Alex161176
Well-Known Member
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.
Ссылка на магазин:
на форуме не представлен
Тестеры:
Я - М 177/77, доцент кафедры феноведения 🤦
Любимая муза - Д 165/45, младший научный сотрудник 🤦♀️
Вещество: МЕФ.
Толер/кросстолер: вторник Амф, МЕФ, среда Амф, четверг Ейфор, пятница Амф, ночь с пятницы на субботу МЕФ, субботы, воскресенье d-meth.
Трип происходит во вторник.
Толер на меф средний.
Употребление: бомбочкой 0,25 гр.
Способ получения: доставка в почтомат НП.
Стеллс: идеальный, один из лучших что я встречал.
Вес: 0,5 гр., соответствует заявленному.
Одним прекрасным днем получил я не менее прекрасное сообщение, что шоп, в связи с поставкой нового товара раздает пробы мефа по 0,5 гр.
Это же наша с музой любимая дозировка для экспериментов с Одной Большой Дорогой (ОБД)!
Поэтому ничего удивительного, что вскоре эта проба прибыла в любимый город Харьков.
Как жаль что нельзя описать стеллс! Как по мне это:
И ещё очень в хозяйстве пригодится, промурлыкала моя любимая хозяюшка.
Роскольку первые два рабочих дня были очень очень загружены, решили мы с музой, что из отпуска так резко выходить нельзя! Завтра первая половина дня свободна и сегодня повторяем эксперимент с ОБД мефа. Раскрыв завакумированный пакет, почувствовали давно забытый запах классического мефа. Поскольку любимая такой меф через носик не может, принято решение употребить бомбочками.
На часах 17-00 час.
Объявляется старт мефовой бомбардировки!
Вот бы все такие бомбардировки в Украине были, а не те что сейчас. Но не будем о печальном.
00.00 - 00.15
Высыпал меф на тарелку. Внешний вид - сухие мелкие кристалики, есть несколько крупных. Цвет светло коричневый/бежевый. О запахе указано выше. Разбил как можно мельче в пыль, засыпал в капсулы. Приняли и начали готовится к фиксации эксперимента.
00.15 - 00.30
Как плавно нагребает! Нет такого резкого входа, который как щелчок в голове, после которого возникает только одно желание - целовать, обнимать, гладить и дальше по списку......
Здесь эти вышеуказанные желания присутствуют, но к ним добавляется чувство эмпатии, хочется сказать любимой как она мне дорога, как мне хорошо с ней...
Очень напоминает вход от экстази.
Традиционные физические ощущений - жара, жажда и затуманивание/дрожание зрения присутствуют.
Только если после такой дороги через нос, я смог бы более менее уверенно пройти минут через 40 после употребления, в данном случае я спокойно сходил за водичкой.
Ну как спокойно - шёл, пританцовывал, улыбался, радовался!
00.30 - 01.30.
Прекраснейшее состояние в котором не МЕФ управляет тобой, а ты мефедроном.
Да, тактильность и сексуальное возбуждение зашкаливает!
Да, желание обнимать, целовать и гладить любимую зашкаливает!
Но, также зашкаливает и понимание того, что это все только потому что мы вместе, что мы ценим и любим друг друга. И это хочется говорить своей любимой. Видеть её довольно личико. Гладить и обнимать. И снова говорить.
Это нереально охуенный приход!
Я не знаю, это как будто от мефа, экстази и мета взяли лучшие качества и соединили их в этой одной капсуле.
ЭТО ЕДИНЕНИЕ:
01.30 - 02-30
А вот здесь тело уже берет свое.
Привет "традиционный мефедроновый приход"!
Поцелуи все более страстные, объятия все более сильные, слов все меньше, дыхание все сильнее.
Все таки секс под мефедроном прекрасен! ♥️
И состояние отличнейшее!
Нежимся, валяемся в кроватке и ждём прихода бодрости, к которой так привыкли с новыми видами мефедрона.
02.30 -03.00
И не дождались.
И я понимаю, что если был запах, то это классический меф, который бодрости нашей паре не приносил никогда.
Состояние настолько удовлетворённо - расслабленное - зевательно - кайфовое, что мы оперативно выгуляли песеля и
На этом стоп тайминг и традиционно по 10 балам:
Саппорт: 10/10
Оператор: 10/10
Доставка: 10/10
Стеллс: 20/10
Продукт: 20/10
Сам продукт очень кайфовый!
Приход был один из самых интересных!
До сих пор не спим, состояние довольно-разваленное! Голова чистая и не забитая!
Что повлияло на такой приход - продукт, способ употребления , кросстоллер - мне и младшему научному сотруднику на данный момент не известно!
Поэтому обязательно повторим данный эксперимент с мефом от данного шопа!
Благодарю шоп за предоставленную пробу, за качество, которое постоянно присутствовало начиная с процесса получения пробы, доставки и дегустации!

