- Реакции
- 775
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Почтомат.
Упаковка: Стесл+Вакум+Зип.
Заявленный вес пробы: 0.5грамма.
Толлерантность: Снюс недавно юзал. Нулевой толлер. Кокос был год назад.
Способ употребления: Интерназально.
Дозировка: 25мг+40мг+40мг.

Описание: Открылись недавно. Решил попробовать их товар. Так как некто не хотел пробовать орех почтой, то пришлось мне занятся им. Пытался отказаться, но довёл дело до конца.

Органолептика Коаина Brazil. Мой вывод: 60%Стим/40%Эйфо.
Вид: Красивый кокс. Fish Scale. Блестит как рыбья чешуя.Запах: Пахнет хреном, аэрозольной белой краской и горючим которым чистили коку.
Грязь: Нету.
Вкус товара: Хрен и какой-то медецинский запах, немного кокаиновой горечи.
Производитель: Brazil
Эффекты: 60%Стим/40%Эйфо.
Рекомендуемое использование: Бизнесс, охлаждение головы депутатам после приёма громодян, отдых, музыка и танцы.

Отзывы других людей
№1
[Порошковый Кокос, ингаляция]
"Я чувствовал себя бодрым, но при этом очень комфортно. Удивительно, насколько физическими были ощущения. В моих конечностях было теплое покалывающее ощущение."
№2
"Как бы я мог описать ощущения от хорошего кайфа на кокаине тем, кто с ним не знаком? Вот так: это как жить в реальном времени в голливудском фильме. Заметили ли вы, что в фильме всегда показывают только яркие и драматичные моменты из жизни персонажа? Например, вы никогда не видите, как он обрезает ногти на ногах или платит счета или выдавливает прыщик, или слушаете долгие паузы в разговорах. Такова реальность для тех, кто под кокаином: жизнь — это поэзия: ускоренная, блестящая, подкорректированная, избавленная от банальных моментов. Каждое ваше слово или слова ваших друзей звучат остро, драматично, умно, сжато — как диалоги в фильме. Мелкие переходные моменты исчезают: вы только что болтали с друзьями, а через секунду уже смотрите в зеркало в ванной, как будто в элегантном монтаже. И главное — в животе свербит ощущение, что СКОРО произойдет что-то волнующее, неясно что, но точно что-то важное. (Часто это не происходит, но вы не теряете надежды)."
№3
[Инъекционный (IV) Кокос]
"Я положил иглу, закрыл глаза и наклонил голову назад, наслаждаясь бурей интенсивного удовольствия, которое охватило всё мое тело. Это было лучше любого оргазма, который я когда-либо испытывал. Язык стал онемевшим, и я почувствовал вкус кокаина во рту, хотя его там не было. Мое сердце било безумно быстро, а мысли в голове мчались с одной на другую. Физически я чувствовал себя очень расслабленно. Я встал с края ванны, пошел к зеркалу. Я немного шатался, но когда посмотрел на себя в зеркало, широко улыбнулся."
№4
"Следующие 6 месяцев я постоянно использовал Кокос. Мы с компанией часто выпивали и делали линии в многие ночи, включая будние. Мы сидели, болтали, играли в карты и настольные игры, смотрели телевизор, и время как будто летело. Мне нравился весь процесс употребления — особенно сам ритуал: мне нравилось разрезать его на линии и организовывать всё с помощью бритвы. Я любил эти ощущения, как ментальные, так и физические. Я с нетерпением ждал следующего дня, чтобы снова почувствовать тот кислый вкус в горле, онемение зубов и полное блаженство. Я чувствовал себя намного менее социально неловким, когда был под кокаином: я мог разговаривать с кем угодно о чем угодно."
№5
"Моё тело было странно холодным и липким, но моя грудь и ум были очень теплыми и почти пульсировали энергией. Когда я наполнил стакан водой, я почувствовал сильные и эйфоричные ожидания от разговора с Бобом и Робом снова, хотя прошло всего минуту с тех пор, как я видел их в последний раз. Это можно объяснить как лёгкие эмоционально-связывающие эффекты, похожие на Ейфор. [...] Я вошел в свою комнату и был безумно счастлив вернуться к своим друзьям."
№6
[Сравнение Crack-кокаина с ингалируемым порошковым кокаином]
"Crack, я вскоре понял, имел одно большое отличие от кокаина. Когда я устраивал binge на кокаине, я всегда доходил до точки, когда он больше не действовал. После 6, 7, 8 часов вечеринки, каждая новая линия просто не приносила кайфа, и я начинал чувствовать себя плохо и останавливаться. Crack был другим. Каждая затяжка давала кайф. Только чем дальше шла ночь, тем короче становился эффект от каждого нового удара. Но каждый новый удар обещал новый кайф. Вот что делает его таким зависимым."

