😎💥Трип-репорт на Микс"Африка"🍂✴️🗯️💣🌪️ от магазина "Kaifovsky"/"Market Kaifa"!

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!😎
Реакции
254
Баллы
532
Вещества
Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
IMG_20250908_053633.jpg

IMG_20250908_054824.jpg Трип-репорт на товар/Микс"Африка"🍂✴️🗯️💣🌪️ от магазина "Kaifovsky"/"Market Kaifa"!
@Oper_Kaifarik

Ветка магазина.📍⬇️

Тестер: Ⓜ️/33/82кг/175см. 👽🏴‍☠️
Толлер: Средний++
Стафф: Микс "Африка"💣
Вес:проба 2/грамма
Получен:от Магазина "Kaifovsky"/"Market Kaifa"! (TG.@Oper_Kaifarik)
Вид:Мелкая ворсинчатая россыпь жолтого цвета.💛
Запах: Похоже на шалфей с нотками химии.
Употребление : Водный (Старый/добрый),Через сигарету.🚬

Категорически приветствую всех напарников по интересам.🤗
На нашем любимом сайте я увидел объявление открытия и предложения выдать несколько проб,на что тут же написал о желании стать на тест МиХи,ответ не заставил себя ждать и вот моя кандидатура одобрена!
Ура товарищи!

И вот я уже жду обратную связь от селлерс,оператора.
Получил фото клад,еду на место в предвкушении...раён был хорошо знаком и обнаружения место долго время у меня не отняло!
Я уже у места!И абсолютно без труда подымаю чёрный пару сантиметровый квадратики изоленты!Великолепно!

⬇️☑️😎

В скором времени я уже дома,и готов устроить сафари по "Африке"!
Дома я отд-тарил(вес ЗИПа) весы и убедился что вес соответствует заявленному на 💯!
☑️⬇️😎

Это всё таки знакомый мне микс,он был очень популярен лет 🔟назад у нас в Харькове.Была даже торговая точка одно время.(Кто помнит,тот поймет.)
Много я наблюдал самых разнообразных,смешных и не слишком смешных ситуаций со своими кентами,с теми с кем курил,да и лично со мной происходило много хороших и не очень хороших историй.😬
От потери сознания и рвоты - до вызова скорой помощи 🚑,в отдельных случаях,но слава Богу не мне...Но не буду о прошлом и о пошлом.

16:40 UTC
И вот я делаю небольшой напас, натягиваю,сгорает быстро,и отдает сразу весь дым в бутылку,ааааамммм и хапачка в моих лёгких...тот самый вкус какого то хим/пластика☢️,из-за этого вкуса я не сильно любил курить МИХУ,но это жертва на которую стоит идти для дальнейшего ощущения,ещё не успев выдохнуть,я уже ощущаю радикальную перемену в сознание,но ещё адекватно понимаю что это всего лишь начало миксового прихода в мозг...🤪🤯Фуф...даже в небольшой дозе,я чувствую слюноотделения и немного тошноты в горле...🤢Но мне в таких случаях сразу помогает сигаретка,сделал пару затяжек и всё проходит и я остаюсь один на один с ебейшим эффектом микса!
Кажется что тело мое осталось на земле,на балконе,а я куда то отлетаю...Всё вокруг исказилось и преобразилось в приятные и расслабляющие цвета...Эйфория присутствует но не так чтобы прям сильно,визуальные глюки были тоже в обойме,но скорее всего в моем воображении.
Прёт классно плавно аж прижимает к полу,главное не перекуривать,но это на любителя,лично я пытаюсь не переборщи́ть!
Внешний вид конечно оставляет желать лучшего,но с этим ничего не поделаешь - вьетнамские глаза - цвета Марса🔴,во рту пустыня - сахара..😂Тайфун мыслей в голове и все кажутся мне сейчас очень толковыми.🤔Но это только сейчас.Самообман.💯😂

17:25 UTC
Сознание вернулось в свое тело,первые вменяемые и объективные взгляды,мысли стали ровнее и не вытекают из головы как было минут 20/30 назад.
Происходит полное восстановление сознания!
40/45 минут ты ощущаешь конкретный мозговой штурм и ураган потока мысли,но по истечению этого времени - пропускает одной волной,как пробуждение ото сна - бах и как рукой снимает это миксовый плащ с твоего сознания,не так как от марихуаны,что попуск может длиться до двух часов,а мгновенно отпускает.Я считаю это достойно плюс!

