- Реакции
- 42.732
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Трип-репорт по якобы шишкам от Soprano
Продукт: -//-//-//-
Вес: 3 грамма
Сорт: ???????
Соотношение: Sativa 0% / Indica 0%
Способ получения: клад
Цель: Проба
Тестер: Сова, M/103 года
Толерантность: Очень высокая
Кросс-толерантность: Постоянное употребление шишек, накануне — топовый гашиш
Метод употребления: Водник
Дозировка: бесконечное курение
трава, которую можно было и не курить
Вот вам короткая повесть о том, что именно я покурил и как это произошло. Ситуация аналалогична с mental_vacation .
Сначала даже не собирался так же участвовать в раздаче - товар с первого взгляда не вызывал доверия. Сыграла важную роль в этом всем вес размером в 3г. Но как-то так сложилось, что я оказался в лс с менеджером и завязалось. Повелся так сказать среди «счастливчиков», кому довелось протестировать этот продукт.
С готовыми кладами на момент заявки было туго, но мне предложили немного подождать и сделали закладку поближе. Место оказалось самым обыкновенным. Картинка ясная и понятная. Съем произошел за 5 секунд. Упаковка обычная, двойной зип в изоленте
А вот на этом всё более менее приятное заканчивается.
Внешний вид и вкус
Сначала через зиплок казалось, что там что-то вроде битых шишек. Открыл и сразу ощутил запах... сена или луговой травы. Трава выглядела как спрессованная смесь сухих листьев, палочек, обломков и нескольких семечек. От полноценной шишки — только название. Вес — немного больше заявленного, но кому это нужно, если курить это удовольствие сомнительное.
Заправляю водник, насыпаю — горит медленно, тяжело, дым плотный, вязкий, с привкусом костра и чем-то напоминает дешёвый слабый микс. После каждой банки на зубах ощущается налёт, хочется скорее прополоскать рот. Куришь не ради удовольствия, а чтобы «добить» это непонятное вещество. В колпаке после поклона остаётся что-то чёрное и вязкое создающее впечатление что с этого колпака как минимум пару дней уже купили и не чистили. Практически после каждого поклона забиваются дырки и куча не сгоревшего до конца мусора.
Эффект
Прокурив две банки по 150мг ничего ощутимого не произошло. Ни расслабления, ни эйфории — только негодование и слабое внутреннее раздражение. Сначала надеялся хотя бы на лёгкий плацебо-эффект — но и этого не было. Даже с воображением в помощь — не получилось убедить себя, что я накурен. Снова повторяю процедуру в количестве двух колпаков такого же количества этих шиш и что-то, хоть и далеко начало появляться, но где-то очень далеко. Так сказать "зафонило")
Другой тестер, которому тоже достался этот «приз», отметил похожее: вроде как что-то чувствуется, но это точно не классический эффект от шишек. Больше похоже на слабую траву которую в детстве растили и причем неудачно — запах сена и как бы пластика что-ли, специфический привкус, быстро проходящий эффект. Примерно через полчаса всё действие полностью сходит на нет. Побочек вроде головной боли и тошноты не было, и на том спасибо.
Ещё с кентом сделали в течении часа по два поклона и разошлись по домам.
На следующий день кент снова пришел но уже вечером. Спрашивает: "А осталась ещё тА барматуха?" Говорю что целый день не курил ее потому как не вижу смысла и абсолютно никакого желания нет гонять лёгкие попусту. В общем хомячина добила сама что там осталась, я даже и не собирался ее дуть и даже не считал сколько он там опускал поклонов но с виду много) Я бы скорее бы в унитаз высыпал, если б не хомяк, абы так себя не мучать
Итог
Это нельзя назвать полноценной шишкой. Ни внешне, ни по эффекту, ни по вкусу она не тянет. Обычная пересушенная россыпь непонятного происхождения с намёком на траву, но без характерного кайфа. Единственное, что может случиться — это желание что-то поесть но это скорее физиологическим путем появляется неделе фитотерапевтически)
Понимаю, что это может быть просто неудачная партия или эксперимент продавца. Но всё же — такую траву выпускать в массы точно не стоит. Если это был "Амстердам" — то очень далёкий и забытый.
Селлеру спасибо за организацию и честность, но с поставщиком точно стоит что-то делать. Надеюсь, это исключение, а не новый курс магазина. Проверку провёл — но без удовольствия.
Какие-то оценки ставить не вижу смысла вообще. Не вкусно и без эффектов. Всем спасибо!