Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздача пробМоллекуляр. Лучший товар для лучших покупателей. Вейп, Психоделики, список продолжаем.
Для открытия раздам по 3 пробы таких товаров:
# Вейп жидкость с TGK, импортным полусинтетическим каннабиноидом. Не палиться по запаху и вкусу, прет примерно час, максимальный стелс и максимальный улет. Новичкам-растаманам пробовать аккуратно, не перекурите. Не натура шишка.
# Грибы Psilocibe Cubensis Z-Strain. Грибочки, всеми любимая классика.
# Грибы-ТРЮФЕЛЯ Amsterdam Shamanica. Сушенные голландские трюфеля, привезенные прямиком с Амстердама. Теперь вы можете попробовать легальные там псилоцибиновые трюфеля в сушенном виде прямо у себя дома! Идеально подойдут для новичков. Имеют более "добрый" и погружающий трип с меньшим упором на визуальные галлюцинации. Средняя доза - 5г
Я все таки спрошу?😊
Если никто не отзовётся то может я сделаю трип-пост на жижку,вовремя и со всеми прилагающейся требования ..)
На счёт каннабиноидов я более чем опытен.))
Круче и серьезнее
Кубик можно было разломать не утруждаясь
А тут что то нереальное попалось
Но по переписке исследователей я понял что не только мне такое попалось
Для открытия раздам по 3 пробы таких товаров:
# Вейп жидкость с TGK, импортным полусинтетическим каннабиноидом. Не палиться по запаху и вкусу, прет примерно час, максимальный стелс и максимальный улет. Новичкам-растаманам пробовать аккуратно, не перекурите. Не натура шишка.
# Грибы Psilocibe Cubensis Z-Strain. Грибочки, всеми любимая классика.
# Грибы-ТРЮФЕЛЯ Amsterdam Shamanica. Сушенные голландские трюфеля, привезенные прямиком с Амстердама. Теперь вы можете попробовать легальные там псилоцибиновые трюфеля в сушенном виде прямо у себя дома! Идеально подойдут для новичков. Имеют более "добрый" и погружающий трип с меньшим упором на визуальные галлюцинации. Средняя доза - 5г
Одно место на грибы, бля, интересно, как сейчас они на меня повлияют после всей этой ситуации в жизни. Страшно, хотел купить, но почему то отказался сразу, пошел пиво пить🤣🤣🤣 и банки дуть
Одно место на грибы, бля, интересно, как сейчас они на меня повлияют после всей этой ситуации в жизни. Страшно, хотел купить, но почему то отказался сразу, пошел пиво пить🤣🤣🤣 и банки дуть