- Реакции
- 14.294
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Вот так совершенно без повода, чисто по доброте душевной
доброжелательный мистер ANUBIS SUPPОRT выделил мне внештатную 2-х граммовую пробу шишек.
и это было еще то приключение с момента
как только я узнала о местоположении клада,
до того как сняла его
и докурила
На миг получения адреса, я была в гостях за пределами дома и Харькова
и по возвращению прошло не меньше двух недель с тех пор как я курила в последний раз. Мозги казалось работали скрипя. А некоторые ситуации позволяли представить себя в роли персонажа фильма в стиле тупой и еще тупее
Волнуясь лишь бы тревога не включилась по пути, ибо место будет искать очень трудно среди растительности без особых ориентиров, но в итоге все было ок. Довольно быстро я добрела до места захоронения и начала копать.
Достала свой рабочий инструмент - нож. ]разрыла там кратер
и ничего не нашла...
Расстроенная побрела домой, попутно поддавшись тревоге. И устроила панику, покапала на мозги себе,.. людям.
Образно готовилась к похоронам до того как кто-то умер. Такие дела.
Но утро вечера мудренее, и зная себя и то, что я могла бы протупить,
решила вернутся и исследовать место заново.
Обдумывая все варианты того, что могло пойти не так, предположила, что возможно откинула куда-то в сторону небрежно копаясь земле
ну в общем для более тщательной проверки даже засунула в сумочку с собой одну одноразовую печатку дабы на всякий случай
прошерстить листву и разрытый там овраг.
По пути туда заметила, что нож забыла, но руки запачкать все же не пришлось.
Хотя я изрядно повозилась в земле, осознав, что зону поисков я расширяла
лишь в одну сторону.
Обнаружила свой заветный сверток и сгорая от стыда из-за поспешных решений и чрезмерной тревожности побрела домой,
тем не менее предвкушая ждущий меня кайф.
кто чаще всего становится у меня на пути
Уже прибыв в свою обитель, освободила от изоленты один зип, который лишь чуть приоткрыв уже источал устойчивый сильный терпкий и душистый аромат,
каких-то специй
На вид это была совокупность кусочков небольших размеров, от которых хоть и с усилием можно было оторвать фрагмент от больших частей, они были довольно плотные и нуждались в измельчении ножом/гриндером
или другими колюще-режущими предметами
Ощущалось, что это сильная штука, ее интенсивное амбре предполагало Маслянистость Этой Травы 🌿
Делаю первый напас примерно до 100 мг, прогорает длительно,
пепел очень темный
дым плотный, видно как он заполнил собой все пространство в бутылке
вдыхаем все до остатка, задерживаем дым в себе на мгновение
выдыхаем немного кашляем
чувствуется как лицо сразу становится более довольным
на нем появляется улыбка
слегка суживаются глаза
по телу проходит волна расслабления
во рту все еще оставалось едкое послевкусие
временами на зубах был налет из смол после напаса
маслянистая шишка с плотным дымом
но быстро входишь в его вкус
с этим слегка острым и копченым привкусом
в малой дозе данный сорт побуждает прилив сил, желание социализации, повышает болтливость, склоняет к более активному времяпрепровождению, удерживает тело от необходимости приземлить жопу горизонтально и провоцирует на добычу новых впечатлений.
Но с жадности я скурила за 2,5 часа чуть больше полуграмма и эта порция меня полностью расплющила. Поначалу мне хотелось побродить по дому, продолжая подходит к воднику за два часа с момента трипа, удовольствие накрыло меня как лавина сквозь которую нельзя было пробраться.
Было так хорошо, я а ж растерялась) Отвыкла от подобных ощущений, какое-то время никак не могла сконцентрироваться, лежала и всем телом ощущала, как по телу движутся волны блаженства, и хоть в глазах немного темнело мгновениями
сидеть в четырех стенах совсем не хотелось и я решила прогуляться.
Прогулка стала более увлекательным событием, и пространство стало живее
Доганяться и в мыслях не было.
Длительные эффекты преследовали до трех часов снаружи.
И только ближе к ночи сделав еще пару банок, начала чувствоваться усталость
и проявляться сонливость. Шиш плавно ввела в дремоту и первым делом успокоила тело, а потом разум.
Следующие сутки были такими же насыщенными в компании Эскобара и с этой травой можно спроектировать досуг, в зависимости от употребленной порций
Добиться либо стимулирующего действия, либо уровня расслабления подобного применению какого-то транка.
В общем эти шишки определенно рабочие
и нужный эффект не заставит себя долго ждать.
Это был хороший отдых.
Благодарю шоп ANUBIS24.VIP за вашу работу и за то что иногда даете пожинать ее плоды.
доброжелательный мистер ANUBIS SUPPОRT выделил мне внештатную 2-х граммовую пробу шишек.
и это было еще то приключение с момента
как только я узнала о местоположении клада,
до того как сняла его
и докурила
На миг получения адреса, я была в гостях за пределами дома и Харькова
и по возвращению прошло не меньше двух недель с тех пор как я курила в последний раз. Мозги казалось работали скрипя. А некоторые ситуации позволяли представить себя в роли персонажа фильма в стиле тупой и еще тупее
Волнуясь лишь бы тревога не включилась по пути, ибо место будет искать очень трудно среди растительности без особых ориентиров, но в итоге все было ок. Довольно быстро я добрела до места захоронения и начала копать.
Достала свой рабочий инструмент - нож. ]разрыла там кратер
и ничего не нашла...
Расстроенная побрела домой, попутно поддавшись тревоге. И устроила панику, покапала на мозги себе,.. людям.
Образно готовилась к похоронам до того как кто-то умер. Такие дела.
Но утро вечера мудренее, и зная себя и то, что я могла бы протупить,
решила вернутся и исследовать место заново.
Обдумывая все варианты того, что могло пойти не так, предположила, что возможно откинула куда-то в сторону небрежно копаясь земле
ну в общем для более тщательной проверки даже засунула в сумочку с собой одну одноразовую печатку дабы на всякий случай
прошерстить листву и разрытый там овраг.
По пути туда заметила, что нож забыла, но руки запачкать все же не пришлось.
Хотя я изрядно повозилась в земле, осознав, что зону поисков я расширяла
лишь в одну сторону.
Обнаружила свой заветный сверток и сгорая от стыда из-за поспешных решений и чрезмерной тревожности побрела домой,
тем не менее предвкушая ждущий меня кайф.
кто чаще всего становится у меня на пути

