Трип-Репортаж по Метадону от магазина Поштар Печкин

Mr $

Well-Known Member
Реакции
736
Баллы
532
Репортаж по "Метадону" от магазина
"Поштар Печкін"

В роли Исса:

Вес:
за 80
Толерантность:
высокая
Вес пробы:
0.5 г
Способ употребления:
в/м,2 раза по чеку
Ссылка на магазин:
https://bigbro.bz/forums/583/

НПредисловие:

Всем привет,как обычно захожу на Биг Бро и вижу тему с очень любопытным названием для любителей сладостей "Медовый Бум",перехожу вижу магазин объявил и раздаче проб, недолго думая записываюсь на тест,Печкін_Сапп одобрил мою кандидатуру,за что ему отдельная благодарность,на следующей день,то бишь в воскресенье скинул данные получателя и уже в понедельник увидел в приложении что ко мне едет посылка, событие развивались достаточно стремительно,дал данные и на следующей день уже ТТН ку видишь,а то бывало что долго приходилось ждать,но здесь всё быстро и чётко.

Стелс:

Это именно тот случай когда хочется посвятить этому целый раздел в трипе,ведь сказать просто что стелс надёжный и безопасный считаю неприемлемо .Я конечно не большой специалист и опыта забирания посылок на почте у меня немного,но тоже кое-что уже успел повидать и при чём в нескольких разных магазинах и могу с уверенностью сказать что лучшего и безопасней стелса я не встречал нигде.Даже после открытия коробки я не сразу выкупил вообще что к чему, более того подумал уже что стаффа нету и здесь голяк,начал уже грешить на сотрудников компании, радости не было предела когда всё же нашёл свою пробу.Брагодарочка тому человеку который делал отправку,это просто нечто реально,мне очень понравилось,так держать!
Screenshot_2025-09-11-10-30-27-029_com.miui.gallery-edit.jpg
Чёрная изолента, внутри zip в вакуумной обёртке
Screenshot_2025-09-11-10-31-27-925_com.miui.gallery-edit.jpg
Вес грязный 0.91 г; чистый 0.51 г.
Screenshot_2025-09-11-04-57-50-608_com.miui.gallery-edit.jpg
Белые кристаллы небольшой формы,я даже не дробил их,сразу всё высыпал в форме и залил 5кубов воды туда,поджёг остаток свечки и начал нагревать,вижу как переливается в фурике почти уже готовая к употреблению "водичка"
Screenshot_2025-09-11-10-32-01-522_com.miui.gallery-edit.jpg
Стоит отметить что без подогрева камушки не тают,даже если их потрясти количество не меняется
Screenshot_2025-09-11-10-32-25-260_com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot_2025-09-11-10-33-01-935_com.miui.gallery-edit.jpg
И вот на выходе готовый продукт,здесь ровно половина,шприц 2.5 куба,ватка уже пропитана перекисью, подготовительные работы уже закончены,готов к трипу на 100%

14:00-
Иду к зеркалу,подспускаю штанину и делаю инъекцию в левую верхнюю часть моего левого полупопия,заходит с лёгким жжением,чем ближе поршень к концу тем оно становилось всё сильнее,но в принципе терпимо,бывали гораздо хуже заходы,достаю шприц и за ним кровь хлоп,будто баян не с *опы а из вены достал,но ничё у меня же ватка сразу тут как тут;
14:10
Вышел покурить на балкон,первые эффекты проявились достаточно быстро,ещё даже сигарету не докурил,как почувствовал такую приятную лёгкость в теле, настроение заметно улучшилось,зрачок стал очень маленький как и должно быть от опиатов, состояние становилось более смиренное,такое спокойствие,тепло и уютно на душе,расслабон.
15:00
Разогрел обед,покушал,аппетит достаточно хороший,как и настроение,сделал себе чай я прилёг и завтыкал в телефон, тяга мне нравится,веки глаз становились всё тяжелее и тяжелее и я даже не заметил как меня вырубило,вроде вот только смотрел видосы разные там и хопа потух, всё вырубило спать, хороший мёд скажу я вам;
17:30
Проснулся с лёгким сушняком и залипшими глазами,встал умылся, сделал кофе и на балкон курить,вроде нормально раздуплился,меня всё так же прёт,мыслей доганятся нету, только занимаю горизонтальное положение начинает рубить,я уже сел,клацаю телефон,глаза медленно закрываются,кофе не помогло,сонное состояние,я снова лёг,уснул, проснулся часов наверное в 19:30,похавал и смотрел фильмы,больше так уже не рубило что аж до выключения но всё же тяга чувствовалась
Догнался я уже на следующей день,то есть вчера,эффекты повторились по новой, напёрло всё так же мощно,я ещё и курнул кароче сверху и вообще улетел на другую планету

Выводы :

Мне очень понравился Мед у Печкина, достойный продукт для истинных ценителей медленной тяги.Давно меня так не уносило с чека,обычно просто здоровье поправлю, ничего особенного,а это именно вспомнились ещё довоенные времена и тот Мед что был раньше он как бы был другим,но по правде говоря и я ещё не настолько был поюзаный мёдом , только начиналось,ну а толерантность считаю играет здесь большую роль.
Любители медленного по-любому останутся довольны.

Стелс
5+

Мед:

5

Саппорт:

5

Огромная благодарность магазину Печкин Поштар за выданную на тест пробу и отдельно Печкін_Сапп за то что записал на тест, удачных сделок и адекватной клиентуры! Спасибо!

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!😎
Реакции
310
Баллы
532
Вещества
Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
Отлично выполнено
домашнее задание..💯💪✌️

Сверху Снизу