Носил закладки с наркотиками в чехле телефона: в Запорожье задержали подростка

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.160
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Юноша делал закладки и клады с наркотиками в городе Запорожье и области​

3-1-2.jpg
В Запорожье патрульные обнаружили у 17-летнего парня 22 закладки с веществами, похожими на наркотики. Подросток начал нервничать при появлении полиции, что и привлекло внимание инспекторов.

Об этом сообщили в патрульной полиции Запорожской области.

Во время патрулирования в одном из районов Запорожья полицейские заметили парня, который сразу занервничал, как только увидел служебный автомобиль. Во время разговора он путался в объяснениях и вел себя подозрительно.

Впоследствии 17-летний юноша признался, что у него есть зип-пакет с веществом, спрятанный в чехле телефона. На место вызвали его мать. После поверхностного осмотра инспекторы обнаружили еще один зип-пакет с растительным веществом, а также черный пакет в сумке через плечо — внутри было 20 закладок с содержанием, похожим на наркотики.

fesh1320

Well-Known Member
Реакции
30
Баллы
282
Жаль чела

seqwad

Well-Known Member
Реакции
1.065
Баллы
2.531
Мне недавно кент принес пятку, я даже со своим многолетним опытом офигел если честно где он её нес попаяный, он зажал её между булок))) ну по крайней мере надеюсь что не с очка вытащил 🤣🤣🤣

gufalike

Биг Хап Меню
Реакции
218
Баллы
532
Вещества
шш, шиш, шишки, дубас, план
Мне недавно кент принес пятку, я даже со своим многолетним опытом офигел если честно где он её нес попаяный, он зажал её между булок))) ну по крайней мере надеюсь что не с очка вытащил 🤣🤣🤣
ахаха, сильно ))

fesh1320

Well-Known Member
Реакции
30
Баллы
282
Перпаяло😂

gufalike

Биг Хап Меню
Реакции
218
Баллы
532
Вещества
сорри не могу себя сдержать

а вес по итогу, не очковый был ? 😂

gufalike

Биг Хап Меню
Реакции
218
Баллы
532
Вещества

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.714
Баллы
2.532
Та то он либо был в местах не столь отдалённых, либо наслушался разных зэко-блогеров, которых развелось как собак не резанных. На зажимухе это называеться)

Сверху Снизу