Ragulevi4
Well-Known Member
Всем привет.
Мой отчёт на пробу Альфа от KARABAS
Магазин - Karabas
Ветка продавца - https://bigbro.cc/forums/709/
Стафф - Альфа
Вес 1г
Тестер - я, м 35 лет
Толер - низкий
Увидел тему с раздачей проб, оставил заявку и очень быстро получил ответ - Давай данные на отправку, от ☆SUPPORT-KARABAS☆
Через три дня посылку я получил, все прошло гладко, кроме одного - приехала, но почему-то лежала в отделении, а не в поштомате. Как потом сказал оператор - никак не хотела сканироваться. Но - я забрал,, без приключений, а это главное.
Стеллс...ну..такое..
Хотя каким бы он не был - если принималово, то это целенаправленно и найдут , каким бы он, стеллс, ни был.
Пришел домой, распаковал, внутри зип, большой, чуть больше пачки сигарет.
Внутри - прозрачные камни, разного размера
Запах - едкий, ацетоновый. По ходу - свежак))
Сделал пару фото и приступил к тесту.
00.00 - 00.05
Взял один кристалл, тщательно измельчил его, разделил напополам - получилось дороги, примерно по 80мг..
Взял соломинку...вжик-ажик..
Уффф..защипало в носу, аж до слез..горечь во рту, с ацетоновым привкусом..
Мурашки от макушки до пяток туда-сюда..
Тремор, лёгкий, но есть..как и туман в башке - до головокружения..
00.05 - 00.20
В секунду, как будто кто-то щёлкнул выключателем - туман рассеялся, обострились и слух, и зрение, вот только зае... шморганье носом))
Пошла жара., шум в ушах и сердце колотится, быстро так..
00.20 - 00.40
Снова меняется состояние..
На такое, когда прёт энергия и надо что-то делать...
Но хрен там - мюкцча мыслей в голове, но не успеваю ни одну додумать, как и что-то сделать... Берешься за одно, через 5 сек уже не помнишь, что хотел, хватаешься за другое и т.д.
Ну, так бывает, надо пересидеть, да и все...
00.40 - 02.00
Закончилось полуприпезденное состояние, вся эта суета..
Жарко, трандец как, пот градом...но пульс выровнялся, учащен, но стабилен...
Хотел позалипать в телефоне, но что-то не сидится мне, включаю тв, в кои-то веки, и вижу - засранный мухами экран))
Ну и началось..
Угомонился, пока вся квартира не начала блестеть как сами знаете что и у кого)))
02.00 - 02.40
Постепенно уже отпускает... А не догнаться ли? Но отвлекает звонок...
02.40 - 03.00
Ну все, поговорил, теперь я готов продолжить..
Только в этот раз буду курить.
От одного кристалла отколол кусочек, запихнул в пипетку , начал плавить, закипает соль, даёт дым...затягивают глубоко несколько раз ....
Дыма много, густой.
После покура - снова кружится голова, но слегка, без дискомфорта... Снова мурашки по телу, немеют кончика пальцев, лёгкий тремор...
Жарко, и сушит сильно.
03.00
Снова курнул, и ещё...
Что сказать...дальше я только так и употреблял, два дня и три ночи))
Старался не сильно растить, потому на столько и хватило ))
Выводы:
Альфа - 10/10, эффекты эйфо/стим - 60/40
Курить так, как я курил, мне зашло гораздо больше, чем нюхать, хотя употребление через нос - держит дольше.
Побочки - в принципе, ничего необычного, все, присущее альфе, на месте - тахикардия, отсутствие сна, аппетита и пр.
Спасибо гору за предоставленную пробу!
Товар зачётный, продавец надёжный, могу смело рекомендовать!
Мой отчёт на пробу Альфа от KARABAS
Магазин - Karabas
Ветка продавца - https://bigbro.cc/forums/709/
Стафф - Альфа
Вес 1г
Тестер - я, м 35 лет
Толер - низкий
Увидел тему с раздачей проб, оставил заявку и очень быстро получил ответ - Давай данные на отправку, от ☆SUPPORT-KARABAS☆
Через три дня посылку я получил, все прошло гладко, кроме одного - приехала, но почему-то лежала в отделении, а не в поштомате. Как потом сказал оператор - никак не хотела сканироваться. Но - я забрал,, без приключений, а это главное.
Стеллс...ну..такое..
Хотя каким бы он не был - если принималово, то это целенаправленно и найдут , каким бы он, стеллс, ни был.
Пришел домой, распаковал, внутри зип, большой, чуть больше пачки сигарет.
Внутри - прозрачные камни, разного размера
Запах - едкий, ацетоновый. По ходу - свежак))
Сделал пару фото и приступил к тесту.

00.00 - 00.05
Взял один кристалл, тщательно измельчил его, разделил напополам - получилось дороги, примерно по 80мг..
Взял соломинку...вжик-ажик..
Уффф..защипало в носу, аж до слез..горечь во рту, с ацетоновым привкусом..
Мурашки от макушки до пяток туда-сюда..
Тремор, лёгкий, но есть..как и туман в башке - до головокружения..
00.05 - 00.20
В секунду, как будто кто-то щёлкнул выключателем - туман рассеялся, обострились и слух, и зрение, вот только зае... шморганье носом))
Пошла жара., шум в ушах и сердце колотится, быстро так..
00.20 - 00.40
Снова меняется состояние..
На такое, когда прёт энергия и надо что-то делать...
Но хрен там - мюкцча мыслей в голове, но не успеваю ни одну додумать, как и что-то сделать... Берешься за одно, через 5 сек уже не помнишь, что хотел, хватаешься за другое и т.д.
Ну, так бывает, надо пересидеть, да и все...
00.40 - 02.00
Закончилось полуприпезденное состояние, вся эта суета..
Жарко, трандец как, пот градом...но пульс выровнялся, учащен, но стабилен...
Хотел позалипать в телефоне, но что-то не сидится мне, включаю тв, в кои-то веки, и вижу - засранный мухами экран))
Ну и началось..
Угомонился, пока вся квартира не начала блестеть как сами знаете что и у кого)))
02.00 - 02.40
Постепенно уже отпускает... А не догнаться ли? Но отвлекает звонок...
02.40 - 03.00
Ну все, поговорил, теперь я готов продолжить..
Только в этот раз буду курить.
От одного кристалла отколол кусочек, запихнул в пипетку , начал плавить, закипает соль, даёт дым...затягивают глубоко несколько раз ....
Дыма много, густой.
После покура - снова кружится голова, но слегка, без дискомфорта... Снова мурашки по телу, немеют кончика пальцев, лёгкий тремор...
Жарко, и сушит сильно.
03.00
Снова курнул, и ещё...
Что сказать...дальше я только так и употреблял, два дня и три ночи))
Старался не сильно растить, потому на столько и хватило ))
Выводы:
Альфа - 10/10, эффекты эйфо/стим - 60/40
Курить так, как я курил, мне зашло гораздо больше, чем нюхать, хотя употребление через нос - держит дольше.
Побочки - в принципе, ничего необычного, все, присущее альфе, на месте - тахикардия, отсутствие сна, аппетита и пр.
Спасибо гору за предоставленную пробу!
Товар зачётный, продавец надёжный, могу смело рекомендовать!