Трип-Репорт
Вообще я хотел сварить крек, так как интересно что это. Но отложил эту идею - так как говорят что это серьёзная штука.
Биодоступность ореха через нос 40%. Через вену 100%. Мне и 40% хватит... В крэке вроде больше 40%, но пока я не решился его сварить.
Главная опасность для меня от ореха это слизистая носа. В прошлый раз я её сжёг и заболел, так как на ранки попадала пыль и от воспаление сжигался иммунитет.
Потом я узнал, что с орехом ещё нужно повозиться - греть на тарелке что бы просушить и промывать ноздри специальными каплями перед употреблением, что бы не подцепить тот самый "Колумбийский насморк".
Так как у меня слабенькое сердце которое я посдали легалкой в 2010-2024 годах, я не люблю стимуляторы за тахикардию и сужения вен. Порции будут минимальные как и в прошлный раз.
Бразильский орех редко видел на рынке - в основном Перу, Колумбия, реже Мексика.
В прошлый раз был запах хрена, леденца дюшес, белой аэрозольной краски и запах горючего которым его чистили. Думаю такие же запахи будут и с этим же товаром.
По эффектам я ожидаю как и в прошлый раз работу гормонов похожим действием на МЕФ и амфетамины под онемение от анестезии с чистым выходом без последствий. Перепады температур и потные ладошки.
Пару раз меня высаживало на измену онемение в горле из за чего я порой сплёвывал лифты, так как думал что будет передоз)
Был разок когда я втирал его в десну и потом все губы онемели как у стоматолога и это было немного тривожно с онемевшей головой и губами без чуствительности. Благо эффект пол часа и пол часа выход.
Больше всего мне нравится в кокаине это высокий интелект и концентрация с чистым выходом. Это похоже на то, что вы стали боссом или перенеслись на время к брокерам и чуствуете рынок акций.
Ненравится в кокаине это перепады температур, возня с тарелками и проблемы с слизистой))) Лучше всего это камни гидрохлорида в порошок, просушить в тарелке и в маленькую стекляную баночку.

Приступим.
На вид стандартный Fish scale(Рыбья чишуя). Пахнет как хрен, аэрозоль и бензин которым чистили.
Запаха дюшески пока не услышал - подроблю камень и скажу полную палитру запахов и скажу как хрустит.
Пробую на десну каплю. Медленно немеет верхняя десна с губой, потом уже и нижняя губа и кончик языка.
Жду пол часа пока отойдёт онемение губ, что бы не портить трип...
Хотел проверить товар реактивами на чистоту, но неудобно и работаю с товаром в не спокойной обстановке. Видно что это камни гидрохлорида и это главное.
Нехило онемели губы))) Что же со мной будет)))
Сушить орех не получится пока на тарелке, так что войдёт как и пришёл.
Капли пока в дороге и промывать не буду. Потом через час после приёма промою нос физрастором с ложки.
Волнение и тахикардия перед приёмом уходит вместе с онемением. Вроде бы сильный товарчик)