После 45/минутного трипа,сторонние шумы в голове затихли,теперь аппетит даёт импульс в мозг - что нужно съесть быка!
Вкусовые рецепторы всё же выходят победителями из этого батла и я иду на кухню совершать акт обжорства!
Очень удобная штука,в плане курения, подойдёт абсолютно любой способ и эффект будет тот же.
Ну вот только в плане конструктивного мышление он не подойдёт,не выйдет думать объективно,уж очень сильный поток прухи,аж тапки слетают,рубит напрочь..☺️
Я считаю что это очень позитивный момент - появление такого магазина как "Market Kaifa" на наших харьковских просторах,с адекватными людьми во главе и прекрасно организованной командой в его продажном сервисе!
Которые всегда объективно тебя выслушает,оценят все моменты и адекватно вынесут взаимовыгодное решение,в любых вопросах и ситуациях!

@Oper_Kaifarik

@MarketKaifa_bot

Первый раз,первый прием дыма,как всё на свете,с самым первым приемом,прёт сильнее всего и дольше всего,чем последующие разы,где-то минут 35/45,без остановки меня перло именно конкретно без всякого спада,но после выпитого сладкого чая я понял что начало отпускать и можно снова пойти дать немного дымку...что и сделал - и тут же вернулся на планету Марс!🤗 Которая мне по нраву.
И ещё хочу сказать,что с каждым следующим приемом дыма,МиХи нужно больше и больше...всё таки организм штука такая что быстро ко всему привыкает!Своего рода гомеопа́тия, альтернативная медицина - как лечение,малым количеством ядов!
Но мой совет,стоит быть очень аккуратным,не в коем случае не жадничать и не преувеличивать свою способность и толерантность. Иначе последствия могут быть самыми что не на есть плачевными.🫣☠️🪦
Будьте осторожны!
Потеря памяти а то и сознание, дезориентация, нарушение координация и все прелести передоза МИХОЙ - обеспечены если курить безответственно!🙅
Так что Пиплы - Синк эбаут!😉

Я из тех людей которые любят♥️ марафоны,во всем,и в курения микса также не меньше,а так как у меня не было никаких важных дел,в это день абсолютно,то я курил♾️ и догонялса до самого сна!
Курил,слушал музыку🎶,кушал,втыкал в Ютуб,курил,курил и курил!♾️
И такими дозами как я курю,мне одному наверное хватит на 6/7 дней,курить каждый час.😎
Я не буду выделят какие-то минусы, потому что мы все понимаем что эта штука(миксы) далеко не шедевральна и далека от идеала,это как бизнес-ланч - недорого и по жести сытно!Перфекционистам она наверное вряд ли зайдет!Но "спрос рождает предложение" и уверяю на этот товар оно огромно!
Для всех любителей по хардкорить это именно то что нужно,уверяю!💯
За свои 💸 💰 это наверное самое что не на есть - ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,не дорого,очень сердито и большое количество,при такой малой дозе нужного приёма!
Лично от себя и от своего альтер эго (Vint Diesel!) я всем неограниченно советую - Микс "Африка"!
Категорический вывод:- Миксы просто пушка!Не много помпезно утверждать что моё мнение - экспертное,но я осмелюсь заявить его таковым.
Это именно та старая,добрая "Африка" от которой даже самые бошкавитые оставались без головы!
Даже богатыри после напаса падали,кричали,руками махали!
И это именно она!Великолепная - "Африка"!
Живи Биг Бро!
Быть добру! ✌️

Клад/место: 8/10
Оператор/Сапорт: 9:10
Микс: 9:10

Последнее редактирование:

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.324
Баллы
2.532
Ты ещё и по этим делам, только не говори,что солянку тоже ебашишь,бо я огорчусь...
Ещё не читал сам Трип,ща прочту.

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!😎
Реакции
254
Баллы
532
Вещества
Ты ещё и по этим делам, только не говори,что солянку тоже ебашишь,бо я огорчусь...
Ещё не читал сам Трип,ща прочту.
Только не соль бро...)
Это пидар тяга, паранойная...((

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!😎
Реакции
254
Баллы
532
Вещества
Сверху Снизу