ты же знаешь, что назад дороги не будет?)Где купить Гера в украине?
Сомнительное занятие... Но если и найдеш то что бэнчер будет называть этим словом,но я больше чем уверен что на слове разговор про этот продукт дальше непойдет,так как наверняка будит бодяга где метадроон будит занимать непоследнее место,за всю свою историю на ББ я неразу тут невидел герыГде купить Гера в украине?
Но где-то же люди покупают, лично знаю семейку мажеров которые на героине уже много лет сидят.Сомнительное занятие... Но если и найдеш то что бэнчер будет называть этим словом,но я больше чем уверен что на слове разговор про этот продукт дальше непойдет,так как наверняка будит бодяга где метадроон будит занимать непоследнее место,за всю свою историю на ББ я неразу тут невидел геры
у азеровНо где-то же люди покупают, лично знаю семейку мажеров которые на героине уже много лет сидят.
Возможно бро, я даже не интересовался, мне оно не нужно.у азеров
Ну ты даешь)Сомнительное занятие... Но если и найдеш то что бэнчер будет называть этим словом,но я больше чем уверен что на слове разговор про этот продукт дальше непойдет,так как наверняка будит бодяга где метадроон будит занимать непоследнее место,за всю свою историю на ББ я неразу тут невидел геры
Он как раз знает о чем говорит. Если интересно я тебе могу приватно приколоть что не так с той гречкой было.Был магазин который иранский и китайский гречку торговал, еще конкурс был на лучший трип, главный приз - 10г давали.
Для общего развития будет интересно, отпиши пожалуйстаОн как раз знает о чем говорит. Если интересно я тебе могу приватно приколоть что не так с той гречкой было.
Как говориться в деревне не без уродов)Но где-то же люди покупают, лично знаю семейку мажеров которые на героине уже много лет сидят.
Ага было дело))помню )меня как раз первыйраз на ихнем герычи и приняли лигавые,так экспертиза показала что там о героине были лиж разговоры,там был метадооонус ...отделался годом условкиНу ты даешь)
Был магазин который иранский и азию гречку торговал, еще конкурс был на лучший трип, главный приз - 10г давали.
Alexxghost выиграл, если не ошибаюсь.
У которых крыша СБУ или еще кака орогизациция законнных опг так сказаать)))у азеров
И этот трип брать как за оценку самого продукта этим тестером сомнительно,не потому что трип плох или тип шо тестил а так как я понел у тестера опыта небыло в данном продукте и описание прихода герыча, человеком шо на методоне с трипа уже подозрительно,хотя я сам помню что я как то раз метадоном ебанулся в Астане казахстане и по приезду обратно в Боровое тотже казахстан)это место где я когда то бывал)))ксроче в общем тогда после метадона,я неделю без прихода калолся и даже помню что именно иза этого я тропик хуярил по флакону за раз)))кто знает тот поймет о чем речь идет))Еще вот волк писал
Фентанил моё мнениеОн как раз знает о чем говорит. Если интересно я тебе могу приватно приколоть что не так с той гречкой было.
Даже не каждый юзер грека в прошлом заметил бы сейчас что с ней не так.
Было несколько разСомнительное занятие... Но если и найдеш то что бэнчер будет называть этим словом,но я больше чем уверен что на слове разговор про этот продукт дальше непойдет,так как наверняка будит бодяга где метадроон будит занимать непоследнее место,за всю свою историю на ББ я неразу тут невидел геры
Та уже выяснили, то не Гера была.Было несколько раз
Да, помню тоже как многих по принимали тогдаАга было дело))помню )меня как раз первыйраз на ихнем герычи и приняли лигавые,так экспертиза показала что там о героине были лиж разговоры,там был метадооонус ...отделался годом условки
Гермиона походу)Та уже выяснили, то не Гера была.