Вход.
Начнём с микродозинга.
00:00 Маленькая дорожка вошла в правую ноздрю. Всё те же запахи.
00:01 Едва заметное покалывание в голове.
00:03 Сердце немного ускорилось.
00:04 Чуствую как понемногу начинают работать гармоны. Начинаются волны эйфории.
00:05 Тело становится легче. Растёт концентрация и интеллект.
00:07 Лёгкий буксизм.
00:10 Товар растворяется и понемногу лифт начинает спускаться. Глубокие вдохи на входе и приятная эфория.
00:12 Чёткие сконцентрированые движения, мефовая эйфория и лёгкий буксизм.
00:15 Конечности лёгкие как пушинка. Лифт уже спустился ниже. Эйфория понемногу накатывает на фоне постоянной концентрации/стимуляции.
00:17 Мыслительный поток без всякой гадости, чётко и по делу.
00:18 Лёгкая тошнота и уже немеет голова. Ладошки едва потеют и это радует. Тревоги нет и хочеться танцевать под музыку, как будто провёл удачную/прибыльную сделку.
00:20 Хорошие эффекты от такого микродозинга. Буксизм минимальный, а так всё без жалоб. Пока не могу сказать более эйфоричный орех или стимулирующий. Эйфория тут красивая, но на микродозинге её не на всю мощь слышно.
00:23 Лифт уже почти спустился с носа в глотку. Дюшеску так и не услышал. Наверно более стимулирующий орех 60/40 в пользу стима.
00:24 Возможно этот орех более чистый, чем тот который я пробовал до этого, так как тут минимум побочек, только немного буксизм.
00:26 Пик эффектов - возможно долго растворялся не просушенный орех спускаясь на лифте
00:28 Плато. Немного повысилась температура, но шёки не краснеют и не горят. Слизистую уже немного режет и сушит.
00:30 Волнами из эйфо в стим. Когда из эйфо в стим, то немного тревожно.
00:33 Всё идеально. Пританцовую под песни Инков из Латинской Америки. Походу от хорошей дороги можно превратиться в твёрдый алмаз.
00:35 Выход чище, нет сильного выхлопа бензина и потных ладоней, буксизм уже не набирает. Только сухость в носоглотке просит влаги, что бы не начались эррозии.
00:37 Лёгкий спуск. Пойду промою ноздрю физраствором с ложки и прополощю горло. Ладошки сильно не потеют и кристалики на ладонях не выделяются - сердце значит не жалуются.
00:43 Наверное всё. Ещё лёгкое тело, немного буксизма и немного потные ладошки.
00:45 Сам же орех какой-то медециский когда спускается по носоглотке - наверно так как не просушен.
Конец трипа.

Вторая дорожка больше на 25% чем прошлая и начнёмс.
01:30 Медленно вдыхаю в ноздрю. Отчётливый запах хрена.
00:05 Начинается работа гармонов. Всё таже мефовая эйфория, но не мажет - это наверное допамин.
00:07 Чуствую лифт и как растворяется орех. Небольшая тревога так как волна больше чем прошлый раз.
00:10 Подключается концентрация и повышается интелект. Ладошки и ступни уже холодеют. Глубокие вдохи и немного хочется зевать на входе.
00:11 Горьковатый лифт уже почти внизу.
00:13 Да. Кокаиновая горчень. Конечности в мурашках и иголках))) Стим выраженный как и тогда и волны мефовой эйфории.
00:14 Воздух вдыхая через нос отдаёт ментолом и холодком.
00:15 Уже чуствую как в крови кока ходит по телу. Хочется двигаться. На месте не сильно комфортно сидеть. Загонов как от амфетаминов нет.
00:17 Кокаиновая стимуляция, концентрация, повышенный интелект и эйфория. Даже есть эмпатия - захотелось кому-то присесть на ухо и поделиться <3.
00:20 Лёгкая тошнота. Эйфория.
00:23 Классный кокс. Он совсем отличается от прошлого моего штамма. Этот более эмпатогенный и стимулирующий с тёплой, доброй эйфорией.
00:25 Пик как не странно, как и в прошлый раз на 25той минуте. К этому времени вещество полностью растворилось в носоглотке и лифт уже внизу.
Выделю лёгкое тело, кокаиновую стимуляцию без загонов, концентрацию и повышенный интелект. Эйфория есть, но она фоновая на волнах стима. Иногда накатывает эмпатия. Ладошки сильно не потеют - наверно так как мало примисей.
00:28 Плато. Опять же ментоловый воздух через нос.
Чисто выходит. Прошлый штамм только через пол часа попускал и через час отпускал. Этот штамм меня минимально мажет и не так пугает стимом.
00:30 Всё ещё какое то чуство как буд-то выиграл много денег или случилось что то хорошее, возможно от хороших дорог будут мурашки по телу.
Крутой эффект, хочется дать большую дорогу, но не рискую. Если что опишу как будут проходить тесты.
00:34 Немного спускаемся, но чуство счастья не отпускает. Это чем то похоже на ДМА и МЕФ - скорее всего это гормон дофамин.
Так же возможно кокс не такой влажный и как раз + к весу, что даёт не такой урон слизистой. Камушки подробились в большее кол-во порошка чем мой прошлый штамм.
Думаю к часу после приёма всё уйдёт.
00:40 Лёгкий буксизм.
Конец трипа.
Потом ещё в парикмахерской дули холодным воздухом на голову, что вызвало мурашки.
И после душа так же, пока в крови кока иногда бывают мурашки с приятным едва уловимым порошковым сушняком во рту.
Так же я выпил чая и догнало. Пришлось пол чашки оставить.