Ссылка на магазин:
на форуме не представлен
Тестеры:
Я - М 177/77, доцент кафедры феноведения 🤦
Любимая муза - Д 165/45, младший научный сотрудник 🤦♀️
Вещество: МЕФ.
Толер/кросстолер: вторник Амф, МЕФ, среда Амф, четверг Ейфор, пятница Амф, ночь с пятницы на субботу МЕФ, субботы, воскресенье d-meth.
Трип происходит во вторник.
Толер на меф средний.
Употребление: бомбочкой 0,25 гр.
Способ получения: доставка в почтомат НП.
Стеллс: идеальный, один из лучших что я встречал.
Вес: 0,5 гр., соответствует заявленному.
Одним прекрасным днем получил я не менее прекрасное сообщение, что шоп, в связи с поставкой нового товара раздает пробы мефа по 0,5 гр.
Это же наша с музой любимая дозировка для экспериментов с Одной Большой Дорогой (ОБД)!
Поэтому ничего удивительного, что вскоре эта проба прибыла в любимый город Харьков.
Как жаль что нельзя описать стеллс! Как по мне это:

И ещё очень в хозяйстве пригодится, промурлыкала моя любимая хозяюшка.
Роскольку первые два рабочих дня были очень очень загружены, решили мы с музой, что из отпуска так резко выходить нельзя! Завтра первая половина дня свободна и сегодня повторяем эксперимент с ОБД мефа. Раскрыв завакумированный пакет, почувствовали давно забытый запах классического мефа. Поскольку любимая такой меф через носик не может, принято решение употребить бомбочками.
На часах 17-00 час.
Объявляется старт мефовой бомбардировки!
Вот бы все такие бомбардировки в Украине были, а не те что сейчас. Но не будем о печальном.
00.00 - 00.15
Высыпал меф на тарелку. Внешний вид - сухие мелкие кристалики, есть несколько крупных. Цвет светло коричневый/бежевый. О запахе указано выше. Разбил как можно мельче в пыль, засыпал в капсулы. Приняли и начали готовится к фиксации эксперимента.
00.15 - 00.30
Как плавно нагребает! Нет такого резкого входа, который как щелчок в голове, после которого возникает только одно желание - целовать, обнимать, гладить и дальше по списку......
Здесь эти вышеуказанные желания присутствуют, но к ним добавляется чувство эмпатии, хочется сказать любимой как она мне дорога, как мне хорошо с ней...
Очень напоминает вход от экстази.
Традиционные физические ощущений - жара, жажда и затуманивание/дрожание зрения присутствуют.
Только если после такой дороги через нос, я смог бы более менее уверенно пройти минут через 40 после употребления, в данном случае я спокойно сходил за водичкой.
Ну как спокойно - шёл, пританцовывал, улыбался, радовался!
00.30 - 01.30.
Прекраснейшее состояние в котором не МЕФ управляет тобой, а ты мефедроном.
Да, тактильность и сексуальное возбуждение зашкаливает!
Да, желание обнимать, целовать и гладить любимую зашкаливает!
Но, также зашкаливает и понимание того, что это все только потому что мы вместе, что мы ценим и любим друг друга. И это хочется говорить своей любимой. Видеть её довольно личико. Гладить и обнимать. И снова говорить.

Это нереально охуенный приход!
Я не знаю, это как будто от мефа, экстази и мета взяли лучшие качества и соединили их в этой одной капсуле.
ЭТО ЕДИНЕНИЕ:

01.30 - 02-30
А вот здесь тело уже берет свое.
Привет "традиционный мефедроновый приход"!
Поцелуи все более страстные, объятия все более сильные, слов все меньше, дыхание все сильнее.
Все таки секс под мефедроном прекрасен! ♥️
И состояние отличнейшее!
Нежимся, валяемся в кроватке и ждём прихода бодрости, к которой так привыкли с новыми видами мефедрона.

02.30 -03.00
И не дождались.
И я понимаю, что если был запах, то это классический меф, который бодрости нашей паре не приносил никогда.
Состояние настолько удовлетворённо - расслабленное - зевательно - кайфовое, что мы оперативно выгуляли песеля и

На этом стоп тайминг и традиционно по 10 балам:
Саппорт: 10/10
Оператор: 10/10
Доставка: 10/10
Стеллс: 20/10
Продукт: 20/10
Сам продукт очень кайфовый!
Приход был один из самых интересных!
До сих пор не спим, состояние довольно-разваленное! Голова чистая и не забитая!
Что повлияло на такой приход - продукт, способ употребления , кросстоллер - мне и младшему научному сотруднику на данный момент не известно!
Поэтому обязательно повторим данный эксперимент с мефом от данного шопа!
Благодарю шоп за предоставленную пробу, за качество, которое постоянно присутствовало начиная с процесса получения пробы, доставки и дегустации!

Вложения
Последнее редактирование: