Тестер: М/23/178/82
Продукт: Альфа
Вес: 2 грамма
Тип получения: Отправка
Толлер: Альфа около 12 дней каждый день
ПРЕДИСТОРИЯ
Захожу я в один прекрасный день на наш любимый ?, и в оповещениях было смс о новой теме о проверке продавца. Решил записаться, и мне быстро ответили что я в деле. Письмо в ЛС продавцу все как полагается, и уже на следующий день ко мне выехала посылочка.
Вот же оно смс о доставке, получение все дела...... По пути домой распечатал посылку, стелс конечно не очень так как, вес вообще не был спрятан.
TRIP - REPORT
00:00 - приехал домой, открыл вакуум, взял один камушек примерно 0.015г перетер его а порошок, и курнул через водник.
00:10 - напалил себе первых два мокрых и понял больше не стоит.
После выдоха дыма меня резко кинуло назад, бросило в пот и пропала речь.и залип в одну точку
00:35 - все пришел в себя, все это время Кент стоял ждал когда я ему напалю, потому что он не умеет, а я сижу и думаю оце прибыло.....
01:00 - все таки напалил Кенту, и мы с ним поменялись местами...ахаха
Написала подруга и я за 20 минут до ком часа стартанул к ней.
02:00 - сидим у подруги курим и курим не можем с ней остановиться, и то останавливаемся на любовные дела🤤
04:30 - надоело курить решили просто потрахатся и лечь спать.
Меня вырубило быстро а она ещё втыкала.
08:30 - просыпаюсь а она вся на суете, квартира вылезана, прям не доебешся.
Ну мы ещё чуть курнул ещё раз потрахались и я уехал домой отсыпаться.
Вот так и ушли 2г лютых камней...
Прошу не судите строго, давно не писал трипы...
Магазин: 9/10
Стелс: 2/10 ( выше причина)
Качество: 10/10
Продукт: Альфа
Вес: 2 грамма
Тип получения: Отправка
Толлер: Альфа около 12 дней каждый день
ПРЕДИСТОРИЯ
Захожу я в один прекрасный день на наш любимый ?, и в оповещениях было смс о новой теме о проверке продавца. Решил записаться, и мне быстро ответили что я в деле. Письмо в ЛС продавцу все как полагается, и уже на следующий день ко мне выехала посылочка.
Вот же оно смс о доставке, получение все дела...... По пути домой распечатал посылку, стелс конечно не очень так как, вес вообще не был спрятан.
TRIP - REPORT
00:00 - приехал домой, открыл вакуум, взял один камушек примерно 0.015г перетер его а порошок, и курнул через водник.
00:10 - напалил себе первых два мокрых и понял больше не стоит.
После выдоха дыма меня резко кинуло назад, бросило в пот и пропала речь.и залип в одну точку
00:35 - все пришел в себя, все это время Кент стоял ждал когда я ему напалю, потому что он не умеет, а я сижу и думаю оце прибыло.....
01:00 - все таки напалил Кенту, и мы с ним поменялись местами...ахаха
Написала подруга и я за 20 минут до ком часа стартанул к ней.
02:00 - сидим у подруги курим и курим не можем с ней остановиться, и то останавливаемся на любовные дела🤤
04:30 - надоело курить решили просто потрахатся и лечь спать.
Меня вырубило быстро а она ещё втыкала.
08:30 - просыпаюсь а она вся на суете, квартира вылезана, прям не доебешся.
Ну мы ещё чуть курнул ещё раз потрахались и я уехал домой отсыпаться.
Вот так и ушли 2г лютых камней...
Прошу не судите строго, давно не писал трипы...
Магазин: 9/10
Стелс: 2/10 ( выше причина)
Качество: 10/10
Последнее редактирование модератором: