Трип-репорт на пробу Шишки от StandartShop

chekundel

Well-Known Member
Реакции
42
Баллы
282
Трип репорт на пробу шш(Afghan Kush) от магазина проходящего проверку StandartShop

Ссылка на продовца: https://bigbro.cc/threads/31363/

Вес пробы: 2г

Тестер: Муж/21+/195/99кг

Толлер: Курю каждый день 🍀

Способ получения: Почтой посылкой(поштомат)

Способ потребления: Через одну бутылку объемом 1,5л (походной, спортик, турист и т.д)

Всем привет дорогие форумчане хотелось бы поделится по сути своим первым опытом получения посылки с почтамата

Сижу как-то в прекрасный день на форуме и читаю трипы людей и решаю шо то зайти глянуть кто проходит проверку, ну а вдруг кому-то моя кандидатура подходит) и тут я вижу что какой-то магазин проходит проверку и раздает пробы с шш(отправкой) под трипы, пишу что с большим удовольствием отведал бы их шишек 🌲 и честно говоря не думал что ответят взаимностью, но тут вдруг я вижу уведомление на форуме, захожу и вижу что меня попросили отписать свои данные в лс🙂 и тут уже я обрадовался, написал данные все сижу жду посылку, отправили мне её буквально на след.день и шла 2 дня, я забрал через два дня как она пришла

(P.s Честно пацаны когда давал данные на отправку было вообще поебать, а когда она начала ехать ко мне так у меня че то очко сжалось, это я первый раз вообще посылку с ПАВ получать буду, я ещё перед этим читал как типов на почтоматах хлопали, так я вообще побледнел, но посылка на почтомате и деваться не куда та и тем более я ж не 1кг AlFA pvp забирать буду, а всего лишь проба и с таким дивизом пошел её забирать) Встречаюсь с кентом рассказываю что мне один великодушный магазин, отправил стаффа на пробу и его нужно опробовать, но сначала его нужно забрать с почты, он на меня посмотрел 🤨 такой и мы поехали в сторону района куда я заказывал посылку, сначала мы хотели туда штемпа отправить забрать, который за банку душу свою продаст и трусы последние отдаст не то что на почту сходить, но его нужно было ждать, а хапать хочется сейчас и мы поехали короче вдвоём. Приехали на место где находится почтомат, зашли в Атб чтобы купить аппарат для покура и сразу за углом наш почтомат вышли ,подошли, открыли, ушли! Отошли подальше и давай же дербанить посылку и смотреть че там открываем, а там игрушечный водяной пистолет и в отсеке куда заливать воду наши делишки) откручиваем и сразу что бросается это вкусный запах Ganja прям вообще мне понравилось сразу)

и достаем от туда два зипа весом по 1г очень щедрая проба, я рассчитывал мейби на один, а тут Big Win прям спасибо ещё раз за это StandartShop!!! Летим на место для покура прям вообще очень классное вайбовое

Фотографии шишки 🍀

https://ibb.co/50T372k

https://ibb.co/qMFjRnh3

SMOKE TIME 😮‍💨😮‍💨😮‍💨

Пришли на место для покура возле mini болотца 🐸или пруда, я хуй знает там какой-то дед резал что-то болгаркой и сказал „пацыки делаете что хотите, вы мне не мешаете👴” и мы с радостью приступили к дроблению шишки, закинули шишку в гриндерок туда табока и крутим, высыпаем и с кайфом смотрим на количество выданой пробы🤩🤩🤩

00:00 Засыпаем по банке около средней, курим и я могу сказать что шишка достаточно хорошо зашла тут безоговорочно, вкус приятный как и запах) все просто изумительно и первая банка дала понять о своих возможностях, мои веки дали понять о том что им тяжело быть в открытом состоянии и они слегка приспустились

00:05 Засыпаем по второй банке с улыбкой до ушей😊 вторую уже плотную банку чтобы убило конкретно☠️ вытягиваем и вдыхаем и на выдохе чувствую что вот это оно! убило просто дико, мы стоим разхваливаем того кто это выростил и того кто нам это отправил попробовать, стоять становится реально уже трудно, но и сидеть на месте тоже не хочется, я то сажусь на корточки то стою, настроение улучшилось и взлетело до небес явно в этом сорте индика является доминирующая, но хочется быть в сопли🤤 и пора давать по третей3️⃣

00:10 Даем по третей банке, все те же процедуры и тут мы стоим и максимально наслаждаемся эффектами этого каннабиса и с каждой минутой эффекты разгоняются 📈 очень сильно пересушило во рту, идти невероятно сложно ноги ватные, глаза уставшие вообщем все симптомы рабочей шишки.Кент стоит тоже сопли пускает явно типочка убило)

00:30 Очень долго и очень трудно выходили с того места будто на Олимп подымались шишка прет так же на достойном уровне, купили попить потому что во рту Африка

01:30 Приехал домой с диким желанием поесть будто не ел три дня

03:00 Поел и сидел с кайфом играл на компе в Кс и разносил Мираж, шишка уже почти попустила осталась только усталость и небольшое желание поспать 😴

Пару фоток с нашего покура:

https://ibb.co/mF4k9Qv3

https://ibb.co/cKDkcBsJ

Вывод: Продавец классно быстро дал добро на мою кандидатура и так же быстро посылка была мне отправлена, тут все very very good 👍🏻

Что могу сказать по качеству стаффа, мне все понравилось впринципе и запах и внешний вид и то как наваливает все на высшем уровне

Спасибо StandartShop за предоставленную возможность опробовать их товар!!!

А ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!

Вложения

• B154B462-B0AF-440E-BE96-F6BA07ED223C.jpeg
    B154B462-B0AF-440E-BE96-F6BA07ED223C.jpeg
    125,6 KB · Просмотры: 4
  • A3B91E14-CC15-4E24-AC8D-D29194B15B7D.jpeg
    A3B91E14-CC15-4E24-AC8D-D29194B15B7D.jpeg
    189,6 KB · Просмотры: 4
  • A29EECBF-E151-4C1D-8F8D-72448EC88AEA.jpeg
    A29EECBF-E151-4C1D-8F8D-72448EC88AEA.jpeg
    246,1 KB · Просмотры: 3
  • 46E1E5B0-FE11-43E7-AAD6-49D5F29BAE36.jpeg
    46E1E5B0-FE11-43E7-AAD6-49D5F29BAE36.jpeg