Вывод
Сервис/Общение: 9/10 (На сайте раз в сутки)Качество: 10/10. (VHQ)
Запах: 10/10 (Стандартный кокаиновый хрен, единственное, что Дюшеску едва слышно)
Вид и структура: 9/10 (Всё супер)
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Ахуенный кокс. Мне он понравился чистотой без побочек и ещё пару часов по крови пока он ходил было хорошее настроение. Лишь вконце был небольшой выход минут 15, похожий на амфетаминовый. Так же он вроде не сильно жжёт слизистую, но ноздри уже хуже дышат(жду капли). Обедал и спал в полудник как младенец)
Тут немного инструкции:

Как и у многих других веществ, эффект кокаина сильно зависит от человека и дозы. Возможные эффекты включают чувство благополучия, снижение аппетита, стимуляцию, сексуальное возбуждение и повышение концентрации. Отрицательные эффекты могут включать повышение температуры тела и сердечного ритма, возбуждение и тревогу, паранойю, головокружение, тошноту/рвоту, агрессивное поведение, почечную недостаточность, судороги, инсульт и инфаркт.
Начало действия
Начало действия зависит от способа употребления. При ингаляции Кокос оказывает эффект в течение минуты. Курение кокаина в виде свободной базы вызывает эффект почти мгновенно, часто до того, как человек выдохнет. При введении кокаина внутривенно эффект появляется через несколько секунд.
Продолжительность действия
Эффекты при употреблении кокаина через нос достаточно короткие, основной "кайф" длится всего 20-40 минут. Это одна из причин, по которой возникает зависимость. По мере того как эффект ослабевает, человек часто использует больше вещества. Такой цикл повторного употребления может быстро привести к зависимости. При курении крэка (свободной базы кокаина) эффект длится обычно 5-15 минут.
Уличный Кокос часто содержит примеси. Чем более прямой путь введения, тем опаснее это может быть. Введение загрязненного кокаина может быть смертельным. Повторное употребление кокаина через нос может вызвать серьезное повреждение носовых тканей. Курение свободной базы может привести к затруднению дыхания.
Противопоказания
Исследования показывают, что употребление кокаина во время беременности может увеличить риск выкидыша, преждевременных родов и мертворождения.
Кокос, вероятно, передается ребенку через грудное молоко, что может вызвать раздражительность и отсутствие аппетита у младенца.
Потенциал зависимости
Одним из самых проблемных аспектов кокаина является его способность вызывать зависимость. Несмотря на то что Кокос не вызывает физическую зависимость, он однозначно вызывает психологическую зависимость. Те, кто употребляют Кокос регулярно и в больших дозах, часто сталкиваются с трудностью прекращения использования.
Многие люди замечают, что начинают злоупотреблять как крэком, так и порошковым кокаином. Первоначальная толерантность развивается быстро, особенно при интенсивном употреблении, хотя со временем толерантность стабилизируется (пользователи не требуют все больших доз, когда они уже употребляют Кокос в больших количествах).
Эффекты кокаина могут варьироваться от очень слабых до очень сильных в зависимости от способа употребления. Традиционно кока использовался через слизистую оболочку рта с добавлением извести или в виде настоя из листьев. В виде белого порошка его обычно ингалируют. При курении или внутривенном введении эффект появляется быстро и обычно сопровождается интенсивным эйфорическим ощущением и сильной физической стимуляцией.
ПОЗИТИВНЫЕ / ЖЕЛАЕМЫЕ ЭФФЕКТЫ:
- Подъем настроения, эйфория
- Психическая и физическая стимуляция
- Эротические, сексуальные мысли и ощущения
- Повышенная общительность, разговорчивость
- Снижение симптомов горной болезни
- Снижение физической усталости
- (При курении/внутривенном введении) мощный эйфорический "пик"
- Местная анестезия, онемение
- Увеличение частоты сердечных сокращений и артериального давления
- Общее изменение сознания
- Подавление аппетита
