Трип репорт на шишки Opium от KENT

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Исследователь натуры
Мес†ный
FLOOD
Реакции
4.672
Баллы
2.532
Ссылка на шоп :

Данные тестера :
Вес : ~ 66 кг
Рост : 176 см
Толерантность : высокая
Кросстолерантность : шш другого сорта
Дозировка : ~170 мг
Способ употребления : gravity bong

Преамбула :

Интересная раздача проб, я бы даже сказал масштабная, по 15-20 шт, меня естественно заинтересовали шишки, 2г еще и дают, после относительно долгой переписки с сапом все же получил код, пошел к оперу, район кстати неплохой был. Картинку получил быстро, решил съездить сразу.

Клад :

Был магнит, место нашел сразу, единственное шо - бабка мешала, но благо потерялась сразу, подошел к касание забрал своё и на ноге домой. Упаковано добротно, по весу 2.09 так шо годится.

Органолептика :

Сочная шишка, темно зеленая с запахом грейпфрута, есть одна семка и пару мини палок, но перевес все компенсирует. Просушена, при этом очень маслянистая, пальцами перебить будет сложно, так шо ножницы/гриндер.

Фото :

IMG-4274.png

Час X :

00:10-00:30
Насыпал в колпак чуть побольше, бо толлер подрос. Напаливаю - дымок ебанутый, в том плане что плотный, сразу понятно что кашель неизбежен. Оно так и произошло - кашлял около минуты, ну собственно и приход сам по себе через минуту наступил. До полного раскрытия и плато примерно минут 20.

00:30-01:30
Кроет дай боже, сативно, хотя казалось бы - опиум, но все же так и есть. Цена 970 вроде если я не ошибаюсь за 2 грамма - ну учитывая шо перевес, то может и оправдана, а так хз. Хотя конечно тут есть и намного дороже, тех кого так холят и лелеют просто потому шо он долго на ресурсе - а то что продает обычный стафф по оверпрайсу.. ладно, оффтоп немного, по сути - глаза краснючие, захотелось зайти в дотку катнуть, похукать так сказать.

01:30-02:00 Активная фаза длилась полтора часа, что я считаю очень даже неплохо, учитывая все факты, такие как толлер и т.д. Первое время была сатива, потом плавный мягкий переход волнами в индику. Догоняться не хотелось, но естественно покушать после трипа надо было - что и было выполнено.

Заключение :
Хороший шоп, районы приличные, шишки очень даже неплохие, пока складывается только позитивное впечатление, надеюсь так будет и дальше.

Баллы :
Шоп : то е добре, 10/10
Клад : нормик, 9/10
Шишки : семка лишняя, 9/10
Сила эффектов : годится, 9.5/10

kiril1

Well-Known Member
Реакции
20
Баллы
82
позитивный трип, лайк