Мед от "Поштаря Пєчкіна"

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
462
Баллы
532
Хай эврибади!
Начну сей репортаж с того, что эта проба была уникальна не только ахуевертительным стелсом, но и последствием внутривенного употребления(приходиться писать этот текст второй раз, так как первый вариант уже был написан, и остапа понесло добить по вене остатки мёда(0.25) из пробы поверх аптечной прухи(125мг метафина+1200мг прегабалина). Как итог: разбитый айфон со всей галереей и прочими причудами, главное что остался без связи, но кто в этом виноват всем и так ясно)
Так вот, вернёмся к началу.
Гуляя по просторам нашего прелестного форума, я забрёл на раздачу чудесного яда(так сказать кристал морфея он же Мед без примеси(на глаз самый чистый из последних отведанных мною) от Печкина. Записался. Одобрили кандидатуру и через пару дней я бежал уже с почты чуть бы не в обнимку с бандеролью. И вот дома, распечатав упаковку, я знатно так подварился, нигде не было нашей "прелести". Но сильное желание вкусить "медового снадобья" пробивает все преграды. Через буквально 10 минут пакованчик был в руках. Мутно прозрачные кристалы слегка белого оттенка. Такой красоты давно не видел мой глаз. Вскрыл. Раздробил в пыль и провернув нехитрые манипуляции с ложкой, водой й апаратурой принялся тестировать сие "зло".
немножко о себе
Тестер: метадонанет13(м/29л/119kg/173sm)
Толер: высокий(125мг апт.меда в день+ 900-1500мг прегабалина)
Кросс: 125мг апт.меда за день до теста, 1200 мг прегабалина в день теста
Тест.вещ-во: кристалический Мед он же железо он же метал он же друг и враг динозавров
Внешний вид: мелкие кристалы без запаха, срегка мутного белого цвета, полупрозрачные
Заявленный вес: 0.5г
По факту: 0.5-0.52г(вообщем соответсвует)
Фото: будут как восстановлю дисплей тел.( 15-16 сентября(сорри за нежданчик)
Магазин: https://b1gbro.com/forums/583/

00.00 Итак, сделав весь замес на 5 мл воды, отмеряю 2.5 куба для первого подхода(то есть 0.25мг вещ-ва) и медленно ввожу раствор в/м в левое плечо, при этом не ощущая дискомфорта(еще бы, кабан такой что есть живые места еще), но только высунув иглу чувствую легкое жжение в области укола. Разминая руку, паралельно закурил сигарету. первые нотки прухи начались буквально спустя минут 6. постепенно, с каждой минутой тело раслаблялось всё больше и больше. На 20 минуте я начал слышать мелодию сего вещества в полную силу(насколько это возможно в глухой торбе аптеки). Причем демидрольные веки отсутствовали полностью. Только чистота. Та пруха, под которой и в сериал залипнуть в кайф, и пойти боксерскую грушу хуярить не в облом. Как раз в этот раз я остановился на втором варианте и пошел оттачивать мастерство Мухамеда Али.
01.10 прошел ровно час с первых нот. хорошенько отбоксировав 3 раунда по 5 минут, я подвыдохся. И это пошло только на пользу моему состоянию так как придя домой и впрыгнув душ, тело полностью раслабилось. Чистейший кайф. прилег на диван. взял тогда еще целый телефончик и начал смотреть анимешку(Дандадан кому интересно). А глаза то не произвольно закрывались словно кто то с экрана нашоптывал колыбельную, да причем от которой легкая мягкая эйфория поднимает тебя на пьедистал вышего кайфа несмотря на то что это не Гера, но все же эйфория присутствует на хорошем уровне.
04.00 спустя три часа моего полусна было принято решение сделать салат, подьебурить и ложиться спать так как с утра на работу. но чесно говоря, не хотелось проёбывать на сон знатный остаток прухи, но пришлось...(заснул где-то спустя полтора часа под аудиокнигу "Око Голема").

Проснувшись я ощущал что можно было повременить с аптекой(именно с металом), но так как работа физическая, решил сьесть свою утренюю пайку.

Отпахав на работе 8 часов сбивая бетон перфоратором, пришел домой. Глупая мысль крутилась в голове целый день "Мэнчик, попробуй навалиться в вену". В итоге она одолела здравый смысл(скажу прямо я на аптечный никогда внутривенно нелюбил наваливаться бо меня начинало через чур лепить и после бились чашки с чаем и подобная байда). Взял раствор, а в нём полностью выпал кристал на стенку баяна. Немножко импровизации и элексир как новый. Ели нашел на ноге полудохлую одноразку, вдохнул выдохнул, контроль, погнал, печет, ногу к потолку. Вот она. Волна плавного мягкого-приятного разлома вместе с лёгким наростанием ощущения умиротворёности. Подкурил сигарету, покурил. и пошел на диван присесть перевести дыхание. Мне нужно было написать кенту в телеге, а глаза то постепенно погасили свет. Иногда всё же давали осмотреться вокруг, поднять упавший телефон и вновь залипнуть, роняя бедняжку на пол плашмя. в итоге телефону пизда, нужно менять дисплее(хотя там была уже коцка и похорошему ему нужна была замена еще месяца полтора назад, но есть как есть).
Подведем итоги теста.
Вещ-во: топ, из того что я пробовал за последние полгода на вершине списка 9из10
Стелс: тут без лести, дядьки, вы лучшие. всем бы такой стелс и не было б прийомки. впервые увидел такое 10из10
Оператор: 10из10 все по делу без лишних слов.
Спасибо команде Печкина за качество во всем.(если б только цена поменьше и тогда вообще небесный ларчик был). Спасибо за пробу. Искренне прошу прощения за задержку трипа и фото на него(фотки будут в ближайшие 5-6 дней.
всех обнял. до скорых встреч)

Сверху Снизу