вообще-то разгон шагает геометрической прогрессией,на заднем фоне играет музыка,восприятие дикое,жёстко!
19:45 UTC
Пруха стала на порядок заметнее,особо преобладает стим, чувствую нереальный розгон,и вот сейчас настал тот момент - когда всё устраивает,хочется только того чтобы время шло как можно медленнее,мысли в голове рвутся наперегонки друг с другом.

20:25 UTC
Состояние растянулось более масштабнее,но стало размеренно,и осознание,масса энергии,кажется если задержишься на месте то мышцы окисляться и атрофируются,нужно постоянно передвигаться,либо что то делать,в общем неплохое состояние,решаю залипнуть в телевизор,на фоне играет музыка.
03:00 UTC
Пиковый эффекты начал спадать, фон стал плавнее и я поправляю это дорогой примерно 0.130мг,минут за 30 эффекты неплохо набрали оборотов по-новой,состояние чики-бамбони...сейчас бы немного покурить,баночку шишули...эх это было бы волшебно..но увы пусто.😔
Часов ещё в 6/7:00 я подкинул ещё дорожку,но а дальше просто на старой энергии каратал время,я наивно надеялся хоть не на долго уснуть,но четно...ураган амфетаминой энергии не позволял надолго даже просто закрыть глаза...

6:20 UTC
Я дождался расвета и начал делать обыденные бытовые дела,уборка в квартире,навёл порядки где это требовалось,но многие наверное знают это состояние "получёное" и понимают что много работы в этом состоянии не сделать,как там не было но сна в моё разогнанном сознание не было абсолютно,а значит что преобладает усталость.
Но после обеда я заставил себя кое-что съесть с чаям и вскоре у меня вышло,пусть и не надолго,уснуть - победа.)

Скажу что этот препарат все таки классно юзать,когда есть какие-то планы,с кем-то вместе и не для домашнего препровождения.
Ну так как у меня не было другого варианта,и посылка меня застала в домашнем и уединенном настроение,то выбор оставался невелик,но скажу что я и этому достаточно рад.
Лично как по мне,с моим толлером, отличный,рабочий фен 💯,данный продукт является качественным амфом,который подойдёт и новичкам и более опытным фен-мейкерам!
Назвать данный амф самым мощным не могу,но уверенную хорошую оценку с удовольствием поставлю.😉
На утро отхода есть конечно,но они минимальны,что не может не радовать,с ума не сводит.
Выражаю благодарность за проявленное доверие магазин "Standard Shop"!
Живи Биг Бро!
Быть добру!😎

ТОВАР: 7/10
ОПЕРАТИВНОСТЬ: 8/10
ОБЩЕНИЯ: 8/10
ПОСЫЛКА: 8/10

Выражаю благодарность
"Standard Shop"
и всю его команду за доверие и предоставленную мне пробу! Успехов вам,дальнейшего процветания!

Последнее редактирование: