😎💥Трип-репорт на АМФ/HQ💎Гидрохлорид "Белое Золото" от Sistema Shop

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!
Реакции
155
Баллы
532
Вещества
Everything that is possible!😎
Трип-репорт на товар АМФ/HQ Гидрохлорид "Белое Золото" (кристалл) - от ребят с магазина Sistema Shop 🦎🦎🦎 - твой диллер!
Ветка магазина.📍⬇️

Тестер: М/33/82кг/175см. 👽

Толлер: Средний (Пробовал много чего,но сейчас за всем не угнаться!Но застал ещё время Первинтина/Д.Витя)
Употребление - ВВ/Нозально/Курение.

Приветствую братьев(мужских и женских)) по интересам.✌️😊
В это раз акунемся в быструю реку веселья и удовольствия.😎
У парней с Saistema Shop,я и мои друзья были не однократно,так как много раз наслышаны только с хорошей стороны в чём и сами неоднократно утверждались.💯
Но я расскажу конкретно свой марафон-заплыв длиною почти двое суток...😊
Так как все заказы проходят через БОТ,всё вышло очень быстро с получением фотографии...вот и в этот раз фото с описанием клада (тайника) я получил в течение 10 минут это максимум!
К сожалению именно моего раена не было,но это не такая уж и проблема,ехать мне на ЮЖД,около 5км до места,своего авто,к сожалению,сейчас не имею,но с дорогой никаких проблем не возникло и через 40 минут я уже подхожу к нужной мне локации!Сюда заливать фото не стану,дабы не палить места курьера,но скажу что место очень удаленное от окон и фасадов домов,в стороне,никаких проблем с поиском места клада не возникло и вот я уже вожделенно смотрю на сверток белой изоленты в земле.😊
Я не из того числа людей - которые прямо на том же месте,где подняли,разворачивают и начинают жадно съедать заполученное драгоценное вещество.🫣
Я домашний аналитик,и вот на всех порах мчу домой для снятия вожделенной пробы...🤤🤗
Я дома!Вуаля разворачиваю,внутри ЗИП(я брал вес 0.55) с мутными кристаллами,на вид нет сильного отличия,от всевозможных кристаллических наркотиков - абсолютно,а вот на запах ого-го... очень реский,кислотный,характерно винтовой запах,по народному - пахнет яблоками.🍎🍏😂 Короче то что нужно!🤗
Так как у меня есть возможность,и всё для этого,первый раз я буду употреблять ВВ,так как имею большой опыт в этом.)
Беру пару камушков и забросив в шприц сверху,с вытянутым поршнем ставлю его на место,набираю кубик воды для инъекции и начинаю разбалтывать.
Оставлю подробности чернухи,я сделала это,и вещество во мне...и тут началса он - приход!Вууууффуффф....вот это да! Ощущение приёма сверхсильной энергии,какой-то полёт,отрыв каждой молекулы организма,всю дорогу ярко выраженный вкус вещества во рту,и неистовая желание оторваться от земли...и весь пик его занял наверное около двух минут + потом по всему телу ощущение сверх-легкости и эйфория...с постели вставать не хочется абсолютно...полежу, подумаю...🤤🫣😊Просто КЛАСС! КЛАССНО.🙄
Я даже и не ожидал что от АМФА может быть такой сильный наплыл!
Пошёл покурить 🚬, ощущение всего какое-то абсолютно иное,мысли в голове путаются,сто тысяч идей и все кажутся проще простого - состояние супермена!
Вид в зеркало немного испугал, кажется глаза сейчас повылазят из орбит,бросает в пот,какая-то дрожь в руках...😳😊
С утра выпив чай и позавтракал бутербродом,теперь от мысли о еде только отталкивает,и к обеду о жрачке нет и мысли)...только пить,только жидкость...
Все возможные домашние бытовые дела переделаны,решаю сесть за компьютер,и тут понеслось!Не возможно на чем-то одном остановиться,хочется всё и сразу и постоянно больше,больше,больше...
Вот уже и вечер наступает,думаю покурить немного,догнатьса,хотя если честно говорить - таращит и так дай Боже!
Курю обычно,через мокрый,как и всё остальное,я не мастер искать оригинальные испарители,немного табака на дно напёрстка и снова пару камушков сверху,при подносе зажигалки камни моментально расплавились в жидкость и начали характерно испаряться и шкварчять,бутылка полная дыма - ХАП и всё во мне...язык онемел сразу,вкус очень химический и немного горьковатый,чувствую снова наплыв энергии,затылок онемел...курить тоже очень толково!
Я снова набравшийся сил как ничего и не было до этого!
Всю ночь,отходя только не надолго покурить и поссать(ссорян за французский),я просидел возле компьютера - разрывая интернет в клочья!😂
Окола часов 4:00 утра,подходя уже к расвету я решил попробовать ещё лупануть по ноздре,по быстрому на какой-то тетради,картой раздробил дорогу и одним вдохом снюхал зараз,сразу потекла слеза и ярко-выраженный горький вкус по горлу!
Впечатления очень сильное,я просто как какой-то биоробот,сутки просидел около компьютера,сжигая мышь и клавиатуру в труху,выходя на улицу покурить 🚬и на кухню сделать чая...Сутки с небольшим,пролетели просто как мгновение!Чувство времени вообще искажено.😊Неожиданно для себя открыл эту штуку,очень сильный и качественный продукт!
После того как я проспалса,я обнаружил что у меня ещё осталось почти половина,которую я благополучно снюхал с другом, который кстати сказать тоже подзавалил пасть) от этой штуки!🌪️🌪️🌪️
После всего вышесказанного хочу сделать вывод - штука очень сильная,это не обычный проходной сухой фенчик,а реальная сильная вещь!☝️💪💯💥🌪️
Всем космонавтам и любителям хардкора - советую!😎
Так что люди - будьте осторожны, окуратнее,не жадничать и здраво оценивайте свои возможности и дозы!😳😎🍏🍎💯
Быть добру!✌️😎

