gufalike
Биг Хап Меню
- Реакции
- 195
- Баллы
- 432
- Вещества
- шш, шиш, шишки, дубас, план
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Особенный привет тебе, мой уважаемый читатель!
Особенный привет тебе, мой уважаемый читатель!

Так вот, о чём это я — сидя на форуме в один из прекрасных солнечных дней, мною была замечена ветка с рулеткой от REFORMATOR SUPPORT. Не думая, решил попытать удачу, записавшись на одно из списка моих «фартовых» чисел. Несколько дней — и госпожа Удача, надув мои паруса фарта, принесла мне победу в виде подарка — 2 г битых шиш от данного магазина.
Не могу подобрать слов благодарности саппорту, ведь от моего сообщения в ТГ до получения приза не прошло больше 5 минут, из которых 3 я потратил на выбор удобного для меня района (и да, действительно выбор удобного района — это нереально круто и удобно, ведь тебе не нужно ехать на чужой район за кладом).
Прибыв на знакомое место, найти клад не составило особого труда — всё чётко, как в аптеке: координаты, точка, касание — клад у меня в руках. Отдельная благодарность курьеру: место довольно тихое, поэтому даже если бы пришлось чуть покопать, это не составило бы никаких проблем. Тем более, зная, в какое сложное время приходится работать ребятам.
В этот момент радости моей не было предела, ведь ещё вчера вечером был докурен последний кусочек шиш, и, казалось бы, сегодняшний день ничего не предвещает. Но вот я уже приближаюсь к дому с прекрасным душистым весом битых шиш —

Далее моё повествование будет разбито на 3 главы — ведь, как говорится, бог любит троицу, а я, следовательно, люблю курить тремя подходами.
Глава 1: Знакомство
Глава 2: Путешествие
Эхх, сколько же разных сортов было скурено, сколько историй ещё можно рассказать, но… Второй не прошёл незаметно. Вкус стал более ярко выраженным, подержал немного — выдох — вдох. В голове стало чуть туманно. Подумал: может, не отходя от кассы, дать и третий? Сам себе отказал — товар отличный, куда спешить, давай просто насладимся. Стою, курю, довольный. Под подъездом кто-то тщетно капает кратер. Жаль этого добряка, подумал я… Ловлю себя на мысли, что второй был коронный, значит, третий — похоронный.Глава 3: Эпилог
Третий залетел под звуки работы ПВО. Спасибо всем ребятам, что дают нам возможность быть, курить и писать. В этот раз мне показалось, что мы уже где-то пересекались, и этот вкус мне всё-таки знаком. Не тут-то было, когда почувствовал, как поднакрыло.Сижу дома, довольный, как кот после миски сметаны. Тепло, уютно, мысли текут плавно, а время, как будто, решило взять отпуск. Листаю форум, читаю чужие истории, где-то узнаю себя, где-то улыбаюсь. И вот понимаешь — это ведь не просто «получил и покурил». Это маленькое приключение с элементами охоты за кладом, с нотками азарта и обязательным happy end'ом.
Пакетик, как талисман, лежит рядом. Каждый раз, глядя на него, я вспоминаю, как всё было — от первого сообщения в саппорт до третьей банки. И знаете что? Захочется — повторю. Потому что в наше время такие моменты — это как глоток свежего воздуха в городе, где даже воздух иногда кажется серым.
Спасибо всем, кто делает такие дни возможными. Вы — как добрые волшебники, только вместо шляпы и кролика у вас координаты и подарок, который невозможно не оценить.
Последнее редактирование: