Mephedrone crystal VHQ от Weed Shop

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.770
Баллы
2.532

ВЕТКА ШОПА: https://bigbro.cc/forums/718/
ВЕЩЕСТВО: Mephedrone crystal VHQ
Вес пробника: 1 г.
ТЕСТЕР: М 183/90/40
romandgon
Толлер:
0 к веществу.
Кросстоллер на остальное: мет 10 дней назад.
Принятая дозировка: 200 мг перорально.,
photo_2025-08-24_18-14-12.jpg На форуме открывался шоп, в ассортименте у которого из интересного для меня были МЕФ и мет. Записался на обе позиции. Одобрили и отправили в тот же день. Очень оперативные ребята.

Стелс. Смотрю, сейчас все стелсы поделились на две группы. Первая — это пачка «Круппы» — бесит, хуйня редкая, как по мне, а не стелс. Вторая, как здесь, — не предел фантазии, но всё же лучше, как по мне; может, хоть собаки пройдут мимо).
Упаковка: зип, не порван, не протёрт, иногда это важно, особенно если нужно добавить водички внутрь по вкусу; в этот раз не понадобилось, но всё же.
Внешний вид: светлые кристаллы разного размера, запах не резкий, мефедроновый.

Состояние перед тестом: Так как у меня, кроме мефа, ещё 2 пробы на мет, принимаю решение начать с мефа и провести этот день, так сказать, на легке, так как с метом может сильно затянуться. Было сомнение, что меф сможет пробиться через D-Methamphetamine и быть правильно оценённым даже несмотря на мой профессионализм)
Высыпал, отмерял. Запах не резкий, но узнаваемый. Обычный мой способ употребления — в/в, но ни шприцов (кроме старой инсулинки), да и желания набивать дорог нет; процедура ведь многократная, и то если повезёт, и очень геморойная, если не повезёт. Остановился на дозировке 200 мг. Нюхать меф — то ещё удовольствие, сравнимо с метадоном, и если мёд прет долго, то действие мефа можно полупроебать. Короче, пью. За вас товарищи наркоманы, до дна!

00:00
Пока готовил, в чём развести, чем запить... Да, не разводите в большом количестве — это ебейшая ошибка, лучше обильно запить потом. Вообщем, выпил, запил, покривился, закусил и сел за комп ждать и геморой насиживать.

00:20
Можно сказать, что действие я ощутил, но оно как бы в зачатке и неизвестно, куда и до какой силы разовьётся. Всегда есть вероятность, что кайф, который начинает вас заполнять изнутри, захлебнётся и остановится. Решил не нагнетать дуру в голове и отвлечься минут на 10; не люблю медленное погружение) — хоть в этом есть свой кайф когда все предсказуемо.

00:30
Действие мефа если не дошло до пика, то где-то очень рядом по ощущениям. Тело расслабленное, ничего не болит, всё комфортно, немного мажет, слегка приятно подташнивает. Можно сравнить с лёгкими дозами опиатов типа окси или трам, но эйфория другая, ближе к ДМА. Весь этот спектр ощущений пульсирует, переливается по телу. Мозг как будто выключен, мысли не появляются, те что были — не беспокоят. Тревоги нет как таковой.

00:50
На удивление, сила эффектов не уменьшалась, как я привык при в/в употреблении. Ощущения были не такими острыми, как в начале, но лишь потому, что уже немного подпривык. Что действительно удивило и сильно меня обрадовало — это отсутствие даже намёка на стимуляцию; меня она очень бесит в мефедроне (если она есть), а уж если её много — это расстройство, а не удовольствие.

01:20
Действие вещества ощутимо, но если сравнивать с пиком, сильно меньше и стал виден явный финал этой порции удовольствия. Было принято решение не догоняться, а немного отдохнуть. Кстати, сверх усилий не понадобилось для отказа от следующего приема сразу же; в этом плане вещество щадящее.

01:20 - 02:30
В этот период времени прошли все эффекты: расслабленность и лёгкая усталость — всё растворилось, как будто ничего и не было, и начали закрадываться мысли о продолжении «банкета».
Что-то отвлекло, потом нужно было уехать, а я не любитель незнакомых тяг за рулем. Короче, повторил опыт по возвращении домой уже перед сном. Дозировка та же — 200 мг, способ употребления — «просто добавь воды» (но уже не большое количество). По ощущениям, толлер на второй раз либо не проявился, либо проявился незначительно. По сути: выпил, сходил в душ, лёг, час кайфонул, в конце заснул. Идеальное окончание дня.

Вывод
Продавец показал себя с хорошей стороны, отправив комбо-пробник. 1 г такого мефа — очень даже неплохое количество, без толлера можно растянуть на день и оставить на утро. МЕФ был хорошего качества, практически без явной стимуляции, которую я отношу к побочным свойствам вещества. Доза в 200 мг дала, как по мне, максимально высокий уровень эйфории. Отходняков и побочек каких-либо замечено не было, кроме, пожалуй, сожалений, что действие вещества закончилось, но пока оно у вас есть, это вам не особо портит настроение). Длительность по времени — стандартная, в хорошем смысле слова. Желание догоняться — контролируемое.

Оценки мефедрону в дозировке(200 мг):
Стим: нету практически.
Эйфория: 8,5.
Длительность: 8,5
Отходняки: отсутствуют.​

Последнее редактирование:

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.156
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
Нормально) только фото под спойлер закинь)

Сверху Снизу