Клад/Наход 9/10
Опер.БОТ 8/10
АМФ 9/10

Последнее редактирование:

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.891
Баллы
2.532
Трип-репорт на товар АМФ/HQ Гидрохлорид "Белое Золото" (кристалл) - от ребят с магазина Sistema Shop 🦎🦎🦎 - твой диллер!
Ветка магазина.📍⬇️

Тестер: М/33/82кг/175см. 👽

Толлер: Средний (Пробовал много чего,но сейчас за всем не угнаться!Но застал ещё время Первинтина/Д.Витя)
Употребление - ВВ/Нозально/Курение.

Приветствую братьев по интересам.✌️😊
В это раз акунемся в быструю реку веселья и удовольствия.😎
У парней с Saistema Shop,я и мои друзья были не однократно,так как много раз наслышаны только с хорошей стороны в чём и сами неоднократно утверждались.💯
Но я расскажу конкретно свой марафон-заплыв длиною почти двое суток...😊
Так как все заказы проходят через БОТ,всё вышло очень быстро с получением фотографии...вот и в этот раз фото с описанием клада (тайника) я получил в течение 10 минут это максимум!
К сожалению именно моего раена не было,но это не такая уж и проблема,ехать мне на ЮЖД,около 5км до места,своего авто,к сожалению,сейчас не имею,но с дорогой никаких проблем не возникло и через 40 минут я уже подхожу к нужной мне локации!Сюда заливать фото не стану,дабы не палить места курьера,но скажу что место очень удаленное от окон и фасадов домов,в стороне,никаких проблем с поиском места клада не возникло и вот я уже вожделенно смотрю на сверток белой изоленты в земле.😊
Я не из того числа людей - которые прямо на том же месте,где подняли,разворачивают и начинают жадно съедать заполученное драгоценное вещество.🫣
Я домашний аналитик,и вот на всех порах мчу домой для снятия вожделенной пробы...🤤🤗
Я дома!Вуаля разворачиваю,внутри ЗИП(я брал вес 0.55) с мутными кристаллами,на вид нет сильного отличия,от всевозможных кристаллических наркотиков - абсолютно,а вот на запах ого-го... очень реский,кислотный,характерно винтовой запах,по народному - пахнет яблоками.🍎🍏😂 Короче то что нужно!🤗
Так как у меня есть возможность,и всё для этого,первый раз я буду употреблять ВВ,так как имею большой опыт в этом.)
Беру пару камушков и забросив в шприц сверху,с вытянутым поршнем ставлю его на место,набираю кубик воды для инъекции и начинаю разбалтывать.Оставлю подробности чернухи,я сделала это,и вещество во мне...и тут началса он - приход!Вууууффуффф....вот это да! Ощущение приёма сверхсильной энергии,какой-то полёт,отрыв каждой молекулы организма,всю дорогу ярко выраженный вкус вещества во рту,и неистовая желание оторваться от земли...и весь пик его занял наверное около двух минут + потом по всему телу ощущение сверх-легкости и эйфория...с постели вставать не хочется абсолютно...полежу, подумаю...🤤🫣😊 Просто КЛАСС!
Я даже и не ожидал что от АМФА может быть такой сильный наплыл!
Пошёл покурить 🚬, ощущение всего какое-то абсолютно иное,мысли в голове путаются,сто тысяч идей и все кажутся проще простого - состояние супермена!
Вид в зеркало немного испугал, кажется глаза сейчас повылазят из орбит,бросает в пот,какая-то дрожь в руках...😳😊
С утра выпив чай и позавтракал бутербродом,теперь от мысли о еде только отталкивает,и к обеду о еде нет и мысли...только пить,только жидкость...