(вероятность побочных эффектов увеличивается с дозой)
- Желание употребить больше кокаина
- (При ингаляции) постназальный дрип и раздражение в задней части горла
- Сухость во рту
- Ощущение сужения горла (при ингаляции)
- Толерантность, привыкание, психологическая зависимость
- Бессонница
- Эмоциональная лабильность, быстрые изменения настроения
- Тревога, паника
- Раздражительность, агрессия
- Паранойя, страх
- Тахикардия, ощущение чрезмерной стимуляции
- Дрожь
(вероятность передозировки увеличивается при сочетании с другими стимулянтами или алкоголем, или у людей с генетически низким уровнем холинэстеразы в сыворотке крови)
- Аритмии
- Тревога, паника
- Экстремальная агрессия, злость
- Параноидальные бредовые идеи
- Паранойя, страх
- Острая психоз, психотическое мышление
- Тахикардия, гипертензия
- Перегрев, гипертермия
- Дрожь, судороги, дискинезия, клонические судороги, мышечные спазмы, приступы
- Рабдомиолиз (разрушение мышечных волокон с высвобождением в кровь, что может привести к повреждению почек и смерти)
- Смерть от инфаркта или тяжелых аритмий (O'Connor AD и др.)
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ:
Зависит от дозы и толерантности пользователя. Увеличивает бдительность, бодрость, поднимает настроение, вызывает легкую или сильную эйфорию, увеличивает физическую выносливость, снижает усталость, усиливает концентрацию, повышает энергичность, может вызвать раздражительность, бессонницу, беспокойство. При высоких дозах могут проявляться признаки психоза с путаным и дезорганизованным поведением, раздражительностью, страхом, паранойей, галлюцинациями, агрессией.
Физические эффекты: Кокос повышает частоту сердечных сокращений, артериальное давление, температуру тела и потоотделение. Усиливает дыхание, расширяет зрачки, вызывает снижение сна и аппетита. Может снижать порог судорог и ассоциируется с судорогами, инсультами и сердечными приступами у предрасположенных людей.
Симптомы отмены: Несмотря на то, что Кокос не вызывает опасной физической зависимости, прекращение его регулярного употребления может привести к разнообразным неприятным симптомам отмены и тяге к наркотику, включая: интенсивную тягу к кокаину, голод, раздражительность, апатию, депрессию, паранойю, суицидальные мысли, потерю полового влечения, бессонницу или чрезмерную сонливость, головокружение, дрожь и/или чувство холода. Несмотря на то, что абстиненция от тяжелого употребления кокаина не настолько истощающая, как абстиненция от опиатов или бензодиазепинов, она все равно обычно довольно неприятна. Часто люди начинают снова принимать Кокос, чтобы снизить эти эффекты, что приводит к формированию привычки, зависимости и наркозависимости.
Частое, повторяющееся использование: С 2015 года большинство порошкового кокаина за пределами Южной Америки содержит левамизол. Повторное использование левамизола может ослабить иммунную систему.
Симптомы передозировки: Возбуждение, враждебность, галлюцинации, судороги, высокая температура тела (гипертермия), инсульт, сердечный приступ и возможная смерть. Люди с латентными врожденными дефектами сердца, высоким давлением или проблемами с щитовидной железой подвержены более высокому риску опасных реакций и сердечной недостаточности при употреблении кокаина в рекреационных целях.
Долгосрочное использование: Частое и регулярное употребление кокаина известно тем, что вызывает беспокойство, тревожность, гипервозбудимость, паранойю, раздражительность, бессонницу, потерю веса и другие менее острые психические симптомы. Ингаляция любого вещества может привести к повреждению хряща и слизистой оболочки носа, что в конечном итоге может привести к образованию отверстия в перегородке носа. При инъекционном употреблении кокаина могут возникать различные проблемы, включая угрожающие жизни инфекции, заболевания крови, связанные с использованием общих игл и т. д.
Последнее редактирование: