Репорт на приз от REFORMATOR SUPPORT

gufalike

Биг Хап Меню
Реакции
195
Баллы
432
Вещества
шш, шиш, шишки, дубас, план
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Особенный привет тебе, мой уважаемый читатель!
Tatice 061

Так вот, о чём это я — сидя на форуме в один из прекрасных солнечных дней, мною была замечена ветка с рулеткой от REFORMATOR SUPPORT. Не думая, решил попытать удачу, записавшись на одно из списка моих «фартовых» чисел. Несколько дней — и госпожа Удача, надув мои паруса фарта, принесла мне победу в виде подарка — 2 г битых шиш от данного магазина.

Не могу подобрать слов благодарности саппорту, ведь от моего сообщения в ТГ до получения приза не прошло больше 5 минут, из которых 3 я потратил на выбор удобного для меня района (и да, действительно выбор удобного района — это нереально круто и удобно, ведь тебе не нужно ехать на чужой район за кладом).

Прибыв на знакомое место, найти клад не составило особого труда — всё чётко, как в аптеке: координаты, точка, касание — клад у меня в руках. Отдельная благодарность курьеру: место довольно тихое, поэтому даже если бы пришлось чуть покопать, это не составило бы никаких проблем. Тем более, зная, в какое сложное время приходится работать ребятам.

В этот момент радости моей не было предела, ведь ещё вчера вечером был докурен последний кусочек шиш, и, казалось бы, сегодняшний день ничего не предвещает. Но вот я уже приближаюсь к дому с прекрасным душистым весом битых шиш — 28472c7a13dc51d.

IMG_2148.png

Далее моё повествование будет разбито на 3 главы — ведь, как говорится, бог любит троицу, а я, следовательно, люблю курить тремя подходами.

Глава 1: Знакомство
Самая важная, как по мне, часть нашего приключения — это, конечно же, знакомство. Первое впечатление — самое яркое и запоминающееся. Покурив первый, понял сразу: знакомство пройдёт успешно. Зашло мягко, на выходе — приятный, стойкий аромат хороших шиш. Присел, перекурил сигарету, подзалип. Первая пошла, вторую крылом позвала…

Глава 2: Путешествие
Эхх, сколько же разных сортов было скурено, сколько историй ещё можно рассказать, но… Второй не прошёл незаметно. Вкус стал более ярко выраженным, подержал немного — выдох — вдох. В голове стало чуть туманно. Подумал: может, не отходя от кассы, дать и третий? Сам себе отказал — товар отличный, куда спешить, давай просто насладимся. Стою, курю, довольный. Под подъездом кто-то тщетно капает кратер. Жаль этого добряка, подумал я… Ловлю себя на мысли, что второй был коронный, значит, третий — похоронный.

Глава 3: Эпилог
Третий залетел под звуки работы ПВО. Спасибо всем ребятам, что дают нам возможность быть, курить и писать. В этот раз мне показалось, что мы уже где-то пересекались, и этот вкус мне всё-таки знаком. Не тут-то было, когда почувствовал, как поднакрыло.

Сижу дома, довольный, как кот после миски сметаны. Тепло, уютно, мысли текут плавно, а время, как будто, решило взять отпуск. Листаю форум, читаю чужие истории, где-то узнаю себя, где-то улыбаюсь. И вот понимаешь — это ведь не просто «получил и покурил». Это маленькое приключение с элементами охоты за кладом, с нотками азарта и обязательным happy end'ом.

Пакетик, как талисман, лежит рядом. Каждый раз, глядя на него, я вспоминаю, как всё было — от первого сообщения в саппорт до третьей банки. И знаете что? Захочется — повторю. Потому что в наше время такие моменты — это как глоток свежего воздуха в городе, где даже воздух иногда кажется серым.

Спасибо всем, кто делает такие дни возможными. Вы — как добрые волшебники, только вместо шляпы и кролика у вас координаты и подарок, который невозможно не оценить.

Последнее редактирование:

gufalike

Биг Хап Меню
Реакции
195
Баллы
432
Вещества
шш, шиш, шишки, дубас, план
Сверху Снизу