Все возможные домашние бытовые дела переделаны,решаю сесть за компьютер,и тут понеслось!Не возможно на чем-то одном остановиться,хочется всё и сразу и постоянно больше,больше,больше...
Вот уже и вечер наступает,думаю покурить немного,догнатьса,хотя если честно говорить - таращит и так дай Боже!
Курю обычно,через мокрый,как и всё остальное,я не мастер искать оригинальные испарители,немного табака на дно напёрстка и снова пару камушков сверху,при подносе зажигалки камни моментально расплавились в жидкость и начали характерно испаряться и шкварчять,бутылка полная дыма - ХАП и всё во мне...язык онемел сразу,вкус очень химический и немного горьковатый,чувствую снова наплыв энергии,затылок онемел...курить тоже очень толково!
Я снова набравшийся сил как ничего и не было до этого!
Всю ночь,отходя только не надолго покурить и поссать(ссорян за французский),я просидел возле компьютера - разрывая интернет в клочья!😂
Окола часов 4 утра,подходя уже к расвету я решил попробовать ещё лупануть по ноздре,по быстрому на какой-то тетради,картой раздробил дорогу и одним вдохом снюхал зараз,сразу потекла слеза и ярко-выраженный горький вкус по горлу!
Впечатления очень сильное,я просто как какой-то биоробот,сутки просидел около компьютера,сжигая мышь и клавиатуру,выходя на улицу покурить 🚬и на кухню сделать чая... Сутки с небольшим,пролетели просто как мгновение! Чувство времени вообще искажено.😊 Неожиданно для себя открыл эту штуку,очень сильный и качественный продукт!
После того как я проспалса,я обнаружил что у меня ещё осталось почти половина,которую я благополучно снюхал с другом, который кстати сказать тоже подзавалил от этой штуки!🌪️🌪️🌪️
После всего вышесказанного хочу сделать вывод - штука очень сильная,это не обычный проходной сухой фенчик,а реальная сильная вещь!☝️💪💯💥🌪️
Всем космонавтам и любителям хардкора - советую!😎
Так что люди - будьте осторожны, окуратнее,не жадничать и здраво оценивайте свои возможности и дозы!😳😎🍏🍎💯
Быть добру!✌️😎

Клад/Наход 8/10
Опер.БОТ 8/10
АМФ 9/10
Хороший репорт бро

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.891
Баллы
2.532
Помню когда-то я пробовал его курить, вообще не понял прикола

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
778
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Очень редко бывает на прилавке и за ним постоянно охота.

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!
Реакции
155
Баллы
532
Вещества
Помню когда-то я пробовал его курить, вообще не понял прикола
Перевод получается большой бро,всё-таки для курения его нужно больше количество чем других веществ,для такого же эффекта...😉

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.891
Баллы
2.532
Перевод получается большой бро,всё-таки для курения его нужно больше количество чем других веществ,для такого же эффекта...😉
Ну вот походу
А мы курили как Аля мет по дозировкам

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!
Реакции
155
Баллы
532
Вещества
Ну вот походу
А мы курили как Аля мет по дозировкам
А я вот к сожалению ещё не пробовал мет...цены космос!🫣
Ну всё таки этот "Б/З" в первую очередь АМФ,просто сильнейший,но чудес не бывает к сожалению...
Так что так Бро.😉✌️

Сверху Снизу