Трип📑 на пробу сладкого 🍯 от HOMER.VIP

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.281
Баллы
2.532
oD.gif

Всем по громадному привету народ👋 Надеюсь у всех всё хорошо,а если не очень,то обязательно будет 😁У самого печаль,печальная,но то такое, лучше оставить в покое 🤔Было дело не так давно, зашёл я на https://bigbro.bz
Смотрю в оповещениях меня отметили в теме у Гомера.Перешел,а там раздача сладенького 🍯
Я естественно записался,их саппорт Песс - Дюк привет тебе✌️ принял мою заявку и пригласил меня в ЛС.Договорились за вес,моя благодарность кстати🤝.Я скинул свои данные,буквально на следующий день уже все тестеры были набраны и посылка отправилась в путь,приехала быстро.В общем с оперативностью у ребят всё в порядке в этом плане👌.Приехала часов в 12, пошёл забирать,все прошло успешно,но размер посылки удивил.Пришел домой,начал распаковывать-нема...У меня начинается паника с агрессией.Думаю бля,да как так не может быть, по-любому всё должно быть на месте.Злой,весь мокрый🥵 через минут 20 я до неё добрался таки.Хочется сказать,что изоленты вы не пожалели от слова совсем😅Вот ЗИП уже виден,распаковываю,а там ещё одна изо и так пару раз...Прям матрёшка какая-то 🪆Честно сказать я заебался,но это хорошо 👍Я впервые вижу такое отношение к безопасности и такой стелс,могу только похлопать руками,молодчаги👏👏👏.

✳️✳️✳️
Тестер: Alexxghost 38/187/92
✅ Вещество:Медок
✅Вес заявленный/фактический:0.7/0.72
✅ Органолептика:крупный камни мутно-прозрачного цвета,очень твердые,нужно приложить усилия, что-бы хрустнуть ими,при дроблении чувствуется характерный запах эфира.
✅Дозировка:0.3г
✅ Способ употребления: В/И
✅ Толерантность: высокая
✅ Кросстолер:прегабалин 900 мг за день до

✅Ветка продавца:https://bigbro.bz/forums/685/

✳️✳️✳️
Тест:
7346.gif

В общем взвесил я себе 0.3г для старта,поместил в бумажку, раздробил фуриком до состояния мёда,пересыпал в фурик,разогрел до полного растворения🧪.Кстати было видно как ефир маслами,будто волнами расходится по воде🧪, растворилось всё,никаких осадков и остатков не обнаружено.Остудил в рюмке,выбрал в десятку,добрал воды до 6 кубиков и поставился💉 в левую ягодицу.Было немного неприятно,чутка пекло.Выехал,зажал салфеткой с перекисью,присел,ожидаю.Спустя пять минут могу сказать сразу,что разлом мягче,если сравнивать с предыдущим мёдом.Но потливость сняло сразу и моя агрессия от дисфории улетучилась вместе с потливостью😊.Заметно улучшение настроения вместе с приятным, тёплым,нежным и в тоже время грубым разломом по всему телу🧖.Веки глаз тоже немного расслабляются вместе со всем телом.Такое ощущение умиротворения, свободы и похуизма💆.Тяга мягкая,я не висну,но в тоже время мне приятно и комфортно.Пересушило,я хлебнул пару глотков колы🥃 с лимоном и льдом🧊 и закурил сигарету.
Растирая место инъекции я уже почувствовал,что что-то пошло не так,но не предал этому внимания.Проебавшись пол дня по своим делам,я почувствовал,что меня начинает тушить просто и дикую слабость🥵,но благо,что это случилось через часов 6 после выхода на плато и я успел всё сделать.Причапав домой,я померял температуру🌡️я понимаю почему меня тушит,там 38 с копейками было.Я сделал йодовую сетку на ягодице,потому что не мог не то что лежать на левой стороне,присесть не мог.Всю ночь меня кошмарила температура,спал как убитый,но просыпался часто и весь мокрый😴.Под утро отпустило и я проспал до обеда.Проснувшись температуры 🌡️уже не было и булка уже болела не так,сделал ещё раз йодовую сетку,я подварил себе остаток 😅.В этот раз тяга была по сильнее и не было этой побочка,так что я с кайфом провёл время.👌

✳️✳️✳️

p68.gif

⚠️Итог:⚠️
Мёд хорошего качества,в больших камнях,без каких либо примесей.С кумариков снимает на ура,хороший разлом,приятный,мягкий.Тяга плавная без волн,для отдыха самое оно.👍

✅ Качество:8 из 10
✅Стелс и скорость отправки:10 из 10
✅Работа Саппорта: 10 из 10
✅Общая оценка: 9 из 10

Благодарю за выданную пробу,пардон за задержку ☺️Желаю вам много клиентов,они у вас будут,потому что товар хороший и отношение к работе на высшем уровне,всех благ!!!👋

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mr $

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.849
Баллы
2.532
Так а шо по итогу с булкой было не понял

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.281
Баллы
2.532

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.281
Баллы
2.532
Ого
Береги себя
Спасибо бро,да стараюсь всегда аккуратно с салфеткой,перекисью или спиртом,а оно видишь как бывает...
Главное не запустить,а то людей потом режут...

Сверху Снизу