Трип-репорт на товар шишки сорт Afghankush - как проба от ребят с магазина Standardshop.

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
842
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Трип-репорт на товар шишки сорт Afghankush - как проба от ребят с магазина StandardShop, проходящих проверку на BigBro.

Ссылка на отзывы Standard Shop

Тестер: М;35;75;175.
Толлер: средний(три раза в неделю).

Фото веса
Фото веса

Фото
Фото

В который раз листал просторы форума и наткнулся на приглашение тестировать натуру нового магазина Standard Shop. Немедля, сразу же кинул свою заявку. Через время админ ответил на месседж и велел мне и ещё нескольким ребятам скидывать данные на отправку, что я и сделал. Через несколько дней, совершенно неожиданно я получил посылку в местном пункте почты и направлялся на базу для вскрытия.
Сам товар приехал в очень интересном стелсе. Хоть в описании посылки было указано, что едут документы, но в реале ехала рельефная часть бытовой вещицы. Короче даже на ощупь можно понять, что едут не документы. Эта вещица основательно перемотана пленкой. Нащупать стаф было очень сложно.

Фото на весах
Фото на весах

Распаковав стелс увидел два зиплока, внутри находились заветные шишки темно зелёного цвета, с хвойным, свежим запахом. Заявленный вес пробы 2 грамма. Взвешивание подтвердило точный вес. Двумя пальцами покрошить шишки не удалось. Поэтому взяли ножницы. Шишки не ломаются, плотные, семян не обнаружил. Отлично поддаются измельчению ножницами.

ШШ
ШШ
ШШ

Нарезал целую баночку для полного колпака через водный. Стараюсь все время курить одну хорошую баночку с каплей табака, и с нее одной делать выводы и подводить итоги. Прогорает отлично, все выгорает медленно и равномерно. Опустил банку, чувствуешь приятный, хвойный, породистый, очень лёгкий вкус и запах. Шишка отлично пролечена, не кашлял и не плевался. По моему мнению в процентном соотношении преобладает индика (70%) над сативой (30%). Из очущений, то как ты чувствуешь, как этот дым мутит голову, ты мутишь его с молоду, впитывается в твои лёгкие, кровь, мозг... Пульс и сердцебиение учащены. Шишки держат на одном плато с самого начала и до трёх часов. Все это время с моего лица не сходила улыбка и краснючие глаза удовлетворения.
Общий таймер действия не меньше трёх часов.

Фото
Фото1
Фото2
Фото3
Фото4

В общем и целом хочу подытожить:
Качеством шишек 10/10
Коммуникация и доставка 9/10

Хочу рекомендовать ребят из Standard Shop и их убойный товар!

А ребятам из Standard Shop быстрее пройти проверку и начать массово радовать форумчан своим присутствием!

Вложения

• IMG_20250827_223519_852.jpg
    IMG_20250827_223519_852.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250827_223513_498.jpg
    IMG_20250827_223513_498.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Сверху Снизу