RUNTZ MUFFIN of FavellaRC, by Mazay.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.633
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
IMG_20250918_191305.jpg
8064fe8b47bcf08ec4be721e22a7629b_high~2.jpg
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

FAVELLARC: RUNTZ MUFFIN;
depositphotos_342590102-stock-illustration-cannabis-marijuana-set-collection-cannabis~2.jpg
Приветствую всех, дорогие друзья!
Рад быть накуренный в хлам и предлагаю вашему накуренному вниманию трип-репорт о шишках от магазина FavellaRC!!!

Жизнь идёт своим чередом, странный облик приобрела реальность. Жутко бывает, не только от войны, но из-за неё - в подавляющей мере. Храни нас всех Господь!

Шишки и Форум - отдушина для многих, вижу много интересных и замечательных людей здесь. Когда внимание приковано к этому аспекту нашей жизни, куда легче становится.
Заметил, что курение обычного качества шмали или шишек перестало приносить удовольствие. Раньше я просто курил больше и так же наслаждался. Теперь же больше отказываюсь, даже, от "ниже среднего".

Как замечательно, что сегодня я смог порадоваться прекрасному качеству!!! Шишки FavellaRC, этот магазин много прекрасных эмоций подарил и не единой негативной, оказались забористее даже, чем я ожидал! Ох! А этот вкус! Идеальный вариант насыщенной и крепкой хвои, сдавливает лёгкие будто объятия опытного борчуги. И осуществляет мастерский бросок с прогибом, но не в мат, а в полный умат! Накурило так, что я, не дождавшись основной части, выложил все и сразу!!! Так! Стоп!
depositphotos_342590102-stock-illustration-cannabis-marijuana-set-collection-cannabis~3.jpg
Началось все с того, что я написал шефу FavellaRC, этот человек всегда идёт на встречу, уделит внимание и проявит участность. Спасибо большое! Так вот. Результат нашего диалога - это приятная и конструктивная беседа и приехавшая посылочка. Отправлена, как всегда, очень оперативно. Стэлс, как всегда, порядочный и не вызывает подозрений. Разнообразие в стэлсах присутствует, что также повышает надёжность. Ответственное отношение к делу и клиентам - это FavellaRC!
Формируя моё отношение к этому магазину, я старался изучить мнения других форумчан и отзывы покупателей в их городе, где можно купить кладом. Отправки есть по всей стране. Но не менее важно, как ценится магазин в его родном городе. Приятно заметить, что много довольных сервисом людей, которые в наивысшей оценивают сервис и отношение магазина к клиенту. Наблюдал, как решаются спорные моменты, меня порадовали наблюдения. И я утвердился в своем мнении. Могу уверенно рекомендовать FavellaRC!!!

runmaf.jpg
Передо мной 2г чистого веса прекраснейших и мега-пахучих шишек RUNTZ MUFFIN от FavellaRC
rumaf1.jpg
IMG_20250914_134135~2.jpg
10:00-12:00 - покрошив шишки, я сложил их в пластиковую коробочку. Такие, для симок или карт памяти, прозрачные. Через пару минут вся комната пропахлась шишками. Этот мощный аромат словно проходит сквозь материю. Цветы, дерево, лимон, похоже на это. Насыпал маленький балон, половину среднего. Выпалил в объем менее 0.5, так мало вещества. Опускаю, вкусный, не напряжный, но насыщенный дым. Придержал немного, выдул. Начало давить и вкус! Этот вкус! Идеальный среди знакомых мне. Он словно кричит: "Это она! БОМБА!!!". Лёгкие сдавило! Я еле сдержался! Вкус хвои и лимона, а также дерева. И сразу начинаю понимать, этого достаточно - как минимум. Когда достаточно практически сразу - это, возможно, даже перебор! )))
10:30 - так и случилось. Меня убило в хлам!!! Был я и бледен, ловил я и измену. Вспомнил годы молодые по полной!!! )))
Знаете, я даже не курил больше в этот день. Подумал, может со мной что-то не так. Но супруга тоже оценила. Пришлось чисто засыпать дырочки и вытянуть чуток. Этого количества как раз хватило, чтобы не прочувствовать то же, что и я. Хотя супруга съела обед на работе, только до нее доехав. )))
Я же в это время, благо, мог ничем не заниматься. Потому смог прилечь и отловиться.
11:30 - примерно через полтора часа мое состояние пришло в ту кондиции, которой я и хотел изначально добиться. Вместо китайского опиушника из курильни в Гонконге в зеркале была вновь знакомая улыбка. Немного бледноватая, согласен. Но это было круто! Осторожнее с новым индором от FavellaRC!!! Это реально одни из лучших шишек, которые я купил за последние годы! Очень рекомендую распробовать эту БОМБУ!!!
IMG_20250914_134115~2.jpg
- коммуникация, отправка и стэлс - все на высшем уровне, меня устраивает полностью - 10/10;

- вес и качество - соответствует заявленному, качество выше всех похвал. Очень высокое качество! Индор мощнейший - 10/10+.
depositphotos_342590102-stock-illustration-cannabis-marijuana-set-collection-cannabis~3.jpg
Благодарю магазин FavellaRC за прекрасный сервис, серьёзное отношение к делу и замечательные эмоции!!!
Спасибо большое всем друзьям-форумчанам за внимание и хорошую компанию!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!
depositphotos_342590102-stock-illustration-cannabis-marijuana-set-collection-cannabis~2.jpg

Сверху Снизу