- Реакции
- 2.339
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

RAYTOP - MANGO JUICE:
- Indica dominant ~ 22%ТГК;

Здравствуйте, дорогие друзья!!! И снова я счастлив описывать свои приключения, предоставляя вашему накуренному вниманию мои трип-репорты! Сегодня речь пойдёт о шишках магазина RAYTOP.
Объявление о пробах было мною пропущено, но покурить небыло пару дней и я, розумеется, его нашёл. )))
Обратился к админу в телеге, он был очень любезен, ответив мне, что свежий завтра положат в указанном мною районе. Это было вчера. Сегодня я снова дал о себе знать. Без долгих ожиданий я получил адрес неподалёку. Вышел из дому, минут 15 и я снова дома. Прикоп был в не плохом месте, был найден без проблем. Чуть выше метки, не точно, как написано. Хорошие фото, два, с разных ракурсов. Всё - как полагается! ;)
Размотал изо, канц-пакетик и все дела.
Передо мной 1.9г чистого веса замечательных и прекрасно пахнущих, пряными булочками, шишек Mango Juice от RayTop!!!
Шишки липкие! Смотрятся ядово! Оранжевые волоски, белая пыль, Вау!!!)))
Внешний вид прекрасен! Фото получаются не плохие. ;) Предвкушение гонит вперёд, аж адреналин дал о себе знать, видимо ещё с похода осталось. Теперь же я сижу, пытаясь спокойно фоткать и этот адреналин ни к чему, только руки дрожат, бляха!!! )))
Крошу пару шишечек, аккуратно снимая их с стебелька кончика ветки. Шишки маслянистые, но и просушка не полностью завершена, как я заметил.
Пора пробовать!

16:00-18:00 - курю один средний водный, да, прогорает плоховато, слышен треск, моя догадка верна. Немножечко совсем, но не досушили.
И, не смотря на это, вкусовые качества хороши, на вдохе легко курится. Придерживаю дым, на выдохе чувствуется вкус сахарной карамели, ощущается давление. Хорошие шишки!
Эффект тоже не заставил ждать ни минуты! ))) Расслабляющие тёплые пульсации, идущие по всему телу. Спокойствие и умиротворение. Мысли и тело успокоились и все напряги будто улетучились! )))
16:30 - сразу начал готовить репорт, чтобы ничего не упустить. Да и соскучился я за этим делом. ))) Не так это и просто, зрение поплыло и мысли за ними. ))) Я растёкся на диване, словно масла кусочек на сковородке. Показывают относительно старый фильм, из детства, как раз. Под накурочку пойдёт. ))) Но не могу отвлечься от репорта уже, скорость печати нарастает, руки помнят, а мозг ... А что там мозг? ))) Ответит через минут 40. )))
17:00 - не слабый Стоун, меня убило классно, конечно! ))) Очень приятный сорт, такие красивые шишки, мощно накуривают! Улыбка на лице китайской национальности, ну или монгольской, глаза сузились совсем. Эйфория лёгкая, накурка мощная, а печенька очень вкусная!!! ))) Но не буду налягать, у меня ещё дела, которые по-трезвой делают только не любящие своё дело люди. ;)
17:30 - хотя бы немного, но начинаю приходить в себя, глаза приоткрылись, мир стал больше и я снова здесь! )))
Но не скажу, что меня отпустило, прислушавшись к ощущениям, я понял, что убитый до сих пор, особо ничего не изменилось. Всё-таки хорошо иногда сделать перерыв, хотя бы чувствуется нормально шишка. Можно как-следует оценить этот сорт, ведь он того стоит. RAYTOP порадовал добротнейшей пробой!!! )))

ИТОГИ:
- коммуникация, клад - все по делу, без лишнего и ненужного, адрес получил - когда и договорились и там, где договорились. Место не плохое, забрал без проблем. Но, если безоговорочно верить надписи "точно по метке" - можно поискать, рядом с меткой, надпись больше путает. А вот пару фото с разными ракурсами - класс - 9/10;
- вес и качество - чуть ниже заявленного, а качество - очень хорошее, шишки нам понравились однозначно - 9/10.

Благодарю магазин RayTop за пробу замечательных шишек, сорт очень интересный, мощный и изысканный!
Спасибо всем друзьям-форумчанам за внимание и прекрасную компанию!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!