каких-то специй
На вид это была совокупность кусочков небольших размеров, от которых хоть и с усилием можно было оторвать фрагмент от больших частей, они были довольно плотные и нуждались в измельчении ножом/гриндером
или другими колюще-режущими предметами

Ощущалось, что это сильная штука, ее интенсивное амбре предполагало Маслянистость Этой Травы 🌿
Делаю первый напас примерно до 100 мг, прогорает длительно,
пепел очень темный
дым плотный, видно как он заполнил собой все пространство в бутылке
вдыхаем все до остатка, задерживаем дым в себе на мгновение
выдыхаем немного кашляем
чувствуется как лицо сразу становится более довольным
на нем появляется улыбка
слегка суживаются глаза
по телу проходит волна расслабления
во рту все еще оставалось едкое послевкусие
временами на зубах был налет из смол после напаса
маслянистая шишка с плотным дымом
но быстро входишь в его вкус
с этим слегка острым и копченым привкусом
в малой дозе данный сорт побуждает прилив сил, желание социализации, повышает болтливость, склоняет к более активному времяпрепровождению, удерживает тело от необходимости приземлить жопу горизонтально и провоцирует на добычу новых впечатлений.
Было так хорошо, я а ж растерялась) Отвыкла от подобных ощущений, какое-то время никак не могла сконцентрироваться, лежала и всем телом ощущала, как по телу движутся волны блаженства, и хоть в глазах немного темнело мгновениями
сидеть в четырех стенах совсем не хотелось и я решила прогуляться.
Прогулка стала более увлекательным событием, и пространство стало живее
Доганяться и в мыслях не было.
Длительные эффекты преследовали до трех часов снаружи.
И только ближе к ночи сделав еще пару банок, начала чувствоваться усталость
и проявляться сонливость. Шиш плавно ввела в дремоту и первым делом успокоила тело, а потом разум.

Следующие сутки были такими же насыщенными в компании Эскобара и с этой травой можно спроектировать досуг, в зависимости от употребленной порций
Добиться либо стимулирующего действия, либо уровня расслабления подобного применению какого-то транка.
В общем эти шишки определенно рабочие
и нужный эффект не заставит себя долго ждать.
Это был хороший отдых.

Благодарю шоп ANUBIS24.VIP за вашу работу и за то что иногда даете пожинать ее плоды.