Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : средняя+
Кросстолерантность : кифнулся недельку назад
Дозировка : 180 мг
Способ употребления : gravity bong
Вес пробы : 1г
Преамбула :
Открытие на этой площадки знакомого мне шопа, я уверен был что с одобрением моей кандидатуры проблем не возникнет - так и оказалось. Списались, данные оставил, отправка быстрая. Забрал на следующие сутки, без всяких приключений, всё замечательно.
Стелс :
Неплохой стелс, вакуум есть, чисто в теории может быть лучше - но я живу по принципу "не приняли - значит стелс не так уж плох был"

Органолептика :
Разрезав вакуум, наблюдаю 2 зипа и чудный запах. Второй сорт на пробу был дизель - скажу честно он покруче выглядит, но кукис тоже хороший, здравый индорчик. Взвесил - недовеса нет, всё ровненько, 1 грамм как в аптеке. Запах средний, нос у меня как это обычно бывает забит, но всё равно пробивает, если его всунуть прям в зип. Просушка естественно есть, семечек нет, микропалочку обнаружил, которая ничего не весит, шишка плотная, пальцами так просто себе кусочек не втулишь, ножницы/гриндер тут маст хэв.
Фото :

Час X :
00:00–00:15
Решил набить чуть плотнее, чем обычно - ведь толлер чутка подрос за последнее время. Прогорает хорошо, дымок молочный - я такое и люблю, и не люблю. Плюс в том, что точно напалит сильно, минус - придется кашлять как не знаю хто. Но при хапе сразу чувствуется: это не ширпотреб с рынка, а реально достойный продукт. Засёк тайминг, сижу жду движа в голове.
00:15–00:45
Начинает накрывать довольно быстро — тело отяжелело, мысли при этом спокойные, ясные. Включаю киношку для фона, но понимаю, что даже не сюжет интересен, а сам вайб. Усиленно попиваю водичку, но без перегиба — сушняк подкрался так, что без жидкости становится тревожно.
00:45–01:20
Просмотр кино быстро надоел, я его выключил и пошёл в душ. Ополоснулся в прохладной водичке - это было бодро. Вернулся в комнату, включил музыку и будто растворился в ней, она льётся из наушников. Внутри тихо, никакого негатива, наоборот — только тёплая эйфория и желание улыбаться. Лёгкие еле-еле заметные визуальные искажения есть, но они скорее добавляют шарма, чем напрягают.
01:40–post effects
Да, с уверенностью можно сказать, что прёт как надо. Причём мягко, без резких скачков. Под конец трипа включился свин, пошёл набрал себе вкусняшек, та и просто всё шо было - и точу под ночь. Вредно, но вкусно, шо ж поделать. Эффекты постепенно смещаются в более сонную фазу. После перекуса чувствую приятную тяжесть в глазах и в теле - сон уже зовёт. Засыпаю с улыбкой на лице и хорошим настроением.
Заключение:
Отличный вариант для вечернего отдыха. Уложился идеально: мягко, вкусно и по делу. Сорт и шоп — топ, без вопросов.
Баллы:
Шоп: 10/10
Стелс: 9.5/10
Шишки: плотные, смоляные — 9.8/10
Сила эффектов: 10/10
Последнее редактирование: