Maybah XTC 280-300mg Weed Shop

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.010
Баллы
2.532
ВЕТКА
Тестер я и девушка
Оба 63 кg

Тойллер ешка 2 недели назад на двоих
кросс меф лирика ешки

трип от дрона, полетели
ba73711-----------------------------.jpg photo_2025-08-24_16-57-10.jpg вес таблы 440мг

Дело было обычным вечером после работы, уставший пришёл ничего не хочу кроме как отдохнуть, в чём мне собственно и помог данный магазин. посылка лежала 3 дня, спасибо магазину что вошёл в положение о перенесении трипа. завтра выходной так что можно спокойно поспать))

посылка: обычный стелс, ничего не обычного, ешки находились в вакуумной упаковке, не могу найти фото.

структура: 2 твёрдые фиолетовые таблетки без деления пополам (чтоб сразу целую)) с логотипом известного дорогого автомобиля майбах.

время ближе к ночи.

23:30 скушал большую половину, девушка со своей тоже половину
вкус горько солёный как ношпа с соленоватым оттенком
цвет и тёмно и ярко фиолетовый)

Ел Я домашнюю шавуху маленькую полтора часа назад ну и не наелся, думаю порядок всё будет. девушка
на голодный желудок.

23:55 немного поменяло картину и мысли исчезли, как будто был дождь из мыслей и стало ровно. у девушки побочка в виде тревоги и тахикардии. у меня без этого
Я спокоен всё четко
Жду, прошло полчаса аж

У девушки обострились запахи всё стало очень пахнуть. Говорит помутнение в голове

00:00 12 ночи прошло пол часа немного стало холодно, ладони и стопы стали холодные
Обычно ешки и ДМА быстро берут, тут картина немного иная

00.05 Начинает расслаблять, эффект накатывает плавно и не заметно
Жду ещё 10 мин и вкину ещё

00:32 закинул ещё половину, тем временем по состоянию расслабленности и мини мазы. чувствуется что табла раскрылась, но мало. было дело кушал данный штамп половинки действительно мало, не зря деления нету. нет ну если вы весите 40 кг то пожалуйста, делите.

Слушаю фонk залетает на ура

Listen to Soulzay & Кокос Krueger - Betta Recognize (Prod. Youth n Asia) by SOULZAY on #SoundCloud

00:27 сижу на чиле слушаю музыку мыслей почти нету мне хорошо жду ещё вход от половинки, вроде бы холодно. так просто, хорошо отдыхаю
рэп чётко заходит, рифмы залёт, проживаю музыку так как будто я сам рэпер крутой
отдых ни как иначе

00 41 меня мажет в голове ясно музыка намного ярче воспринимается в голове нету каши, приятно, спокойно, мне норм
это прекрасно. хочется слушать и слушать

https://on.soundcloud.com/TfT7gAbbhz8hgtKnML]

15098691_w640_h640_nasha_kompaniya_svet_shou.jpg
00 52 плато мажет очень сильно всё просто огонь самолёт, лицо скошено вниз, мне очень хорошо, мне спокойно.

всё. это пик, состояние просто ахуенное попал в рай, ничего не напрягает, завтра выходной
1:-00 как было так и осталось может и лучше, голос вязкий глубокое погружение в каждую мысль, лицо как будто в говно вступил. скулы немного болят изза того что сжимаю. также гуляет своей жизнью звуки приятней чем есть на самом деле. иногд а хочется потанцевать но нет на это сил

Повёл я в этом пике часика 2, после начало вырубать спать, кстати перед засыпанием заметил глюк. чёткая картина будто я нахожусь возле каких то кукл без глаз, было крипово но это чисто на секунду. не знаю что это но интересно.

меня просто выключило, по состоянию очень уставшему. после работы как никак и трипа. мы перестелили кровать, ну как мы. моя любимая, а я просто ожидал чтоб вырубиться.

10:00 выспался на ура. утром проснулся побочек 0 отходов 0 ничего не болит, челюсть в порядке решаю ещё немного поспать

15:00 СКОЛЬКО? да.. 15:00 и всё равно хочется спать. немного посидел покурил попил и встал двигать в новый день.

интересный и нестандартный опыт. эффект и вправду не обычный. более глубокий

вывод: ешка понравилась, качество товара, обслуживания, отправка, упаковка на хорошем уровне
вам точно есть место быть на данном ресурсе.

