- Реакции
- 2.572
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

STANDART.SHOP - AFGHAN KUSH:
- Indica90/10Sativa ~ 25% ТГК;

Приветствую всех Шановных Форумчан! Сегодня хочу описать пробу шишек, полученных недавно. Магазин StandartShop объявил о пробах отправками, мне это подходит. Выехала она не сразу. Бывает разное.
Да и забрать сразу не получилось, немного помариновалась посылочка на почте. )))
И, все же, вчера я вырвался за нею. Через полчаса я был дома. Стэлс необычный, но пойдёт, вполне. Лучше, все же, пользоваться вакуумной упаковкой, но ребята заморочились и запакованно тщательно.
Так что, ещё минут через 10-15, я выложил на весы полученную пробу.
Передо мной 1.8г чистого веса шишек и трухи, мелкого листа с шишек, а также маленьких кусочков. Все вместе было аккуратно упаковано в канц-пакетик, затем ещё раз.
Делаю ещё несколько фото. Затем приступаю к подготовке пробы. Взял одну сигу, туда закинул около половины веса, вместе покрошил "боевыми" ножницами. Запах чувствуется не слабо, хотя сам по себе не особо выдающийся, присутствует аромат листьев, немного травянистый, немного древесный. Чувствуется цветочный запах, если принюхаться. ;)

8:00-10:00 - опускаю средний напас, через водный. На вдохе не тяжёлый, но и не мягкий, пересушеные шишки или лежалые, что скорее всего. Но это делу не мешает, слегка вид товарный пострадал. Задержав дыхание, немного жду и выпускаю. Сдавило меха, вкус землистый и древесный. Сразу ощутилось туманящее чувство в голове, мышцы расслабило, все вокруг стало тише, вроде того.
8:30 - после того, как я покурил, перебрался в кухню и присел готовить репорт, я неплохо прочувствовал эффект. Невзрачные шишки, вкус ничем не примечателен, однако эффект очень даже хорош, если любишь Индику. Не знаю, пока что, какой это сорт, но индико-доминантный, если я ещё что-то понимаю. ))) Неплохо чувствуется приход и сама тяга. Мысли слегка спотыкаются, но печатать не тяжело, координация не пострадала. Очень интересно заниматься своими делами. Паралельно идёт рассказ из колонки, аудиокнига. Фантазия, подстёгнутая мистикой/ужасами, а также добротными шишками, как принимаете, выдаёт убедительную и увлекательную картинку в воображении! )))
9:00 - прохватив нешуточную измену, я продолжил дальше писать. Очень даже выразительный эффект, хотя незамысловатый. Действие индики четко направленное, однозначное и крепкое. Я доволен! Начинает проступать миссис Стоун. Я завтыкал, аж телефон выпал из рук. ))) Ещё рановато опять засыпать, надо хоть репорт закончить.
9:30 - далее меня размотало не на шутку, расслабление полное и безоговорочное, мысли ушли на дальний план, соушен только голос чтеца аудиокниги и отдаленный звук вытяжки из ванной. Забыл выключить, опять! Успел я задуматься и погрузился в сон. Спалось не долго, да и просыпалось не легко. ))) Кушать хочется зверски! Так и ощущается эта тяга, шишки все ещё держат. Мне понравились эти шишечки, которые сперва огорчили внешним видом. Но оказались довольно мощной Индикой.

отправка и стелс - проба приехала через небольшой промежуток времени, но не сразу. Стэлс не плохой, вполне подходящий. С вакуумной укюпаковкой будет отлично - 8/10;
вес и качество - вес не однозначный, если проба 2г, то имеет место недовес. Качество хорошее, хотя внешний вид так себе - 7/10.

Благодарю StandartShop за предоставленную пробу, шишки накуривают очень не плохо! Хороший опыт!
Спасибо всем друзьям-форумчанам за внимание и прекрасную компанию!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!