Цены срисовал с единственного мгазина на площаке у кого он реально есть или был. Демпинг это плохо. Ну и цена закупки - я ебу али бабу.Дорого богато)
Я бы прикупил парочку транков, чтобы спать когда обстрелы . Но сука дорого. Проще бутылку купить )Цены срисовал с единственного мгазина на площаке у кого он реально есть или был. Демпинг это плохо. Ну и цена закупки - я ебу али бабу.
транки такая вещь что парочкой это обычно не ограничеваеться. все таки панические атаки ещё есть у многих, прежде всего это лекарство, а не торч.Я бы прикупил парочку транков, чтобы спать когда обстрелы . Но сука дорого. Проще бутылку купить )
Никогда ксан не пробовалтранки такая вещь что парочкой это обычно не ограничеваеться. все таки панические атаки ещё есть у многих, прежде всего это лекарство, а не торч.
я вот сам съел одну штучку и сижу с отличным настроением доволен.
Ну мне так чисто чтобы вырубиться и спать в ночь когда Киев утюжаттранки такая вещь что парочкой это обычно не ограничеваеться. все таки панические атаки ещё есть у многих, прежде всего это лекарство, а не торч.
я вот сам съел одну штучку и сижу с отличным настроением доволен.
ты транки с сониками путаешь. они не для сна. хоть и помогают с ним. лирика это вообще ГАМК, типа бутирата по сутиНу мне так чисто чтобы вырубиться и спать в ночь когда Киев утюжат
Пробовал лирику, вообще до пизды
Та снотворное очково пить , потом без него не уснуты транки с сониками путаешь. они не для сна. хоть и помогают с ним. лирика это вообще ГАМК, типа бутирата по сути
Поверь, транки опасней в плане зависимости. только от бензов и опиатов есть физ зависимость.Та снотворное очково пить , потом без него не усну
А идея транка, для того чтобы не очковать обстрела , а спокойно лежать дальше в кроватке спать)
Ну пиздецПоверь, транки опасней в плане зависимости. только от бензов и опиатов есть физ зависимость.
алкашка ещё злее по зависимости. аптеку можно юзать не только для торча, а и вполне себе в терапевтическиз целях. с возрастом появляються болячки и некоторые из них у нас в стране нельзя нормально вылечить, от сюда и чёрный рынок, не только от рекреационного употребления аптеки.Ну пиздец
Придется и дальше сидеть с бутылкой в туалете , труситься)
Up40 таб осталось