с вами был дрон, до встречи в новых трипах

Доставка: 9 из 10 надёжно по старинке за вакуум респект

товар: 8 из 10ти. годно.хорошо

мазанина,эйфория
90 на 10стима нету
качество ДМА хорошее. среднее качество. по ощущениям без примесей

менеджер порядочный всё чётко по делу

Последнее редактирование:

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.864
Баллы
2.532
Годявое колесо

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.043
Баллы
2.532
Вещества
☘️
ВЕТКА
Тестер я и девушка
Оба 63 кg

Тойллер ешка 2 недели назад на двоих
кросс меф лирика ешки

трип от дрона, полетели
Посмотреть вложение 129725 Посмотреть вложение 129726 вес таблы 440мг

Дело было обычным вечером после работы, уставший пришёл ничего не хочу кроме как отдохнуть, в чём мне собственно и помог данный магазин. посылка лежала 3 дня, спасибо магазину что вошёл в положение о перенесении трипа. завтра выходной так что можно спокойно поспать))

посылка: обычный стелс, ничего не обычного, ешки находились в вакуумной упаковке, не могу найти фото.

структура: 2 твёрдые фиолетовые таблетки без деления пополам (чтоб сразу целую)) с логотипом известного дорогого автомобиля майбах.

время ближе к ночи.

23:30 скушал большую половину, девушка со своей тоже половину
вкус горько солёный как ношпа с соленоватым оттенком
цвет и тёмно и ярко фиолетовый)

Ел Я домашнюю шавуху маленькую полтора часа назад ну и не наелся, думаю порядок всё будет. девушка
на голодный желудок.

23:55 немного поменяло картину и мысли исчезли, как будто был дождь из мыслей и стало ровно. у девушки побочка в виде тревоги и тахикардии. у меня без этого
Я спокоен всё четко
Жду, прошло полчаса аж

У девушки обострились запахи всё стало очень пахнуть. Говорит помутнение в голове

00:00 12 ночи прошло пол часа немного стало холодно, ладони и стопы стали холодные
Обычно ешки и ДМА быстро берут, тут картина немного иная

00.05 Начинает расслаблять, эффект накатывает плавно и не заметно
Жду ещё 10 мин и вкину ещё

00:32 закинул ещё половину, тем временем по состоянию расслабленности и мини мазы. чувствуется что табла раскрылась, но мало. было дело кушал данный штамп половинки действительно мало, не зря деления нету. нет ну если вы весите 40 кг то пожалуйста, делите.

Слушаю фонk залетает на ура

Listen to Soulzay & Кокос Krueger - Betta Recognize (Prod. Youth n Asia) by SOULZAY on #SoundCloud

00:27 сижу на чиле слушаю музыку мыслей почти нету мне хорошо жду ещё вход от половинки, вроде бы холодно. так просто, хорошо отдыхаю
рэп чётко заходит, рифмы залёт, проживаю музыку так как будто я сам рэпер крутой
отдых ни как иначе

00 41 меня мажет в голове ясно музыка намного ярче воспринимается в голове нету каши, приятно, спокойно, мне норм
это прекрасно. хочется слушать и слушать

https://on.soundcloud.com/TfT7gAbbhz8hgtKnML]

Посмотреть вложение 129731
00 52 плато мажет очень сильно всё просто огонь самолёт, лицо скошено вниз, мне очень хорошо, мне спокойно.

всё. это пик, состояние просто ахуенное попал в рай, ничего не напрягает, завтра выходной
1:-00 как было так и осталось может и лучше, голос вязкий глубокое погружение в каждую мысль, лицо как будто в говно вступил. скулы немного болят изза того что сжимаю. также гуляет своей жизнью звуки приятней чем есть на самом деле. иногд а хочется потанцевать но нет на это сил

Повёл я в этом пике часика 2, после начало вырубать спать, кстати перед засыпанием заметил глюк. чёткая картина будто я нахожусь возле каких то кукл без глаз, было крипово но это чисто на секунду. не знаю что это но интересно.

меня просто выключило, по состоянию очень уставшему. после работы как никак и трипа. мы перестелили кровать, ну как мы. моя любимая, а я просто ожидал чтоб вырубиться.

10:00 выспался на ура. утром проснулся побочек 0 отходов 0 ничего не болит, челюсть в порядке решаю ещё немного поспать

15:00 СКОЛЬКО? да.. 15:00 и всё равно хочется спать. немного посидел покурил попил и встал двигать в новый день.

интересный и нестандартный опыт. эффект и вправду не обычный. более глубокий

вывод: ешка понравилась, качество товара, обслуживания, отправка, упаковка на хорошем уровне
вам точно есть место быть на данном ресурсе.

с вами был дрон, до встречи в новых трипах

Доставка: 9 из 10 надёжно по старинке за вакуум респект

товар: 8 из 10ти. годно.хорошо

мазанина,эйфория
90 на 10стима нету
качество ДМА хорошее. среднее качество. по ощущениям без примесей

менеджер порядочный всё чётко по делу

Ты Трип провёл дома?

Simpleend

Well-Known Member
Реакции
92
Баллы
332
Эти Колёса давольно таки сильные, по сравнении с другими шопами и другими кэлами

Сверху Снизу