Трип репорт на Indoor Lilac Diesel от Weed Shop

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Исследователь натуры
Мес†ный
FLOOD
Реакции
4.690
Баллы
2.532

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : cредняя
Кросстолерантность : кифнулся на днях
Дозировка : 160 мг
Способ употребления : gravity bong
Вес пробы : 1г

Преамбула :
Открытие на этой площадки знакомого мне шопа, я уверен был что с одобрением моей кандидатуры проблем не возникнет - так и оказалось. Списались, данные оставил, отправка быстрая. Забрал на следующие сутки, без всяких приключений, всё замечательно.

Стелс :
Неплохой стелс, вакуум есть, чисто в теории может быть лучше - но я живу по принципу "не приняли - значит стелс не так уж плох был" ___)))) Кстати, хочется отметить идеально новые зипы, а то знаете как бывает - придет грязная хуйня, как будто по несколько раз использовали, а тут прям как с завода.

Органолептика :
Разрезав вакуум наблюдаю 2 зипа и чудный запах. Дизель поярче второго сорта выглядит, та и визуально кажется что его больше, но на самом деле что того, что того ровно грамына. Идеальная просушка, хороший маникюр, естественно нет мусора в виде семечек и даже палок.

Фото :

IMG-4726.jpg

Час X :

00:00–00:20

Затянулся. На выдохе вкус прям топовый, мягкий и приятный. Сушка нормальная, горло не душит. Эффект прилетел быстро — минуты через три уже в голове туман, хочется расслабиться. Включил лайтовый музончик (а не как обычно бешенное техно) и залип на диванчике.

00:20–00:50
Пробивает конкретно. Чувствуется плотный стоун, явно в индиковую сторону, хотя вроде тут и сативы не мало. Но тут зависит еще от внутреннего состояния тестера. Настроение приподнятое, кайф, проблем будто и не существовало. Лёгкая эйфория тоже присутствует. Появляется сушнячок, но полторашка воды на столе решает вопрос на все сто.

00:50–01:55
Вштыривает? Ну естественно. Душа спокойная, всё воспринимается легко и без напряга. Ощущение, как будто пьян, но контроль полный, никаких траблов, максимум лёгкое залипалово. Распахнул окно — на улице свежо и тихо,что бывает редко по вечерам, отлично для того, чтобы никто не мешал наслаждаться процессом.

01:55 – 03:00
Постепенно отпускает, но иногда накатывает обратно небольшая волна мать его стоуна. Решил не тупить и пошёл на кухню за ништяками. Морозиво, закупленное заранее в магазине на три буквы, зашло на ура. Круассаны тоже имеют место быть. Через часик остались только сонливость и тотальный релакс.

Итог :
Ну что сказать, магазину желаю всех благ, радует он меня из недели в неделю скажем так. Шишки отличные, сервис тоже - не подкопаться. Единственное, стелс можно улучшить, но то уже такое - нет предела совершенству.

Оценки :
Магаз : Отменный, 10/10
Стелс : Нот бэд, 9.5/10
Шишки : за этот сорт ставлю 10+/10
Мощность : накрыло генерала, 10/10

Последнее редактирование:

Simpleend

Well-Known Member
Реакции
88
Баллы
332
Блин вот это шшло, их курить жалко схавать хочеться)

kiril1

Well-Known Member
Реакции
20
Баллы
82
зашло прям на ура

Сверху Снизу