Трип репорт на Белую Вдову от SMOKED SHOP. Успех имел (перенос)

kartonniymeren

Well-Known Member
Реакции
165
Баллы
1.532
Тестер: Пацан 20 с кепкой лет
Вес около 75
Рост +-
Толлер: IIIIII каждый день

Сорт
White Widow 0.08х2 с промежутком 15 минут
Толер - шишки каждый день

Магазин

photo-1-2024-04-13-20-36-59.jpg

00:00-00:15
Насыпаю нарезанную шишку в колпачек , по ощущениям слегка пересушена , но н сухарь, напаливаю прогорает быстро запах дыма слегка цитрусовый хотя это же WW, ну не важно главное эффект я так считаю , вытягиваю дым спокойно , не кашляю , перед тем как покурить второй колпак 15 минут залипаю в комп и слушаю музыку , индичит крепко.

00:15-00:35
Подкуриваю второй , заходит без проблем , выхожу с балкона и понимаю шо стоять тяжело очень , перехватило дыхание на пару секунд, упал в кресло понимаю что (извините за мат) ебануто прет индика , думаю ну если задипать то в трип репорт свой , оформляю шапку и переодически залипаю.

Прилив энергии пошел по телу и я смог дойти до холодильника. Взял мороженое шоколадное с кусочками шоколада, руки трусятся но я со стаканом потанцовываю под:

www.youtube.com/watch?list=RDYB8mpWQrIds&v=vxDNsOt3cZA&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.Фейковый сайт.cc%2F&source_ve_path=Mjg2NjY

И другую подобную музыку.

01:00-1:30
Заканчивается мороженое УВЫ , кроет не слабо принимаю решение выйти на балкон , стою дышу свежим воздухом глаза начинают закрыватся , но я не сдаюсь , на улице ветер гуляет серьезный , выставляю голову в окно , закрываю глаза и чуть не улетаю куда-то (хай бог мылуе) , выхожу с балкона в теплую комнату и лажусь на кровать в наушниках.
01:30-02:00
Одним словом ЗАЛИПАЮ. А если не одним то ну валяюсь на кровати благо телефон чудом нафиг оказался рядом , делаю заметки для трип репорта думаю вот бы успеть его опубликовать пока не засну , понимаю шо дальше ничего прям интересного не будет так как залипалово пошло.

Мои оценки :

Сапорт шопа отвечает быстро почти всегда в сети что явный плюс
Оператор телеги тоже спустя 2 минуты отвечал все четко в этом плане
Кладмен в Харькове нормальный ориентиры хорошие , но коордитаты тоже бы не помешали , снял клад в косание так шо корм .
Товар для любителей индики идеальный вариант, после работы отдохнуть , нервы успокоить.

Сверху Снизу