Трип - репортаж на Амф Сульфат - Копия

lytiy

Well-Known Member
Реакции
73
Баллы
332
И так.... Начнём чи шо?

Доброго времени суток дорогие форумчане и форумчанки

НА

Амф - Сульфат

• Тестер: М/23/177/67
  • Вещество: Амф Сульфат
  • Вес пробы: 1 грамм
  • Толлер: Альфа сутки назад
  • Получение пробы: Отправка
  • Употребление: Интранозально

ФОТО

photo_2025-07-13_05-05-03.jpg
    photo_2025-07-13_05-04-57.jpg
ПРЕДИСТОРИЯ

Однажды жарким июльским вечером захожу на форум, и вижу новое сообщение под названием "ПРОБА" от выше указанного продавца. Написал в тг саппорту, так как было указано в сообщении, ну и занимался своими делами, как в один момент услышал с кухни смс в ТГ, ну я не хотя пошел его читать, были сомнения что мне так быстро ответят, а именно через 10 - 20 минут спустя. Обсудили все условия, дал данные на отправку. Но меня ещё больше удивило, что спустя час или два с момента как я дал данные пришло уведомление в приложении что посылка завтра будет у вас. ВАУ.... Первый раз такая оперативность, респект отправщику. Вот уже следующий день, ближе к вечеру пришло уведомление что на вас чекає посылка. Оделся пошел забрал ее, пришел домой открыл стелс конечно так себе, так как если бы прицепился бы патруль и сказали покажите что в пакете, даже искать не пришлось бы... Единственный минус шопу..
Я сообщил об этом саппорту, и приступил к тесту продукта......

220px-AnalogClockAnimation1_2hands_1h_in_6sec.gif
ТАМИНГ

ВремяДействиеЭмоции, чувства, эффект
00:00Высыпал на экран примерно 0.15-0.2мг Сделал два кабана и как дал свободу действиям,

сразу потекли слёзки, продукт белого цвета очень пекучий
снюхав сразу 2 дороги, пришлось прилечь поплакать так сказать ибо пиздц слизистой
00:20положение лёжа, слушаю музыку в наушниках, ожидаем разгонау всех по разному, но у меня когдва начинаешь разгонять начинаю ногами махать, настроение пошло на подьем, начал много говорить, прошла зубная боль которую не мог успокоить дня 3
00:50пора бы по убирать в квартиререшил начать с кухни, как раз в этот момент подруга вернулась с магазина, и смотрит на меня говорит оце тебя прэ, я пошла... кстати первый раз такое но очень сильное пото-выделение, просто даже когда лежишь не шевелишься потел как не знаю кто, как будто с душа вышел
01:30ПОРА ДОГОНЯТСЯспустя чуть больше часа эффект начал резко уходить, и я принял Взрослое решение ещё две

дороги, всё так же само как выше указано НЮХ-НЮХ ПЛАК-ПЛАК и полетели дальше убирать, но желание уже не такое как сразу, по этому передумал убирать и сел за ноут , НО ТАМ ЕЩЁ скучнее доебался к подруге
02:30ДУМАЛ ПОЙТИ НА УЛИЦУ НО СИЛЬНЕЙШИЙ ШТОРМ МЕНЯ ОСТАНОВИЛпришлось обратно надеть наушники и просто залипать в ноуте, так как амф окказался супер лайтовый, не было чувства перебора или тряски, просто стимуляция что то делать и хорошее настроение.
04:30насыпал примерно 03-04 и начал рисовать амфом от нехуй делатьлежу, слушаю музыку и рисую молнию и сердечко, пока нарисовал почти половину рассыпал на кровать, та и хрен с ним сдул и продолжил своё увлекательное задание
07:30высыпаю остатки с пакета, даже не заметил как убил почти 1г за ночьдобил последние две дороги, просто попекло, даже не поправило, и я курнул 2 крышки ядовитых шишек и не понял как уснул, последнее что помню как закашлялся и грохнулся что труп на кровать и всё!!!

ВЫВОД

Стимуляция: 7/10
Эйфория: 8/10
Качество: 8/10
Отправщик: 12/10
Стелс: 2/10 причину указывал в начале
Магазин: 9/10

ЗАПОМНИТЕ: НАРКОТИКИ НЕ КОГДА НЕ ПРИВОДЯТ К ЧЕМУ ТО ХОРОШЕМУ, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!!!!!

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.497
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет