Приветствую всех форумчан 👋
Не так давно шоп UNDER заехал к нам в город кропевницкий, и я уже успел взять пару тройку заказов. Все четко кроме одного. Но по нем быстро выдали ПЗ... (не знаю по каким причинам курьер сделал фото ночью и без ориентиров)
НО ЭТО БЫЛ ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.
И тут я увидел ветку ПРОБЫ в шопе в своём городе 🫠
Попросил пробу шиш, и шоп ответил положительным сообщением 🥹 и выдал мне адрес с пробой зеленого чая.
Я длительное время не имел возможности поехать забрать. За что отдельно прошу ПРОЩЕНИЯ у саппорта 🫣🙏 как специально нагрянули ряд проблем то с лягавыми 👮 то с ТЦК 🎖️ еле распетлялся...
И вот наконец-то я добрался до моего места назначения 🥴
И само место четкое безлюдное, как и все те заказы что брал 👌за что жму руку ПРО курьера 🤝
Поиск занял секунд 7 ⏰ что не может не радовать ☺️
Забрал делюгу, и бегом домой 🏃 снимать стресс от злое*учих проблем с тцк...
Прилетел домой, рассконцервировал надёжно упакован чикет, и меня встречает добротная зелёная шишандра, с мелкими кусочками)
Жалко мои мини веса ушли к кенту на (завтра отдам) еще в прошлом году 🤣, так бы взвесил. Но тут и без весов понятно что 1г+ under сыпит от души 🖖
Слегонца вялая, но она и должна такой быть. И с запахом 🫠самого Афганистана 😋
Добрался я до апарата народного, неприметно спрятанного на балконе, почикав покрешив, увидел что пятка такая что еще и на завтра угостить кентика хватит. (если принесет мои весы ⚖️))) Та я его подебываю, знаю что уже они расстворились в небытие...
Ну, после ритуала с чисткой колпака от остатков бадылей (зеленки) насыпаю нормальный такой нап (плотный как молоко 🥛) опускаю... ох**еваю... легкая жгучесть... придавил аж кашлянул, хотя я почти всегда не кашляю. На выдохе ощущаеться земляной привкус 😋 что по опыту скажу, это из сортов "kush"
И уже через секунд 30 я ощущаю прилив крови в голову, и отлив пепеживаний отголовы из-за цекунов... 🥳
Решаюсь пробу вести как надо и насыпаю сходу второй. И опять смакую этот земляно-цветочный вкус афганистана. Со второго уже победил ее давку.
Насыпаю на свой страх и риск третий, на энтузиазме что такая вкусняха со мной один на один))) 😂
И по ощущениям как я распознал сорт больше индючий, скорее всего 70/30 индика /сатива, в шопе не написано сорт, но вероятность моих догадок процентов 80, так как рурю я ее лет 20+...
Прошло минут 15, и я ловлю себя на мысле, что уж сильно на долго я залип на тех малых, гоняющих мячь ⚽ во дворе 🫠
5й этаж, обзор хороший, я уже мысленно за кого-то болею, ставлю штрафные и т. д. 🤣
Думаю точно индика ☝️только она может так осадить, что уже минут 15-20 а я еще даже сигарету не покурил.
Стараюсь же еще и запомнить детали ощущений, для отзыва 😇
С улыбкой достаю сигу 🚬
Мысли в голове - думаю что третий можно было даже и не курить... И тут я и ахуел...
Смотрю в колпак 😳 а третий, третий то я не выпалил! 😨
Отложил сигу, высыпал третий напас обратно к пятке. И подумал ЕБААА... заебись что я вовремя залип, и с дуру не шибанул третий 😂🫣
Ну в оконцовке хочу сказать: очень ГОДНАЯ ГАНДЖА 💪🤝🫶
На около двух часов меня забрало на балконе, потом баночка пиваса. И еще напчик, и в сериал...
Тестер: 34, 181, 70
Толер: неделю назад меф. Шиш около месяца назад.
Магазу: 10/10
Курьеру: 11/10
Товар: 9/10
Еще раз вибачаюсь)) за задержку в отзыве 😔🙏
Благодарю за пробу, удачных продаж 🤝
Всем добра, мира, фарту масти 🖖